Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Лечение минералами

Обсуждение публикации Лечение минералами

…Жемчуг и изумруд лечат меланхолию. Изумруд улучшает память, а бирюза полезна при головных болях. Рубин лечит сердце, а нефрит - почки. Считается, что изумруд, сапфир, жемчуг, алмаз помогают при воспалительных процессах, инфекциях, высокой температуре, рвоте, эпилепсии, менструальных нарушений, болезнях почек, диабете, при хронических заболеваниях и дерматитах…

Добавить комментарий:

фото

Sofia Perlin (USA)   07.09.2019 02:24

Кроме кристаллической структуры минерала, его химического состава, на здоровье человека оказывает влияние цвет.
Желтый цвет - цвет надежды и оптимизма. Благотворно влияет на творческую деятельность. Особенно отмечается его лечебное воздействие на органы пищеварения и печень. Желтый цвет усиливает аппетит.
Красный цвет наиболее активно влияет на человека, пробуждает его физическую силу, энергию, жизнелюбие. Длительное его воздействие, наоборот, приводит к утомлению и снижению работоспособности. Все оттенки яркого красного рекомендуются при анемии, пониженном кровяном давлении, болях в суставах, простудах, сексуальных расстройствах.
Оранжевый - цвет здоровья. В цветолечении оранжевый цвет благоприятно влияет на селезенку, поджелудочную железу и тонкий кишечник, а также на легкие. Вся оранжевая гамма -отличное лекарство против депрессии.
Зеленый цвет - нейтральный, мягкий, успокаивающий. Благотворно влияет на зрение, снимает умственное и физическое перенапряжение, стабилизирует давление, исцеляет головную боль и мигрени, регенерирует клетки, помогает при сердечно-сосудистых недомоганиях, дает ощущение покоя и удовлетворения, способствует хорошему пищеварению и обмену веществ.
Голубой цвет - пассивный. Успокаивает нервную-систему, благоприятно влияет при усталости и бессоннице, заболеваниях горла и дыхательной системы. Идеален для спальни, кабинета, и ванной.
Синий цвет - пассивный, холодный и спокойный. Оказывает положительное воздействие на органы дыхания, глаза, уши, носоглотку, регулирует деятельность щитовидной железы, способствует остановке кровотечений, быстрому заживлению ран и ослаблению болей. Снижает аппетит: если хотите похудеть, выбирайте тарелки синего цвета.
Фиолетовый цвет - наиболее пассивный. Приостанавливает рост опухолей, облегчает боли при артритах, вызывает приятные сновидения.
Коричневый - считается цветом здравого смысла. Спокойный, сдержанный цвет. Вызывает ощущение тепла, способствует созданию мягкого настроения, жизненной устойчивости.
Белый цвет символизирует чистоту намерений, совершенство, очищение и силу. Укрепляет и очищает весь организм.

… показать больше
  1   0

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x