независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ПРАЗДНИК

Песах это радость, веселье, свобода. И - Память!...
Песах это радость, веселье, свобода. И - Память!... Воспоминания об исходе из Египта

…Помнишь, еврей, огненный столп, идущий впереди еврейского народа? Вот тебе и нееврейский источник. Теперь твоя душенька довольна? Тогда усаживайся за пасхальный стол, облокачивайся на правую руку и... "...и дал Ты нам, Б-же, Г-сподин наш, с любовью Праздники для радости, времена для торжества и веселья и этот день праздника Песах, время нашей свободы, священного собрания в память выхода из Египта..."

Александр Казарновский апрель 2015

В ОДЕССЕ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЖАЗА
В ОДЕССЕ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЖАЗА Master-Jam Fest 2013

Впервые в мировой практике джазовых фестивалей в первом финале Первого международного фестиваля-конкурса джазовой импровизации "Master-Jam Fest 2013" в Одессе встретились более 40 ярких импровизаторов из 16 стран и объединились в звездные составы, чтобы в атмосфере драйва определить лучшего. Также в рамках фестиваля прошли мастер-классы и презентации арт-проектов. Финальные дни фестиваля-конкурса сопровождали ТВ и Интернет-трансляции. Проект стал ярким явлением джазового сообщества.

Валерий Барановский июнь 2013

Новое

Блоги

В России народ — не власть, а простые избиратели
Леонид Анцелович : В России народ — не власть, а простые избиратели

...вы не власть. Власть сидит в Белом доме, в мэрии, в администрациях. Это власть, выбранная источником власти, то есть народом. Вот главное, понимаете? Какая вы власть? Вы избиратели...

23 Октября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x