независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

nota bene!

Карточный домик должен рухнуть
Карточный домик должен рухнуть Израиль: тучи над Премьером

…не может же, не должен юридический советник - человек по должности уважаемый - уступить и принять всерьёз годами публиковавшуюся "бутылочную" ерунду; не может уступить крикам из СМИ и давлению кучки хулиганов, регулярно собирающихся у его дома с криком "Ату его!" в адрес ПМ. Оказалось, может…

На фото - Мирон Амусья.

Мирон Амусья март 2019

"Хуизмистерпутин", новый фильм Валерия Балаяна
"Хуизмистерпутин", новый фильм Валерия Балаяна Путин получил оглушительный удар вместе со своим окружением и коррумпированными российскими деньгами европейскими чиновниками

Во время работы над лентой ее создателям пришлось, по понятным причинам, всячески хранить в тайне и тему, и материал. Четыре человека, работавшие над фильмом, договорились не переписываться о нем даже в интернете, чтобы не было утечки информации. Они понимали, что тема такая,…

Кругозор январь 2016

Россия теперь имеет кредитный рейтинг ниже инвестиционного минимума
Россия теперь имеет кредитный рейтинг ниже инвестиционного минимума Новости для РФ. Плохие, очень плохие... США из импортёра превратились в крупнейшего экспортёра нефти

Если страна открыто превращала продаваемую ею продукцию (в случае Российской Федерации - нефть и газ) в орудие политического и экономического шантажа, её репутация даже ниже, чем ВВВ. И ниже, чем нулевая. Она кошмарная! Отсюда и перспектива. Сказанное выше не просто важно, а важней некуда. Хотя оба важнейших для России события,…

Юрий Магаршак январь 2015

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x