обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
28 Ноября 2018

Мустафа Эдильбиев, СКАНИРОВАННЫЙ СТАЛИН

Мустафа Эдильбиев, СКАНИРОВАННЫЙ СТАЛИН

 

Мустафа Эдильбиев, «СКАНИРОВАННЫЙ СТАЛИН»

"Красный» по Аппельбаум или «русский» по правде - голодомор.

Британо-американская журналистка Энн Аппельбаум в своей книге «Красный голод: война Сталина против Украины» доказала, что зерно у украинских крестьян специально конфисковалось в условиях, когда было известно, что у украинцев нечего есть и что они умрут от голода. То есть, русские целенаправленно убивали украинцев, используя в качестве орудия геноцида голод. Утверждение автора однозначно верно и оно не требует доказательств — голодомор историческое оружие этнических чисток русских варваров. Ещё задолго до голодомора на Украине русские тактику искусственного голодомора применяли в Чечне во время войнв в 1800- годы. Они выжигали поля, уничтожали продовольствие и скот кавказцев, что приводило на самом к прецендентам голодомора. Этот изуверский метод геноцида этнических меньшинств имманентно русское национальсь явление. До такого изуверства не опускались ни одни завоевтели мирово истории и здесь с автором Энн Аппельбаум не поспоришь. Только у меня один вопрос к м-с Аппельбаум: почему голод «красный», а не «русский», а война «Сталина против Украины», а не «война русских против Украины», да других оккупированных народов русской империи зла? Не получив исчерпываающий ответ на эти вопросы, нельзя понять причино-следственные факторы геноцида русскими расистам украинцев.

Общеизвестно, что преобразование окончательно распадавшейся после первой мировой войны «жандарма Европы» - монархической русской империии зла в Соз Советских Социалистических Республик был всего лишь сменой декораций и был вызван вовсе не приверженностью холопской России к марксистско - ленинской идеологии социального равенства или пресловутым «заговором мировой закулисы», а невозможностью сохранить империю в прежнем монархическом фантике. Как это произошло позднее в 1991г., когда из-за невозможности сохранить кровавую империю зла в советском фантике, русские прикрыли её кровавы зад фиговым листом либерал-демократии. Хотя всему миру было очевидно, что в стране, где нет закона о люстрации и природной ренты и которая является отстойником единственной в мире титульной биомассы с феноменом холопства демократии не может быть по определению.

А то, что во главе поменявшего монархические декорации на социалистические стали не эрудированые марксисты и реформаторы, интеллектуалы типа Ульянова или Троцкого, а стал безграмотомтный, интеллектуально, морально и нравственно ущербный, одержимый великодержавной и расистской параноей кровавый тиран недочеловек Иосиф Сталин не было вовсе явлением случайным, а было закономерным сатанинским процессом перевода центра мирового зла от одной формы в другую, сохраняя его негативное содержание и предназначение.

Одержимой территориальной параноей и имманентно национальным феноменом холопства русской титульной биомассой был востребован именно такой садист - монстр, хоть и в уродливом, но в человеческом обличье в качестве кровавого идола - вождя и отца биомассы холопов. Потому сегодня и такая общенациональная настальгия русского народа по своему палачу. Потому при всей беспрецедентной жестокости сталинской власти, при тотальных репрессиях, когда страна была превращена в убойную площадку людей у русского народа не только не «бежал солдат» и не «бежал матрос, стреляя на ходу», но даже не было писка протеста. Собственно, михалковские солдат и матрос «бежали стреляя на ходу» тоже не тираническую власть русской монархии свергать, а за пивом и водкой. Будущий вождь и идол русского народа Владимир Ульянов в это время в Зимнем дворце раздавал дармовые водку и пива, вот дезиртиры солдаты и матросы и бежали за халявой. Так что поэт Михалков здесь допустил поэтическое фантазёрство.

Могут мне возразить: «А чем лучше другие?».

