Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ

Республиканцы остановят демократов, навязывающих социализм
Республиканцы остановят демократов, навязывающих социализм РАБЫ В СОВРЕМЕННОМ ГОСУДАРСТВЕ "НАЦИЯ ЗАКОНОВ"

В начале мая, в этом же номере "Кругозора" была опубликована корреспонденция "США. Демократы породили противостояние в обществе". Кливен Банди, фермер из Невады, сказал горькую правду о сегодняшней Америке: система социального обеспечения, созданная демократами, привела к образованию новой формы порабощения - рабской зависимости людей от правительства. В ответ левые объявили Банди домашним террористом и расистом.…

Григорий Гуревич май 2014

Юрий Фельштинский
 мир с ума не сошел. Крым оказался лишь первым шагом
Юрий Фельштинский мир с ума не сошел. Крым оказался лишь первым шагом

и вооружаться всерьез стали, и идеология сформировалась
русского фашизма. Понятное дело, что слово это непопулярно и в положительном смысле его не используют, только в ругательном, причем применительно к другим (к украинцам, например). Но НАЦИ - в России вполне используют, причем быть НАЦИоналистом или быть за НАЦИональные интересы - это хорошо и правильно. И даже сам президент не стесняется в многонациональной стране,…

Наталья Голованова май 2014

ВСЕ МЫ - ОДНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ВСЕ МЫ - ОДНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Забывать это нельзя

Ладно бы ещё наша пресловутая толерантность была бы чем-то всеохватывающим. Так нет же, нет и этого. И заболеть ею нельзя - словно бы многим и многим сделана какая-то диковинная прививка: в особенности "чужим": их терпимость - из другой культуры. Но есть и ещё одно. Призывы: "Надо быть толерантными! Мы же цивилизованные люди!…

Егдже Велкаяйев ноябрь 2012

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x