независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

СПОРТ

"Успех приходит через пелену жёстких правил..."
"Успех приходит через пелену жёстких правил..." Эксклюзивное интервью с Дарьей Дмитриевой - российской гимнасткой, серебряным призёром Олимпийских игр 2012 года в индивидуальном многоборье, чемпионкой мира 2009 года в команде; двукратной чемпионкой и серебряным призёром чемпионата мира 2010 года

...Именно здесь осознаешь, что для тебя существуют только тренировки, которые иногда перебиваются сном. Разумеется, мы начинаем выезжать на международные соревнования, такие, как Чемпионат Мира, Чемпионат Европы и Олимпийские Игры, конечно...
____________________________
В фотоокне
Елизавета Лаптинская.

Елизавета Лаптинская июль 2016

Боксёрское золото Иерусалима
Боксёрское золото Иерусалима Чемпионат города, которому более 3000 лет

21-летний Даниэль, готовящийся к женитьбе, не пожалел себя и, разумеется, противника. "Свет Израиля" лупил здоровенного мясника с таким поэтическим вдохновением, что ему аплодировали все, включая и "самого главного" из присутствующих на матче болельщиков - наследника английского престола принца Уэльского. Вскоре после этой победы "Еврей Мендоса" стал сильнейшим боксером Англии и открыл собственную школу. Нокаутируя раз за разом титулованных противников,…

Ефим Гаммер декабрь 2015

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x