независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Вперёд, в светлое сталинское прошлое

Обсуждение публикации Вперёд, в светлое сталинское прошлое

…Молотов, пытаясь спастись, написал Сталину покаянное письмо: "При голосовании в ЦК предложения об исключении из партии П. С. Жемчужиной я воздержался, что признаю политически ошибочным. Заявляю, что, продумав этот вопрос, я голосую за это решение ЦК, которое отвечает интересам партии и государства и учит правильному пониманию коммунистической партийности. Кроме того, признаю тяжелую вину, что вовремя не удержал Жемчужину, близкого мне человека, от ложных шагов и связей с антисоветскими еврейскими националистами, вроде Михоэлса"… В фотоокне - Вячеслав Молотов и Полина Жемчужина.

Добавить комментарий:

фото

Александр Надинов   28.03.2020 10:17

В мар­те со­рок де­вято­го го­да сек­ре­тари­ат ЦК одоб­рил "План ме­роп­ри­ятий по уси­лению ан­ти­аме­рикан­ской про­паган­ды на бли­жай­шее вре­мя". И работа по этому плану, похоже, продолжается до сих пор. Даже без перерывов на обед

  0   0

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x