обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ПРОБУЖДЕНИЕ

Обсуждение публикации ПРОБУЖДЕНИЕ

...Какой выбор? Его нет. И это стало понятно самой России. Десятки, если не сотни тысяч людей вышли на площадь 10 и 24 декабря! И власти пришлось поджать хвост. Это пару сотен чудаков ОМОН играючи рассеивает и грузит в автозаки. Тогда как несколько тысяч граждан легко сметают омоновцев со своего пути и если захотят, войдут и в Кремль! Подросло молодое и неглупое поколение, которое хотело бы не в эмиграции, а у себя дома построить достойную жизнь. Которое понимает, что кремлевские клоуны крадут у них будущее. Которое просто умнее Путина. С Новым Годом, Россия! Коллаж demotivation.me

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

галина (Россия)   18.02.2012 08:48

Пиндосы! Лижите яйца у своего темнокожего! Зачем пристаёте к нашему Путину?
  - 0   - 0
фото

романова татьяна (россия)   05.02.2012 16:25

господа-товарищи, для того, чтобы говорить своё мнение о таких глобальных  вещах, как будущее России, нужно быть твердо уверенным в  своем правильном мнении, да и покорректнее быть не мешало бы.Забыли, как черный воронок приезъжал и забирал людей, которые потом или  исчезали навсегда., или надолго сами знаете, куда.А  ТУТ РАЗГОВОРИЛИСЬ, БЛАГО  свобода слова, а мы и рады, не понимая, что свободой тоже надо уметь пользоваться.Советую всем подключить ПРАВОСЛАВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ и смотреть почаще его, а не всякуюмерзость, которой нас кормят до отвала, да и детей наших гробят такими мерзостями, там, кстати, и объясняют, как нам разбираться в том, чтопроисходит, с точки зрения того, как нам советует вести себя САМ СПАСИТЕЛЬ, а значит ЭТО ИСТИНА, И ОНА НАМ ПОЛЕЗНА И ПРАВИЛЬНА. Татьяна.
  - 0   - 0
фото

Юрий (С)   30.01.2012 01:48

Ну и напоследок, раз уж завязалось общение. Конечно, вы, Владимир, не Стендаль (хотя, кто знает...), но ваши записки об Италии весьма хороши! Имею в виду вышедшие только что в «Лебеде»:  Битва с Италией
  - 0   - 0
фото

Юрий (США)   29.01.2012 17:58

Спасибо и вам, Владимир. Приятно все же встретить умного человека. Что касается читательского заказа Кирпичеву… Понимаете, писать о политике, на злобу дня и без него хватает желающих и умеющих. А вот его историко-технологические эссе наподобие вышедшего вчера в Киеве (Загадки боя фрегата «Флора» — Газета — Зеркало недели. Украина) оригинальны и если уж заказывать, то я предпочел бы их.



  - 0   - 0
фото

Суравикин Владимир Иванович (США)   25.01.2012 17:52

Суравикин — Юрию, США

Юрий спасибо, над Вашим последним просто хохотнул соглашаясь, а отвечу на предпоследнее.

У меня тоже мелькнуло ощущение что «Валера» — «патриот на окладе», но бог с ними, не будем тратить время. Самое грустное в этой истории — то, что он прав, — у Путина действительно большой рейтинг. В этом-то и безнадёга российская. Но опять же — достаточно.

Спасибо Вам за доброе слово и за «заказ» на статейку, я принимаю мнения читающих близко к сердцу, но давайте будем считать этот небольшой диалог  — переадресовкой заказа на статью Вашему тёзке, Юрию Кирпичёву. Это не только отличный автор (получаю удовольствие в частности от его исторических очерков, и от мемуарных вещиц) — он  лучше меня в курсе тонкостей российской современности. Надо мной время делает своё дело: как правильно сказал Маркс, «бытие определяет сознание», моё «бытие» последние 20 лет — в США и в дальних командировках. Разумеется мои российские десятилетия, знания Союза и российской ментальности никуда не делись, но чтобы писать о выборах и текущем моменте — нужны знания тонкостей, которых у меня нет, а делать халтуру не хочется. Так что будем надеяться Кирпичёв это прочтёт и примет за читательский заказ.

  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA