обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

СУДЫ И ПРОКУРАТУРА РФ ДИСКРЕДИТИРУЮТ РОССИЮ ПЕРЕД МЕЖДУНАРОДНЫМ СООБЩЕСТВОМ. С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

Обсуждение публикации СУДЫ И ПРОКУРАТУРА РФ ДИСКРЕДИТИРУЮТ РОССИЮ ПЕРЕД МЕЖДУНАРОДНЫМ СООБЩЕСТВОМ. С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

...Таким образом, по нашему ( Бунтова В.М. и Бунтовой И.А.) мнению, суды и прокуратура РФ открыто, в письменной форме заявляют, что плевать им на законы Российской Федерации, а также на решение Европейского Суда. Названные инстанции с холодной невозмутимостью готовы пожертвовать репутацией России, спровоцировав какое угодно число решений против нашей Родины, - лишь бы не дать народу, которому они должны служить, справедливости и цивилизованной достойной человека, социальной защиты. С какой целью они это делают?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Алексей (Россия)   16.07.2014 20:30

Судебная власть РФ, Прокуратура РФ, Следственный комитет РФ, это организованные, коррумпированные преступные сообщества, попирающие Конституцию РФ, федеральные законы РФ и нормы международного права Гарантом всех их преступления является президент РФ - В. путин.
  - 0   - 0
фото

Алексей (США)   13.09.2013 13:16

Я полностью поддерживаю наше правительство взявшее курс на более строгие отношения с Россией. Хорошо что ужесточаются санкции в отношении русских чиновников виновных в беззакониях (как в списке Магницкого). Надо чтобы чиновники виновные в беззакониях по таким делам как у Бунтова, также несли ответственность перед мировым сообществом которое они оскорбляют.
  - 0   - 0
фото

Андрей Борисович (Греция)   12.09.2013 13:43

Прочитайте как российские беззаконники из государственной власти издеваются, насилуют гражданок в прокуратуре, и оскорбительно плюют на Европейский суд и международное сообщество.
http://www.pytkam.net/press-centr.novosti/3784/pg12
  - 0   - 0
фото

Александр Митрофанов (Россия)   12.09.2013 13:39

Беззакония имели место и в делах против "Пусси Райот", Сергея Магнитского и Алексея Навального."

А ещё это имело место против многих тысяч менее известных осужденных, что признают сами представители Российской власти, называя цифру до 20% осужденных незаконно...Называть называют и ничего не делают чтобы их реабилитировать...Им (власти) вообще на людей наплевать
  - 0   - 0
фото

Пётр (Россия)   12.09.2013 13:37

Им, обосравшимся от власти, уже намекнули, что отсутствие в России верховенства закона, коррупция и грязные деньги все более противны европейскому порядку. Один список Магнитского они уже получили. Придется маневрировать и уклоняться. В конечном итоге такие действия РФ многих заставят пересмотреть свои позиции. Корупционеры от власти в России ещё получат отпор.
  - 0   - 0
фото

Андрей (Украина)   09.09.2013 12:03

Санкции надо вводить против таких Российских должностных лиц игнорирующих и оскорбляющих международное сообщество.Накладывать аресты на их зарубежные счета, не впускать их в развитые страны и другими санкциями ограничивать их - как было в связи с убийством в СИЗО Магницкого. Только тогда они начнут уважать закон.
  - 0   - 0
фото

Игорь (Россия)   05.09.2013 13:54

Вот ещё информация о беззакониях Начальника управления по обеспечению участия прокуроров в кассационной и надзорных стадиях уголовного судопроизводства генеральной прокуратуры рф А.В.Горохова
http://forum.sprosiadvokata.ru/topic/1776-khochubarov/
http://pravorub.ru/personal/30015.html
  - 0   - 0
фото

Олег (Россия)   05.09.2013 13:35

Дай Бог Виталию удачи и скорейшего освобождения.
  - 0   - 0
фото

Александр (Греция)   04.09.2013 14:24

Вот уж действительно ситуация в целой стране как на карикатуре "захочу - посмотрю на право, захочу не посмотрю". Полное бесправие граждан перед властью. И это самая густонаселённая страна Совета Европы!
  - 0   - 0
фото

Виктор (Россия)   04.09.2013 13:44

Здесь в России уже не осталось таких средств массовой информации как Кругозор способных непредвзято и свободно обсуждать наболевшие проблемы общества. Россия катится к тирании и тоталитаризму с катострофическим уровнем безразличности населения.Желаю победы Бунтову и его семье.
  - 0   - 0
фото

Татьяна (Москва)   04.09.2013 11:54

Путинский режим держится за счет того, что население боится, "как бы не было хуже", и поэтому не борется за справедливость и свои права.
Граждане, обладающие честью и достоинством, сражаются с беззаконием и произволом чиновников и побеждают с помощью Страсбургского суда.
  - 0   - 0
фото

Алексей (Россия)   16.07.2014 20:41

Следственный комитет РФ, возглавляемый Бастрикиным, покрывая свои преступления и преступления судей и прокуроров отказывается принимать у меня заявления о преступлении судей, прокуроров, следователей и заместителя Бастрикина - Карнаухова. Судебная власть, покрывая преступления Бастрикина и его команды, выносит заведомо незаконные постановления. Кто мне поможет обратитьься в Страсбургский суд?
- 0   - 0
фото

Алексей (Россия)   16.07.2014 20:44

Следственный комитет РФ, возглавляемый Бастрикиным, покрывая свои преступления и преступления судей и прокуроров отказывается принимать у меня заявления о преступлении судей, прокуроров, следователей и заместителя Бастрикина - Карнаухова. Судебная власть, покрывая преступления Бастрикина и его команды, выносит заведомо незаконные постановления. Кто мне поможет обратитьься в Страсбургский суд?
- 0   - 0
фото

Сергей (Россия)   03.09.2013 13:45

Молодцы что в ЕСПЧ обратились. Они только Евросуда и боятся. Как все жестокие трусы и мерзавцы (например скрытно издевающиеся над своими детьми)они стараются скрыть своими мерзкие преступления чтобы мировая общественность от них не отвернулась.
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA