обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
22 Мая 2018

Мустафа Эдильбиев, «Кавказский Feedback» в ответ на неадекватную жестокость русских оккупантов»

Мустафа Эдильбиев, «Кавказский Feedback» в ответ на неадекватную жестокость русских оккупантов»

         Мустафа Эдильбиев, «Кавказский Feedback» в ответ на русскую неадекватную жестокость»

         «Мы не можем уподобляться потерявшим человеческий облик оккупантам, но и оставлять без адекватной реакции доходящую до сатанинской жестокость русских нельзя», - правозащитник и герой русско-Кавказской войны Шамиль Басаев.

           Английское выражение Feedback /Фидбэк/ означает ответную реакцию на какое-либо действие, в том числе и на немотивированную жестокость и агрессивность русских. Припомнилось мне это выражение в связи с резонансными событиями последних нескольких лет в России, ассоциирующих с понятием Feedback.

            Ровно семь лет назад планетарной известности насильник, некрофил и убийца полковник запаса ВС РФ Юрий Буданов был застрелен днем в центре Москвы, на Комсомольском проспекте. Осуществляющий feedback (ответную реакцию на очередную немотивированную звериную жестокость русского мира) ангел мести поджидал убийцу и насильника во дворе дома №38. По словам очевидцев, он четыре раза выстрелил из пистолета в голову Буданову в сквере между двумя домами, рядом с детской площадкой.

             В нашем конкретном случае кавказского Feedback на океаны немотивированной жестокости к «лицам кавказской национальности» на государственном и бытовом уровне русского мира этот инцидент ярко отражает торжество добра над злом.

               Аксиомой уже для планеты всей является тот факт, что Россия изначально – это планетарная зона религиозного и этнического холокоста, особенно кавказского. Россия - это единственная в мире страна, где национальными героями являются насильники, некрофилы, серийные убийцы, совершившие военные преступления и преступления против человечности. Страна, где убийство по этническому и религиозному признаку на государственном и бытовом уровне расценивается, как гражданский подвиг. Это очень ярко демонстрируют названия улиц и проспектов новой не чеченской Чечни.

В Московском городском суде 17 ноября 2017г. прямо в зале заседаний пятеро обвиняемых «лиц кавказской национальности» по делу о хулиганстве перерезали себе вены. Все они - участники массовой драки в московском ресторане, входящем в сеть «Тануки», которая случилась в августе 2015-го. По словам адвокатов, их клиентов «довели до отчаяния»: уже два года они находятся в СИЗО, но рассмотрение дела в суде до сих пор не началось. Их не отпускают на свободу только из-за того, что они чеченцы.

8 июля 2009 года на федеральной трассе «Дон» недалеко от города Аксай Ростовской области нашли машину командира нижегородского СОБРа, участника кровавой бойни в Чечне подполковника Дмитрия Чудакова. За рулем находился участник бойни, рядом с ним его жена Ирина, на заднем сидении машины - их дети, шестилетний Александр и одиннадцатилетняя Вероника. Все они были убиты. Дмитрия, Ирину и Александра Чудаковых застрелили. Веронике нанесли 37 ножевых ранений, смертельными оказались два - в область затылка. На запястьях Дмитрия Чудакова остались странгуляционные борозды от наручников. При исследовании трупа жены участника бойни была найдена свежая сперма, на ее одежде со спины - отпечаток мужского ботинка. У сына участника бойни содрана кожа с голеней, как будто мальчика волочили по земле. По характеру ранений эксперты сделали вывод, что дочери участника бойни наносили удары несколькими ножами. «Ангелы мести» (а их было несколько) банальными грабителями не были. На убитых остались нетронутыми ювелирные украшения, в пепельнице в машине - 500 рублей. Машину с Чудаковых нашли недалеко от военной части кровавого ГРУ.

Таких случаев по России, когда происходит Feedback уже в качестве возмездия русскому миру за содеянное им зло тысяча, но резонанс получил только случай с семьёй Чудаковых по причине конфликта между следствием и представителями потерпевшей стороны. Катастрофа в Крымске, построенном на трупах адыгских детей и женщин, убиенных русскими палачами в 19веке, тоже из того же порядка кавказского Feedback, как «кара небесная» русскому миру. И таких трагедий в русском мире будет сотни, а то и тысяча, как Feedback в виде «кары небесной» на творимое русским миром планетарное зло – от гор Кавказа до знойных пустын Ближнего Востока.

Вот ещё один яркий пример кавказского Feedback, произошедший в феврале 2016г. В чеченском горном селении Борзой, как и по всей Чечне, русские оккупанты построили военную базу оккупационного полка ГРУ, На этой базе работали молодой парень чеченец и в столовой местная жительница старая женщина - чеченка. Русские спецназовцы сперва унижали чеченку, потом начали материться. Молодой парень чеченец сделал русским спецназовцам замечание. Русские с матом и руганью вскочили и набросились на парня. Они со звериной жестокостью целый час избивали его. Выбили все зубы, проломили череп и ушли, посчитав, что чеченец мёртв. 25.02.2016г. собралась местная молодёжь, приехали и родственники избитого парня с другой базы ГРУ. Они ворвались на базу ГРУ в Борзое и и избили всех спецназовцев подряд. Выбили зубы, пробили головы… Избили и офицеров, и неофицеров, всех, кто попадался под руку.

                  Был ещё один яркий пример кавказского Feedback через год после акта возмездия над русским некрофилом и полковником. Дагестанский спецназовец Рамзан Алиев в 2012г. расстрелял русских оккупантов из элитного подразделения кидллеров, именуемых - «спецназ СОБР». В Дагестане, как по всему богатому природными ресурсами и продовольствием Кавказу, невозможно найти работу. Как и все «лица кавказской национальности» за исключением вырожденцев 80% населения живут ниже черты бедности – нищие. Но в нацистской России при трудоустройстве обращают особое внимание на 5-ю графу. «Лиц кавказской национальности» берут только на помойки, вредные для здоровья и низкооплачиваемые работы. Обращаются, как с рабами. Захотели приняли, а захотели и уволили без всякого объяснения. А если попадётся кавказец в коллектив, где большинство русских, конфликтов и увольнения на этой почве просто не миновать. Так получилось и с дагестанским скромным и толерантным парнем Рамзаном Алиевым. С первых дней его работы на погранзаставе в Дагестане на границе с Азарбейджаном у него начались конфликты с русскими, среди которых он был «белой вороной», как «лицо кавказской национаольности». К нему даже начальство обращалось оскорбительным «чурка». Коллегам Рамзан отвечал мордобоем и никому не давал спуску. Обстановка в коллективе была накалённой до предела. Звериная ненависть своих коллег ко всему нерусскому Рамзана поражала и он начал сомневаться в их психическом здоровье.

Рамзану было всего 30лет, он вырос в дагестанской среде и воспитывался на традиционной кавказкой талерантности и почитания других культур и этносов. Поэтому Рамзана всё больше поражала и порой доводила до ярости такое не поддающееся человеческой логике невосприятие и враждебность ко всему, что кажется им инородным. Потому карьера 30-летнего Рамзана Алиева в погранвойсках русского гестапо - ФСБ ожидаемо складывалась довольно сложно. В итоге еще в 2006 году его без всяких причин и поводом по этническому и религиозному признаку (отказался есть свинину, а значит экстремист) уволили. Формальным основанием стало голословное «несоблюдение условий контракта»; на деле же – командование таким образом выразило к нему неприязнь, как к «лицу кавказской национальности». Тогда Рамзан затаил смертельную обиду на русских нацистов, так изощрённо издевавшихся над ним.

           «Если нам нельзя работать у себя дома, если вы так ненавидите нас, что даже не можете видеть, так зачем вы нас держите в этом рабстве 400лет и все эти столетия убиваете нас только потому что мы кавказцы, а не скуласты и волосы у нас не цвета детского поноса?», - выпалил сгоряча Рамзан одному своему начальнику.

           Рамзан не согласился со своим увольнением и вступил в бесполезную в нацистской России юридическую полемику. Он написал жалобу в прокуратуру.

           «Ты считаешь, что уволили тебя только потому, что ты дагестанец?», - спросил его при собеседовании сотрудник прокуратуры.

           «Скажите мне, чем я кавказец хуже русского, который не знает от кого он родился, да и его мать сама этого не знает?», - ответил Рамзан вопросом на вопрос. Прокуратура не нашла никаких оснований на увольнение Рамзана и восстановила его. После этого Рамзана русские спецназовцы на заставе встретили с открытой враждебностью. Вынужденные считаться с решением прокуратуры руководители восстановили Рамзана, но перевели на хозработы в помойку.

           В тот день ангела возмездия русской немотивированной ненависть и жестокости русские спецназовцы стали вновь оскорблять Рамзана. Он был лишён непосредственного доступа к оружию и отстранён от участия в боевых операциях. Тем не менее, в этот день ангела возмездия по воле Творца всего сущего Рамзан оказался на посту с автоматом Калашникова и двумя рожками боевых патронов. Когда на него очередной раз русские спецназовци набросились толпой, он успел сделать первый выстрел и один из спецназовцев упал, как подкошенный, остальные, выхватывая оружие врассипную побежали по помещениям базы и из-за угла стали вести огонь на Рамзана. Рамзан понял, что живым они его не оставят и стал отстреливаться. Он успел убить 7 спецназовцев – оккупантов и более 20ранил и получил сам смертельное ранение. Уголовное дело было возбуждено «по факту убийства двух и более лиц», то есть – по статье 105 УК РФ.

           Прошло ровно шесть лет после убийства русскими нацистами Рамзана Алиева и ровно четыре столетия начала методичного убийства русскими палачами кавказских народов. Оставшиеся в живых убийцы – спецназовцы и их соплеменники из страны Гога-Магога, жертвой звериного русизма которых стал древний кавказский этнос и лучший его представитель дагестанец Рамзан Алиев, продолжают вершить своё традиционно русское кровавое ремесло заплечных дел мастеров. Не ведая при этом по своему невежеству и заблуждению, что на каждое их зло и за каждый день оккупации Кавказа неминуемо возмездие в виде кавказского Feedback. А это значит, что в каждый дом русского мира явится ангел мести , как явился он в дом русского полковника – некрофила Буданова и низвергнется кара небесная в виде десятков, а то и сотен Крымска. И очень скоро!!!

