обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март '18
ПОЛИТИКА РОССИИ

Загадка убийства Немцова проясняется

За что убит Немцов? Кто приказал и почему именно тогда? Могли ли осужденне по этому делу чеченцы остановить движение у Кремля и выключить камеры слежения?..  а так же факты очевидцев с передовой о войне в Украине, информация о спевке истеблишментов России и Украины, работает ли Илья Яшин на ФСБ, версия Константина Борового, версия Андрея Илларионова, улица имени Немцова в Вашингтоне, цынковые гробы и массовые захоронения, и героическая работа Елены Васильевой и тридцати одной тысячи добровольцев "проекта груз-200" помогающих матерям найти их сыновей убитых или искалеченных на Путинских войнах.

Читайте также

КИНОХРОНИКА

Евреи виноваты

Евреи виноваты

ПРАВДОРУБКА

Пример Украины

Пример Украины

ПРАВДОРУБКА

Соседи Путина

Соседи Путина

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Elena (Russian)   01.03.2018 16:19

Это подлое убийство совершено ФСБ. Однозначно. Никакая охрана Президента не может так сработать. Злесь преследовались две цели: убийство Немцова, и убрать неугодный лично Бортникову проект Путина из Чечни.
  - 0   - 0
фото

GALINA VOLODINA (England)   01.03.2018 22:07

Elena, я с тобой согласно. Такие операции охране не доверяют. Конечно, это была операция лично Бортникова - главаря русского ФСБ и носила эта операция многоуровневый характер. Не просто убить Немцова, но через это кое кого и скомпрметировать
- 0   - 0
фото

Olga Bykova (Switzerland)   01.03.2018 14:15

Во первых это не только путинская война, а война русского народа против украинского и идёт она не один век, а с основания московской орды. Это я вам говорю как русская. Дааже на обывательском уровне 85% русских не осуждают эту войну. Во вторых, никто туда силой воевать против "хохлов" не загоняет. Это я вам говорю из личного опыта. Я беселдовала со многими участниками этого очередного убийства украинского народа. Молодые ребята, едут в Ростов. Там формируют подразделение и на Донбасс. Едут, чтобы заработать, как на полевые работы на бахчу
  - 0   - 0
фото

Elena (Russian)   01.03.2018 16:11

Olga, со мной в поезде попались молодые русские парни. Разговорились. Они ехали в Чечню на подготовку, оттуда на Украину. Я им говорю - вы же едете убивать. И знаешь что они мне ответили: "А зарабатывать как?" Я должен кормить семью. Вот отсюда и делай выводы.
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Осуществляет ли, по-вашему, Роскомнадзор политическую цензуру?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

17 Июля 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Мы пойдем другим путем (пародия на известные произведения)

Наступает Новый 2030 год. Сегодня в последний раз я обращаюсь к вам, как Президент России. Я принял решение.…

09 Июля 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Регресс в контексте Богоустава

Хоть и неофициально, ведущие мировые державы находятся в перманентном состоянии холодной войны и стремятся обеспечить свою армию самым совершенным оружием, основанным на передовых разработках. Китай, Россия, США – каждая из этих стран готовится к грядущей новой мировой бойне, совершенствуя военную технологию, изобретая всё больше оружия массового уничтожения, чтобы русский мир не превратил «в ядерную пыль» весь остальной нерусский мир. Мировая ростовщическая пирамида и московский шовинист – нацизм со своей территориальной паранойей по другому существовать не могут и это прекрасно осознают развитые страны.…

18 Июня 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

Законы в Америке

Больше мнений