независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Лечение минералами

Обсуждение публикации Лечение минералами

…Жемчуг и изумруд лечат меланхолию. Изумруд улучшает память, а бирюза полезна при головных болях. Рубин лечит сердце, а нефрит - почки. Считается, что изумруд, сапфир, жемчуг, алмаз помогают при воспалительных процессах, инфекциях, высокой температуре, рвоте, эпилепсии, менструальных нарушений, болезнях почек, диабете, при хронических заболеваниях и дерматитах…

Добавить комментарий:

фото

Sofia Perlin (USA)   07.09.2019 02:24

Кроме кристаллической структуры минерала, его химического состава, на здоровье человека оказывает влияние цвет.
Желтый цвет - цвет надежды и оптимизма. Благотворно влияет на творческую деятельность. Особенно отмечается его лечебное воздействие на органы пищеварения и печень. Желтый цвет усиливает аппетит.
Красный цвет наиболее активно влияет на человека, пробуждает его физическую силу, энергию, жизнелюбие. Длительное его воздействие, наоборот, приводит к утомлению и снижению работоспособности. Все оттенки яркого красного рекомендуются при анемии, пониженном кровяном давлении, болях в суставах, простудах, сексуальных расстройствах.
Оранжевый - цвет здоровья. В цветолечении оранжевый цвет благоприятно влияет на селезенку, поджелудочную железу и тонкий кишечник, а также на легкие. Вся оранжевая гамма -отличное лекарство против депрессии.
Зеленый цвет - нейтральный, мягкий, успокаивающий. Благотворно влияет на зрение, снимает умственное и физическое перенапряжение, стабилизирует давление, исцеляет головную боль и мигрени, регенерирует клетки, помогает при сердечно-сосудистых недомоганиях, дает ощущение покоя и удовлетворения, способствует хорошему пищеварению и обмену веществ.
Голубой цвет - пассивный. Успокаивает нервную-систему, благоприятно влияет при усталости и бессоннице, заболеваниях горла и дыхательной системы. Идеален для спальни, кабинета, и ванной.
Синий цвет - пассивный, холодный и спокойный. Оказывает положительное воздействие на органы дыхания, глаза, уши, носоглотку, регулирует деятельность щитовидной железы, способствует остановке кровотечений, быстрому заживлению ран и ослаблению болей. Снижает аппетит: если хотите похудеть, выбирайте тарелки синего цвета.
Фиолетовый цвет - наиболее пассивный. Приостанавливает рост опухолей, облегчает боли при артритах, вызывает приятные сновидения.
Коричневый - считается цветом здравого смысла. Спокойный, сдержанный цвет. Вызывает ощущение тепла, способствует созданию мягкого настроения, жизненной устойчивости.
Белый цвет символизирует чистоту намерений, совершенство, очищение и силу. Укрепляет и очищает весь организм.

… показать больше
  1   0
фото

Gorda (Россия)   26.02.2020 16:35

Я с Вами в этом плане полностью согласна. Сама я уже лет 8 наверное занимаюсь вышивкой картин бисером и замечаю, как меняется жизнь человека после того, как он повесил у себя дома картину. Сперва не придавала этому значение, а потом поняла, что тут играет важную роль магия цвета. Так что в основном я стараюсь задействовать при вышивке цвета спокойные или же нейтральные, чтоб не навредить своему покупателю. Да и подобрать такой набор для вышивания бисером https://ovechka.com.ua/index.php?cPath=59 сейчас можно без проблем - в этом магазине более 50 тысяч видов товаров, которые для таких работ подходят.

… показать больше
0   0
фото

Милка (Россия)   03.08.2020 20:07

Я Вам скажу. что не только минералами можно лечиться, но так же и продуктами питания, которые содержат в себе очень много полезных элементов. К примеру, овощи - это отличное лекарство, так же сыры, как бы это странно не звучало, имеют лечебные свойства. К примеру, сыр Лори https://sirovarus.ru/syry/trerdie/lori считается очень полезным, в нем всего 312 ккал, так что он подойдет для худеющих.

  0   0
фото

maksimkrutoy (Беларусь)   08.09.2020 22:35

Тибетская медицина - это очень потрясающая живительная энергия и сила! Оттуда спортсмены просто блеск выходят! как только вижу таких выходцев на любых соревнованиях, то сразу у букмекера Лига ставок делаю на них большую ставку и не проигрываю!! вот почитайте про них - https://betonmobile.ru/liga-stavok-mobilnaya-versiya

  0   0

Новое

О приговоре Михаилу Ефремову
О приговоре Михаилу Ефремову

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

«Высоцкий. Рождение легенды»
«Высоцкий. Рождение легенды»

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

Алик. Советская драма

Валерий Зелиговский сентябрь 2020

Разговоры с Вилли о Завтрашнем Дне
Разговоры с Вилли о Завтрашнем Дне

Яков Фрейдин сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x