Отвечаю. Например, на Кавказе русскими властями делалась несколько раз попытка искусственного голодомора в 1930-е годы, но кавказцы подняли вооружённое восстание. Было разгромлено несколько дивизий НКВД. Одни братья Истамуловы Шита и Хасан из Чечни уничтожили армию НКВД и две дивизии. Сталин наложил в одно место и отступил. В Чечено - Ингушетии им в срочном порядке коллективизация была отменена, вместо этого организовали ТОЗы. Но это отдельная тема.

«КОМПЛЕКСНЫЙ» СТАЛИН

У Иосифа Сталина было много комплексов. В раннем возрасте он переболел оспой, и его лицо всю жизнь было изуродовано, сохраняя ее следы. В детстве тиран два раза попадал под колеса конного экипажа, из-за чего получил серьезные повреждения левой руки и был освобожден от службы в армии, а левая рука у него стала на десять сантиметров короче правой. Ощущение физической неполноценности и уродливости отразилось на характере Сталина. Была у этой нелюди и врождёная сатанинская метка - второй и третий пальцы на левой ноге были сросшимися. Но убийственно неприятным для амбициозного с детства тирана - урода было то, что он ростом был всего 157 сантиметров. Несмотря на то что сшитые на заказ сапоги делали его на 3–5 сантиметров выше, недостаток роста превратился для него в постоянный источник раздражения и злобы. Ощущение физической неполноценности и уродливости отразилось на его характере, превратив его в кровожадного садиста, получающего удовольствие от возможности подвергать страданиям и боли других.

Низкорослый и физически слабый, он не мог рассчитывать на успех в мальчишеских потасовках и боялся быть избитым. Он с малолетства стал скрытным и мстительным и всю жизнь недолюбливал высоких и физически крепких людей. Но главными недостатками Сталина, как главы государства и человека (если так его можно назвать) были его великодержавный шовинизм, ксено и этно фобии. В вопросе антисмитизма, как общеизвестно, он и Гитлер были единомышленниками и духовными собратьями , а великодержавным шовинистом и православным фашистом Сталин стал ещё будучи семинаристом духовной семинарии. Даже на паспорте вместо грузинской он написал русскую национальность.

Английский историк Саймона Сибэга Монтефиоре в своей авторитетной, опирающейся на тщательно собранные и проверенные источники биографии книге "Молодой Сталин" –, пишет о Сталине: "представлял собой редкостный гибрид интеллектуала с убийцей.. Корни его тяги к насилию глубоко укоренены в жизни его семьи в Гори, его родном городе. Его методы уже сложились под влиянием тактики семинарской администрации: "слежка, доносительство, вторжение во внутреннюю жизнь, надругательство над чувствами", Насилие, уловки и зловещие заговоры были для Сталина питательной средой. Он полностью разделял ленинское идеальное представление о революционере-марксисте как о человеке, стоящем вне обычного общества и неподвластном обычной морали, беспощадном оружии пролетариата.

Монтефиоре на реальных фактах отмечает: "Грязная работа", которую Сталин превратил в свое призвание, для советских властей стала стандартной практикой. Сталин, как и его товарищи-большевики, до конца жизни так и не вышел из сумрачного мира шпионов, двойных агентов и преступных заговоров, имея инстинкты смертельно опасного хищника, которые подняли его на вершину власти. В окружении жестоких беспощадных людей Сталин доказал, что он самый жестокий и беспощадный. Руки, привыкшие к грязной работе, отличались самой железной хваткой...."

Учёба в православной семинарии, где, со слов самого же Сталина, «царили издевательский режим и иезуитские методы», тоже внесло негативный отпечаток в формировании личности Сталина, обострив и ранее свойственные ему изворотливость, хитрость, личную подлостьт, грубость, склонность к стилю катехизиса, догматической косности, нетерпимоси чужого пусть и правильного мнения, обострённое чувство мстительности и коварства.

