независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

ТАЙНЫ

НЛО - СДЕЛАНО В США
ноябрь 2010 НЛО - СДЕЛАНО В США

Павел ПОЛУЯН (Россия, Красноярск)

...Уже Великобритания и Франция начали постепенное рассекречивание своих архивов по НЛО - становится ясно, что пришельцами "там и не пахнет", хотя странные летательные машины наблюдаются. Пока трудно сказать
будет ли раскрытие тайны сопровождаться громкими скандалами и разоблачениями, или пройдет тихо при понимающем молчании мировых СМИ. Возможно, постепенно введут в оборот летательные аппараты, основанные на этих же принципах, мол, летают они "на воздушной подушке", а об их связи с НЛО сами догадывайтесь. Но в том, что технология станет общеизвестной совсем скоро - сомневаться не приходится. Тем более, что это поможет человечеству совершить реальный инновационный скачок.

"ЧЕРЕП И КОСТИ",
июль 2010 "ЧЕРЕП И КОСТИ",

или кто вершит судьбы мира

Элеонора МАНДАЛЯН (США, Клифорния)

"Череп и кости" играет роль своеобразного инкубатора для высшей политической и экономической элиты США, - пишет Александра Роббинс в своей нашумевшей книге "Секреты Могилы". - Помимо трёх президентов, среди известных членов этого ордена было много сенаторов, - сообщает она, - начиная с Прескотта Буша, государственных секретарей, генеральных прокуроров, начальников разведслужб, председателей Верховного Суда, директоров крупнейших транснациональных компаний и банков" Саттон, в свою очередь, рассказывает о способности адептов проникать в Церковь и в Федеральное казначейство, в конгресс и в СМИ, на Уолл-стрит и в Верховный суд, в такие научные заведения, как "Совет по внешним отношениям" в Нью-Йорке"

 

Опрос месяца

Нанесла ли финансовый ущерб вам и/или вашей семье пандемия коронавируса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA