независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

КРИМИНАЛ

Путинская РФ в махах и замахах
Путинская РФ в махах и замахах Дудаев и Масхадов предостерегали о гопнике из подворотни, чья суть обнажена уже в полной мере

…в ознаменование годовщины тотальной депортации их народа в 1944 году (признанной Европарламентом в 2004 году актом геноцида), Свободные Чеченцы Европы подали иск против России и лично Путина в Международный Уголовный Суд в Гааге - за военные преступления в ходе двух войн с 1994 года. При том, что мировые СМИ почти не освещали данное событие, оно было живо подхвачено многими известными русскими ютуб-каналами, включая Сотник-ТВ, и не могло не дойти до Путина…

Адам Адами июнь 2018

Отравление семьи Скрипаль: Скотланд-Ярд разберётся
Отравление семьи Скрипаль: Скотланд-Ярд разберётся

…Как объяснить следующие факты? За пять лет С. Скрипаль потерял троих членов своей семьи. Супруга Людмила умерла от рака в октябре 2012 года в Великобритании в возрасте 59 лет, в 2016 году умер старший брат Скрипаля, в 2017 году во время поездки в Санкт-Петербург в возрасте 43 лет от острой печёночной недостаточности скончался его сын Александр (1974-2017). Всё случайные стечения обстоятельств? А смерти троих ближайших сотрудников Г. Родченкова, последовавшие после "славных" Олимпийских игр в Сочи на территории России - тоже случайность?…

Григорий Амнуэль апрель 2018

КОНЕЦ БАНДЫ
КОНЕЦ БАНДЫ Видеосвидетельства (Россия, Приморский край)

В разных регионах России учащаются нападения на милиционеров с их увечьями и убийствами. Ингушетия, Приморский край, Новгород, Подмосковье... Недавно в Уссурийске в ходе спецоперации обезврежена группировка так называемых "Приморских партизан". Их по-разному называют
одни - "мстителями", а вот британская "Таймс" - даже рэмбо. По неофициальной информации, участники группировки предупреждали о готовящихся нападениях.…

Кругозор июнь 2010

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

Диалог, который нужен
Григорий Амнуэль : Диалог, который нужен

Удивительно злободневным и своевременным было предложение обсудить 20 января в Музее Иоанна Павла II и Примаса Вышинского в варшавском районе Вилянов проблемы диалога между христианскими церквами Запада и Востока и между самым большим по территории государством - ныне называющемся Российская Федерация и самым небольшим Государством мира, но имеющим самую большую в мире армию своих приверженцев католиков, со Святым Престолом – Государством Ватикан.

25 Января 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x