Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

ДУХ ВРЕМЕНИ

ПАРТНЁРЫ
ПАРТНЁРЫ Израиль приветствует Путина

Это соответствует жизненным интересам обеих сторон, а не является повторением попытки искусственного навязывания дружбы одной стороной другой. (Сразу приходит на ум советская "братская помощь" арабским странам и государствам Африки, которая привела к тому, что к 1990 году их долги Москве составили более 150 миллиардов долларов. К этим же убыткам можно прибавить еще сто миллиардов, вложенных в недвижимость все там же. Понятно, что отдавать долги арабы и прогрессивные негры не собираются…) Похоже, что только сейчас в Москве решили пересмотреть те догмы,…

Авигдор Эскин июль 2012

ВМЕСТЕ
ВМЕСТЕ Добро пожаловать, Президент Путин!

Наши государства подошли к такой черте во взаимоотношениях, когда реальные нужды обеих сторон настолько совпадают, что ошибки и инертность отдельных недальновидных политиков становятся подобны мусору, сдуваемому теплым ветром с мостовой... Не будем идеализировать наши отношения с Россией. Мы найдем с обеих сторон достаточно устойчивую инерцию недоброжелательства. Тем не менее, любой психически здоровый российский юдофоб искренне желает Израилю победы над его врагами, ибо они - враги России. Так и израильский недоброжелатель не может не желать России усиления русского фактора и укрепления патриотического духа,…

Авигдор Эскин апрель 2012

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x