обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
ноябрь '12
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

ПРОТИВ РАКА

Вы об этом не знали

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Просто! Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше.

Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С - не больше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасывате.

Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого  лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.

Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключем к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.

Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории фармацевтических компаний заинтересованы в производстве синтетической версии лимонов, которая приносит им огромные прибыли.

Теперь вы можете помочь другу в беде, дав ему / ей знать, что лимонный сок является полезным в предотвращении болезни. Его вкус приятен и он не имеет ужасных эффектов химиотерапии.

Сколько людей гибнет, пока это держится в строжайшем секрете, чтобы не поставить под угрозу доходы крупных корпораций!

Как вы знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов и лаймов.

Вы можете есть фрукт по-разному: вы можете есть мякоть, выжать сок, подготовить напитки, шербет, пирожные, и т.д. .. Он имеет много достоинств, но самое интересное - производимый эффект на кисты и опухоли.

Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые говорят, что оно очень полезно при всех вариантах рака. Оно считается также антимикробным спектром против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов и червей, оно регулирует кровяное давление, которое является слишком высококим, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.

Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...

Составляющие лимонного дерева показаны в 10000 раз лучше, чем продукт Adriamycin, препарат обычно используемый в химиотерапии в мире для замедления роста раковых клеток.

И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Victoria poupko   07.01.2016 05:49

Все это хорошо, но кожура лимона напичкана пестицидами (а теперь и ГМО). В Германии, например, прямо пишут (приклеивают к лимону), что кожуру нельзя употреблять в пищу. Но может быть пестициды меньший враг, чем рак?
  - 0   - 0
фото

Надежда8 (Владимир)   03.01.2014 11:29

Интересно, а сколько лимонов в день есть надо при лечении рака?
  - 0   - 0
фото

Eлена   14.10.2013 06:37

Спасибо за статью-интересно и полезно.Я читала про витамин Б17, который находится в зернышках абрикос и тоже помогает от рака. И точно так-открыли давно и скрыли от людей...
  - 0   - 0
фото

МЮД (Украина)   12.11.2012 18:20

Очень интересная и полезная заметка.Прекрасная иллюстрация древней мудрости, что еда может и должна быть лекарством.Мы мало знаем даже о вещах привычных, давно и прочно вошедших в наш быт.Возможны новые открытия.За нынешнее сообщение журнала — спасибо.

  - 0   - 0
фото

Елена (Россия)   11.11.2012 15:06

Спасибо за информацию. Сама так же подняла сына после гнойного аппендицита и перитонита. Про рак не знала
  - 0   - 0
фото

Michael (USA)   07.11.2012 12:57

А если к лимону добавить предвидение (вещание) гадалки Вагны (Магды, Веры, Изабеллы, Дуни и т.д....) то посещение врачей и врачебных клиник становится необязательным, за исключением лечений запоров и снижения половой способности. Удивительно, как подымает настроение сообщение гражданки Дубинец Натальи!!! Рука тянется к перу, чтобы написать пару теплых слов гражданке Пановой Наталье!!! Спасибо за статью, где, наконец, раскрыт заговор крупных корпораций!!! Непонятно только одно: зачем производить «синтетическую версию лимонов»? Только потому, что в Мелитополе существует недостаток в поставке лимонов на рынок? Или «крупные корпорации» захватили (закупили) все лимонные плантации? Нам необходимо знать всю правду, чтобы «помочь и себе, и другу в беде....» 
  - 0   - 0
фото

Наталья Дубинец (Россия)   06.11.2012 19:32

У Веры Пановой есть рассказ, в котором она пишет, что у её маленького сына после операции удаления аппендицита случился перитонит. Антибиотиков тогда не было и ребенка выписали домой практически в безнадёжном состоянии. Ей кто-то посоветовал давать ребёнку каждый день стакан свежевыжатого сока апельсина и лимона вместе и когда она привела его через неделю к врачу, последний был поражен хорошим состоянием ребёнка. Будьте здоровы.  
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA