Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

НОТА-БЕНЕ

КРЫМ. "У НАС НАСТОЯЩАЯ БЛОКАДА..."
КРЫМ. "У НАС НАСТОЯЩАЯ БЛОКАДА..." Наверное, во вторник-среду они пойдут в наступление на материковую часть Украины

Через Керчь прошла вся техника, кроме той, которая с кораблей, потому что переправа у нас. Но большинство так верят Путину, что рады этим колонам с пушками, установками "Град" и прочей "защитной" техникой. Наверное, во вторник-среду они пойдут в наступление на материковую часть Украины. Бежать из Крыма будет некуда.…

Виктория Пупко март 2014

РОССИЯ. ЕЁ ОБОЗРИМОЕ БУДУЩЕЕ ВЫГЛЯДИТ МРАЧНО
РОССИЯ. ЕЁ ОБОЗРИМОЕ БУДУЩЕЕ ВЫГЛЯДИТ МРАЧНО Цена вопроса

благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.…

Борис Акунин март 2014

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x