Духовная семинария привили в нём церковный стиль мышления, характерный фанатической приверженностью к догмам, строгой системе, буквоедству, начетничеству и слепому преклонение перед раз навсегда признанными авторитетами.

«Это странный грузин, - говорили о нём сокурсники по семинарии. - Он совершенно не умеет шутить. Он не понимает шуток и отвечает руганью и угрозами на наиболее невинные». Физическая неполноценность, уродство привили в Сталине комплекс неполноценности, чувство мнительности и подозрения во всём, даже в невинных шутках посягательство и попытку унизить и оскорбить его. И эта мнительность, доведённая до паронойи вместе с иезуитской жестокостью и садизмом стали впоследствии стилем и методом его, как главы государства. Потому он и был востребован и стал главой русской титульной биомассы, единственного в мире народа, имеющего феномен холопства. Другого, кроме как кровавого тирана, у русского народа исторически и не было, потому как этим народом с феноменом холопства был востребован только тиран. Сталин был всего лишь скан предшествовавших его русских тиранов.

"..Бесконечные молитвы, насильственное духовное обучение могли вызвать у молодого человека, ни на минуту не верившего в дух, в бога, только обратный результат: крайний скептицизм ко всему «небесному», «возвышенному». Результатом стал, наоборот, крайний материализм, цинический реализм «земного», «трезвого», практического и сниженного взгляда на жизнь. Вместо духовного опыта он развил в себе совсем другой: близкое знакомство с лицемерием, ханжеством, двуличием, таким характерным для немалой части духовенства, которая верует лишь внешне, то есть на самом деле не верует вообще… Из своего семинарского опыта он заключил, что люди нетерпимы, грубы, обманывают свою «паству» и тем держат ее в руках, интригуют, лгут и, наконец, имеют многие слабости и очень мало добродетелей. Нетерпимость, негибкость, неспособность согласиться с противоположным мнением, если оно очевидно более здравое, я отношу в нем также за счет опыта, вынесенного из семинарии, где воспитанникам прививались фанатизм и нетерпимость...», - это пишет о своём отце дочь Сталина Светлана Алилуева в книге, опубликованной .в США. (Только один год, New York, Harper & Row Publishers, 1969)/

В сталинской иезуитской жестокости, беспощадности и изуверского произвола в отношении народов страны, самодержцем которой он он был возведён этой безропотной русской биомассой, не было ничего особенного. Он ничем не отличался от других своих предшественников. Такая изуверская власть была востребована долготерпивой холопской титульной биомассой этой страны. Перенятая от приматов русская вертикаль власти являлась "сущностными чертами" русской политической культуры. Убеждают в этом меняющие декорации и современные тиранические клептократии.

Но не только зверства и пытки, которым подвергались жертвы опричников во времена Ивана Грозного, были предтечей зверств чекистов и особенно сталинских энкаведешников. В своей изуверской жестокости от Сталина и других тиранов не отставала и русская монархия, ярким свидетельством чего является геноцид кавказских народов царской Россией.

Вот как русские видели и видят свои задачи в Чечне и в целом по всему Кавказу: - русский генерал- садист Ермолов писал о чеченцах: - «Чеченцы - народ, воспитанию не поддающийся(т.е. рабству. курс.авт). Только уничтожению… Я не успокоюсь до тех пор, пока жив будет хоть один чеченец…!». Русский генерал – садист Слепцов, 1844 год: «Какое имеют право эти дикари жить на такой прекрасной земле? Перстом Господа миров наш Августейший Император повелел нам уничтожить их аулы, всех мужчин, способных носить оружие уничтожить, сжечь посевы, беременным женщинам вырезать животы, чтобы они не рожали бандитов….». Обратите внимание «Августейший Император повелел нам». Вот вам и крокодильи слёзы по казнённым нелюдям в Ипатьевском доме. Воистину сказано, возмездие неминуемо и на этом свете. Русский генерал – садист Цицианов в 1804г. пишет:: «Истреблю вас всех с лица земли, пойду с пламенем и сожгу все, чего не займу войсками; землю вашей области покрою кровью вашей и она покраснеет в , но вы, как зайцы, уйдете в ущелья, и там вас достану, и буде не от меча, то от стужи околеете…».

