независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
август 2013
Опрос

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО "РЕЙГАНОМИКА" НЕ ВЫДЕРЖАЛА ИСПЫТАНИЯ ВРЕМЕНЕМ; ЕЁ ОТДАЛЁННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ - ЭТО СЕГОДНЯШНИЕ КРИЗИСНЫЕ ЯВЛЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ США, А, ЗНАЧИТ, И В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ?

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Кругозор   02.08.2013 10:33

Комментарии

  0   0
фото

Тихомиров   04.08.2013 16:20

Рекомендую ответить: по поводу Сноудена, а вы не шпионите в сетях, по-моему не меньше, если не больше. Можно сослать на мою статью 10-летней давности: http://gazetavseti.narod.ru/Gipsies.html

  0   0
фото

Тихомиров   13.08.2013 10:48

Всего лишь 3-летней давности, господа-товарищи. Пишите уж правильно.

  0   0
фото

Тихомиров   20.08.2013 15:08

События, связанные со Сноуденом, показывают, что беспринципность, карьеризм, полное отсутствие человеколюбия, должны быть поставлены во главу угла у спецслужб (по крайней мере, в ЦРУ и АНБ). Другими словами, человеку относительно совестливому, более или менее порядочному, делать в спецслужбах нечего. Ведь Сноуден доказал полную (!) прослушку и просматрёшку кого и чего угодно. Но ведь спецслужбы работают по найму, их нанимают для определенных действий, их руководство подчиняется указаниям «интеллектуальных центров», которые в свою очередь, подчиняются указаниям «вышестоящего начальства» - «комитета-300», бельдельберского клуба и прочих «масонских клубов», стоящих на страже Мировой олигархии? Значит только карьеризм, стремление к накопительству, желание обогатиться любым способом, должно быть у рекрутисов в спецслужбы. Или я не прав?

… показать больше
  0   0
фото

Тихомиров   22.08.2013 10:58

Национальные интересы постольку-поскольку, главное выполнять указания куда-более важных олигархических персон, ведь они и назначают всех этих марионеток – президентов, премьеров и прочих соглядатаев – министров, губернаторов, мэров и прочей челяди. За Медведевым «приглядывает» выпускник Университета Дьюка, что в Северной Каролине Дворкович.

  0   0

 

Опрос месяца

Как думаете, если на предстоящих в США президентских выборах победит Демократическая партия, то нынешние протесты в стране утихнут?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

04 Июля 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНЕ

«Как только начнем править Конституцию — это уже путь к нестабильной ситуации. Стоит только начать — потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать Основной закон государства и работать в рамках, которые люди, работавшие над этим законом, заложили».…

03 Июля 2020

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

0 х 0 дал 0

Результат обнуления это как раз то к чему они стремились. Однако, «0» у них активно присутствовал, и будет в отношении нас, присутствовать дальше. «0» - это отношение к законам, процедурам, к нам.…

13 Июня 2020

Александр Кумбарг Александр Кумбарг:

Он же памятник!

Памятники нужно перепрофилировать: рассматривать их не как обязательное тождество прославлению, а в качестве исторических артефактов.

Больше мнений