независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

День Святого Валентина

Обсуждение публикации День Святого Валентина

...старшая дочь, которая жила с ними, как бы вскользь вспомнила, что через пару дней, в ближайший выходной, влюбленные будут отмечать День Святого Валентина. Он, уже 62-летний пенсионер, родившийся еще в СССР, где этого праздника отродясь никто не признавал, не придал реплике внимания. Заметил только, что праздник этот "не наш" и нечего пялиться "за бугор". Мол, там совсем другая жизнь… Его жена - тихая женщина, старающаяся никогда не доводить споры в семье до конфликтов, промолчала. На этом, вроде бы, и все закончилось. Но утром, уходя на работу, дочь опять как бы мимоходом вспомнила о предстоящем празднике...

Добавить комментарий:

фото

Наталья Мелехова   01.02.2015 20:03

Александр,спасибо за экскурс на Родину.Так живо представила и киоск,и прилавок с пряниками...главное,бедных пенсионеров...Понимаю,что идея рассказа оптимистична и глубже...не об этом,а не смотря на это...но,вот такое "погружение" произошло...

  0   0
фото

Dmytry Ivanovich (Russia)   06.02.2019 21:56

Повезло тебе, что мне твой вопрос на глаза попался) Как раз недавно вот тут http://all-armenia.com/armyanskaya-kuxnya/ мною был обнаружен просто шикарный рецепт шарлотки с яблоками, да и не скажу что прямо сложный рецепт. Вот попробуй приготовить, уверяю - пальчики оближешь;)

  0   0
фото

Alex (Украина)   04.02.2020 21:38

Бюро переводов в Киеве FTB translation - это многофункциональный лингвистический сервис. Свободно владеем 58 языками мира.
На протяжении 10 лет Бюро переводов FTB translation на высоком уровне оказывает широкий спектр переводческих услуг. https://ftbtranslation.com

  0   0

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x