Русский «демократ» Грибоедов, который был в отряде Вельяминова, в 1825 году в письме к Бегичеву написал: «Имя Ермолова еще ужасает; дай бог, чтобы это очарование не разрушилось… Будем Герзель и прощать, и плюем на историю». (at Чечня)

Как убеждают нас последние две русско-чеченские войны, оккупация русскими Юго-Восточной части Украины, нашествие перед этим на Грузию, эта людоедская политика русских по сути варваров – каннибалов осталась такой же и в 21веке. При этом даже на обывательском уровне русские в подавляющем большинстве будут считать вполне нормальным физическое истребление русскими целых этносов с изощрёнными садистскими методами вплоть до искусственных голодоморов.

«Ведь и американцы убили индейцев», - будут они аргументировать. Но индейцы, ацтеки были каннибалы – язычники, они десятками тысяча ежедневно приносили в жертву своим языческим богам людей и поедали их. Это были сумасшедшие каннибалы и еврепойцы принесли им свет единоБожия – христианство и освободили от безумия язычества. А русские варвары, продолжающие жить в рабовладельческом строе и в 21 веке воевали и воюют с истоком всех монотеистических религий, общечеловеческих ценностей, истоком демократии и парламентаризма – кавказской цивилизацией и Киевской Русью.

Из всего изложенного однозначным является вывод: Сталин вовсе не уникальное и не случайное явление в российском политическом бескультурье (назвать по другому этот быдлостан язык не поворачивается). Сталин - это сканированны со своих предшественников имманентно русский тиран-правитель, востребованный русской титульной биомассой, как и все русские кровавые тираны до него. Других вождей и правителей у русских и не было, да и не могло быть у такого народа, который не приемлет другой формы власти, кроме вертикали власти, перенятой от приматов и диких собак.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Vishnevskaya (Poland)   29.11.2018 09:28

Спасибо, Мустафа, порадовал своей исцеляющей толикой правды Особенно"Красным» по Аппельбаум, но «русским» по правде - голодомором.На самом деле не "красный", а имманентно русский голодомор. Русский геноцид голодомром
  - 0   - 0
фото

Rina (Russia)   29.11.2018 15:25

Я бы не сказала, Сусана, что эта истина автора "исцеляющая", а совсем наоборот.
Самое ужасное, что автор прав и рецепта от русского зла нету. "эта людоедская политика русских по сути варваров – каннибалов осталась такой же и в 21веке. При этом даже на обывательском уровне русские в подавляющем большинстве будут считать вполне нормальным физическое истребление русскими целых этносов с изощрёнными садистскими методами вплоть до искусственных голодоморов...."...это и есть русский мир
- 0   - 0
фото

Tatiana (Russian)   29.11.2018 13:14

Автор очень тонко подметил дублированную историческую идентичность русских наследственных вождей. Автор прав, утверждая убогость русских вождей и подвластной им слепо повинующейся титульной, по его меткому выражению, биомассы. Антипод человеческой цивилизации - русский мир не мог породить ничего другого, кроме таких, как этот мир, убогих ничтожеств, ярким представителем которых является кровавый тиран Сталин.
  - 0   - 0
фото

Наврузов (Киргызия)   29.11.2018 14:45

"А то, что во главе поменявшего монархические декорации на социалистические стали не эрудированые марксисты и реформаторы, интеллектуалы типа Ульянова или Троцкого, а стал безграмотомтный, интеллектуально, морально и нравственно ущербный, одержимый великодержавной и расистской параноей кровавый тиран недочеловек Иосиф Сталин..." - это утверждение не пподдаётся отрицанию. Обвинить автора, что оно вызвано обидой за депортацию тоже не могу, так как с правдой не поспоришь. "У скотины пятна снаружи, у человека — внутри."- гласит киргизская . поговорка, а в русском мире пятна гнилые и снаружи и внутри" и в этом нас убеждает Мустафа
  - 0   - 0
фото

