независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

"В какой Америке я хочу жить"

Обсуждение публикации "В какой Америке я хочу жить"

...Те, кто думают, что будут править миром, скорее всего умрут в тюрьмах или в перевоспитательных лагерях, которые они планируют построить для других. Я хотел бы, чтобы они испытали жизнь в обществе, которое они создают, но у меня есть внуки, которых я люблю. А это значит, что мы будем голосовать и выкидывать тех из любой возможной власти... На фото — Леон Вайнстайн-Вайнштейн.

Добавить комментарий:

фото

Michael (USA)   12.09.2020 04:37

Думаю я о том, что сам Бог нам послал вслед за И. Христом его последователя в образе святого Леона (перевод фамилии на русский язык предоставляю уважительному читателю) Сколько мудрости и блаженной мысли в этих словах: "Мы хо­тим, что­бы в этой стра­не бы­ло нес­коль­ко по­лити­чес­ких пар­тий, но не фа­шис­ты. Не фа­шис­ты, ко­торые как всег­да де­ла­ют вид, что за­ботят­ся толь­ко о на­шем бла­гопо­лучии. На са­мом де­ле они за­ботят­ся толь­ко о влас­ти и день­гах. На нас с ва­ми им ров­ным сче­том нап­ле­вать. Не для это­го они го­товят свою ре­волю­цию. А то что это ре­волю­ция, я не сом­не­ва­юсь" Давайте разберемся: кто это "мы" ? Ведь, если это "мы", то кто же это "я", который "не сомневается"? Жаль, что среди наших соседей нет такого, политического агитатора, который бы осветил нашу жизнь, сделав ее полезной для общества, Как я завидую среде, в которой он обитает!! Надеюсь, что в следующем обзоре он посвятит нас в планы создания, как он пишет, других политических партий. С перспективным наслаждением жду очередных "шедевров" маститого мастера. И не только я, а вся наша округа. Большому кораблю большое плавание. Так держать!! Не сходите с курса.

… показать больше
  1   0

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x