 

 

 

 

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Meret Margolin (Canada)   23.05.2018 10:30

Зло - это бумеранг. Очень ярко это отражено на сегодняшнейРоссии
  - 1   - 0
фото

Paul (Deutschland)   23.05.2018 10:50

убийство семьи Дмитрия Чудакова вопрос спорный, во первых. Во вторых, их скорее всего убили по причине его конфликта с наркоторговцами, но факт, что их убийцы не чеченцы, а сами русские
  - 1   - 0
фото

Valentina   23.05.2018 13:13

Почему "спорны"? Кто бы не совершил это убийство факт кары за содеянное зло состоялся. Когда я была на суде Темерханова по делу Буданова. Туда завели окровавленного подозреваемого Темерханова. Мустафа с матом бросился на охрану. Он хотел их ударить, но они испуганно отпрянули и начали хором: "это не мы, это там ФСБ. И вот я запомника, как этот автор орал на судей. Он заскакивал в каждый кабинет и кричал: "Русские твари, я устрою вам сотни Крымска. Вы захлебнётесь в собственном дерьме!". Что интересно: лна из судей выгдянула с кабинета и крикнула ему вслед: "Если не нравится наша Россия, убирайтесь в Израиль". Я дуиаю она хотела этим подчеркнуть, что в Израиле относятся к мусульманам хуже
- 1   - 0
фото

Natalia (England)   23.05.2018 14:08

Когда затраги вается вопрос русской нечеловеческой жестокости и агрессивности, они находят тысяча оправланий и аргументов в своё оправдание. Один из излюбленых - это апелирование на "геноцид" аборигенов Мексики, Америки - Южной и Северной. Но эти аборигены были язычники и они десятками тысяча людей приносили в жертву своим идолам. Европейцы привели их в христианство и этим спасли. В случае с Кавказом и 400летней кровавой бойней кавказских народов русскими варварами явление совсем иного рода. Кавказские народы монотеисты, родина европейского папламентаризма и демократии. Здесь на самом деле 400лет идёт уничтожение уникальной мировой культуры русскими азиатами - варварами. Но при этом нету того Feedback, о котором пишет автор, со стороны мировой общественности. Все эти 400лет страны Европы и США занимают позицию молчаливого согласия с холокостом кавказких народов русскими
  - 1   - 0
фото

Ramoute (Lithuania)   23.05.2018 14:50

Автор Feedback на русское планетарное зло слишком ограничивает одним Кавказским. Наверное, будет лучше сказать Feedback планетарный. Прибалтийские страны, да и вся Европа, на мой взгляд, не меньше пострадала от русской агрессии и, наверное, в каре этой и наша немалая доля
  - 1   - 0
фото

Аудра (Lithuania)   23.05.2018 15:20

Ramoute, здесь с тобой трудно не согласиться. Кавказским авторам свойственно считать, что Россия только их одних подвергла, да и подвергает геноциду.
- 1   - 0
фото

Adam Adami (France)   25.05.2018 22:06

Варварство никогда не было присуще чеченцам. Мы не мстим женам и детям наших врагов. Чеченский почерк - в кончине Буданова, но никак не в жестокой казни семьи Чудаковых.
  - 2   - 0
фото

Sofya (Беларусь)   26.05.2018 04:14

автор имеет ввиду в данном случае элемент кары, а не мести. Автор знает и известнло это по публикациям СМИ, что по убийству Чудакова привлечены ддругие - русские. Но как бы не было акт возмездия руками самих русских состоялся. А по поводу мести Буданову. На процессе обвиняемого не было ни одного родственника, ни друзей, кроме адвокатов и автора Мустафы и его супруги и там он крыл матом всю прокуратуру, московский суд и русский мир. Оди раз прокуврор и судьи демонстративно удалились
- 1   - 0
фото

Ахмед (Чечня)   26.05.2018 04:29

Так мы знаем, что Крымск, о котором упоминает вскольз автор, тлже не чеченцы потопили, но это тоже есть Божественный Feedback за Чечню и весь Кавказ. А по поводу Темерханова, которого судили за эту мразь Буданова, он мой и родственник и приятель одновременно, но честно сказать, я боялся идти на его суд, хотя и живу в Москве. И я знаю, что никто из его ближайших друзей и родственников по той же причине не были на суде. Но Мувтафа его не знает. Собственно, они разного возраста. Потом я вскольз по российскому ящику, когда показывали эпизод в связи с избиением Юсупа фсбэшниками прямо в зале суда, я видел Мустафу и его супругу рядом с адвокатом Темрханова Мусаевым.
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Что произойдёт в России, если вдруг не станет Путина?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA