Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Павел БАЛИБАР / Авторский раздел

Павел Балибар

Па­вел Ба­либар - ки­ев­ля­нин, ин­же­нер-стро­итель. Про­жива­ет в Фи­ладель­фии, в США - с ян­ва­ря 1980 го­да. С фев­ра­ля 2011 го­да - на зас­лу­жен­ном от­ды­хе. Про­рабо­тал по спе­ци­аль­нос­ти в аме­рикан­ских ин­же­нер­ных ком­па­ни­ях 31 год.

По­эти­чес­кая "про­ба пе­ра" на­чалась ещё в шко­ле, про­дол­жи­лась во вре­мя служ­бы в ря­дах Со­вет­ской Ар­мии. В эмиг­ра­ции на­чал пи­сать ве­сёлые, юмо­рис­ти­чес­ко­го ха­рак­те­ра, поз­драв­ле­ния род­ным, близ­ким и друзь­ям, как в про­зе, так и в сти­хах. Де­сять лет из­да­вал ин­терне­тов­ский сайт быв­ших сот­рудни­ков-ки­ев­лян. Пуб­ли­ку­ет­ся в фи­ладель­фий­ской га­зете "Ев­рей­ская жизнь", фло­рид­ской - "На­ша Фло­рида" и из­да­вал­ся в из­ра­иль­ской га­зете "Вес­ти". На­печа­тан в аль­ма­нахах "По­эти­чес­кая гос­ти­ная". В ок­тябре 2017 го­да на сай­те Ама­зон (Amazon.com) выш­ла из пе­чати но­вая кни­га Пав­ла Ба­либа­ра "Счастья вам от ума, и за­пом­ни­те, бо­гатс­тво не по­рок" (Paul Balibar "Take happiness from your wisdom and remember, wealth is not a flaw"). В кни­ге по­меще­ны по­эзия и про­за раз­ных лет жиз­ни ав­то­ра.

 

Публикации

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x