Ахмед (Чечня)   29.11.2018 16:39

Что-то ты киргиз всё немёками, вокруг да около. Какая "обида" за выселение. Автор о конкретных фактах говорит
- 0   - 0
фото

Carmella Kraft (Deutschland)   29.11.2018 23:37

Ахмед, ты его не понял - он, наоборот подчёркивает безпристрастность автора. Стиль такой у человека - чего ты поделаешь
- 0   - 0
фото

Finland (Finland)   29.11.2018 16:03

Есть в Чечне и по сей день станица Слепцрвская. Станица в честь этого кровавого палача кавказских народоов следующее: 1844 год: «Какое имеют право эти дикари жить на такой прекрасной земле? Перстом Господа миров наш Августейший Император повелел нам уничтожить их аулы, всех мужчин, способных носить оружие уничтожить, сжечь посевы, беременным женщинам вырезать животы, чтобы они не рожали бандитов….». Эти русские хуже животных. Слепцов говорит то, чем они занимаются и этого изверга именем до сих пор называют чеченское село. Воистину прав автор, утверждая, что русские такими же мерзавцами остались и в 21веке
  - 0   - 0
фото

Lavi (Israel)   29.11.2018 16:29

Finland, а ты вспомни террористический акт совершенный русскими 10-апреля 2010 года в Смоленске, когда русские уничтожили всю политическую элиту. Три поляка, которые не погибли при катастрофе самолёта, были убитир в фсбэбэшниками в машине скорой помощи .Вот он и русский мир в 21 веке.
- 0   - 0
фото

Polycarp (Russia)   29.11.2018 23:14

Это в русских традициях - возвеличивать убийц, а то и канонизировать их
- 0   - 0
фото

Ахмед (Чечня)   29.11.2018 16:43

«Имя Ермолова еще ужасает!!!"- эта идиотская радость русских втречается не только у этого подонка Грибоедова. Это русская особенность - они всей душой желают, чтобы их боялись. Этим т
  - 0   - 0
фото

Ахмед (Чечня)   29.11.2018 16:45

«Имя Ермолова еще ужасает!!!"- эта идиотская радость русских втречается не только у этого подонка Грибоедова. Это русская особенность - они всей душой желают, чтобы их боялись. Этим тоже они отличаются от нормальных людей: нормальные люди хотят, чтобы их любили, уважали, а русские только олного - чтобы их все боялись.
  - 0   - 0
фото

Ахмед (Чечня)   29.11.2018 17:34

Можно подумать, Ахмед, что кто-то в Чечне имени этой сучары Ермолова боялся. Он сдал крепость Грозный Бейбулату Таймиеву и как проблядь в женской одежде бежал, воспользовавшись туманом. Об этом русские хвастуны нигде не пишуь.
- 0   - 0
фото

Султан (Чечня)   29.11.2018 17:44

Зачем,брат.говоришь как "проблядь", не "как проблядь", а настоящая русская мерзкая проблядь. На самом деле у него чеченцы два разазахватывали крепость грозный, но он умело использовал местную проститутскую дипломатию и продажное духовенство.
- 0   - 0
фото

Paul (Deutschland)   29.11.2018 18:57

«Чеченцы - народ, воспитанию не поддающийся(т.е. рабству. курс.авт). В этом автор прав, только жаль, что их так мало, а русских фашистов море разливанное
  - 0   - 0
фото

Carmella Kraft (Deutschland)   29.11.2018 23:38

"Сканированный" Сталин все русские тираны - это факт, тллко орду русскую невозможно сканировать - она уникальна по своей мерзости
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

На кого вы возлагаете в первую очередь ответственность за нынешнее положение России внутри и в мире?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA