независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

СЕБЯ ПРЕОДОЛЕТЬ
СЕБЯ ПРЕОДОЛЕТЬ Вот она какая

Легко говорить. А как, как себя преодолеешь, если не хочется. То есть чувствовать себя всегда молодым, бодрым и здоровым очень даже хочется, но только чтоб не нарушать комфорта ленности, блаженной расслаблености... Ладно, как хотите.…

Кругозор февраль 2012

ПАНДЕМИЯ
ПАНДЕМИЯ Она была настоящей, но не страшной. Прогноз неплохой. [+ видео]

мы считаем, что птичьи вирусы неспособны переходить от человека к человеку, вызывая эпидемический процесс. Согласно этой концепции, пандемии могут вызывать только "человеческие" вирусы с поверхностным белком H1 (как у "испанки"), H2 (как у "сингапурских" вирусов), или Н3 (как у "гонконгских"). Так и случилось
в апреле 2009 года в Мексике появился новый, доселе неизвестный по своему генетическому составу вирус (H1N1)-2009. Пандемия (H1N1) была объявлена Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) в середине июня 2009 года,…

Даниил Голубев . январь 2011

НА СЕБЕ НЕ СЭКОНОМИШЬ

Пять с половиной лет тому назад, когда эта усталая 60-летняя женщина впервые к нам обратилась, её диагноз ничего хорошего не сулил: последняя стадия болезни почек. В своём госпитале она числилась в очереди на ожидание трансплантанта, уже перенесла очень болезненную операцию по вживлению фистулы (трубки) для диализа. К нам же пришла, можно сказать, как в «последнюю инстанцию», которая авось поможет свершить чудо.

Яо Цанг ноябрь 2007

←Предыдущая  Следующая→
1 2

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x