обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации МНЕ НЕ СТЫДНО

[+ Видео] Штат Нью-Йорк. Небольшой избирательный округ в Бруклине. Здесь и разгорелся скандал, до которого довела предвыборная мышиная возня, затеянная одним из кандидатов и его сторонниками. В данном избирательном округе неожиданно понадобились внеочередные выборы в Сенат штата Нью-Йорк, ибо Сенатор Карл К рюгер подал в отставку в связи с заведенным на него уголовным делом. На освободившееся место стали претендовать демократ Лу Фидлер, 10 лет отслуживший членом Горсовета, и 33-летний адвокат Дэвид Сторобин - вице-председатель Бруклинского отделения Республиканской партии США. Русская община раскололась на два лагеря... - Вот вам хвалёная американская демократия, ваши честные выборы. Чем они лучше российских? - бросит мне скептик оттуда. Самою малостью они лучше, - отвечу. Тем, что я действительно выбираю. Что никто загодя не знает результатов, и, тем паче, не конструирует их путём спецопераций. /В фотоокне - Дэвид СТОРОБИН/

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

ЭДУАРД (США)   26.03.2012 00:09

В АДРЕС <rusclaim2fcc@gmail.com> поступило письмо следующего содержания

(фамилии авторов мы  пока не оглашаем):

Членам «русской предвыборной команды»

кандидата в сенаторы штата Нью-Йорк Лу Фидлера:

А. Бруку-Красному, Г.Дэвидзону, А.Когану, В. Савинкину, Ф. Стукельман, Л. Комаровскому, Л. Розенбергу… — всембез исключения!

 Извините,пожалуйста, общину русскоязычных евреев Южного Бруклиназато, что она не оправдала ваше доверие и отвергла кандидата, которого выпытались ей навязать и которого она не знает и знать не хочет.

 Извините общину русскоязычных евреевза то, что она несчитает себя глупее вас.

 Извините нас — общину русскоязычныхевреев -за то, что мы не хотим, чтобы вы манипулировали нашим сознанием и считали нас быдлом и вашими «карманнымимарионетками».

 Извинитенас за то, что мы, наконец, поняли,что многие годы вы «вешали нам лапшу на уши», лгали нам и позволяли вамобделывать ваши делишки.

 Всё последнее десятилетие выстонали и жаловались на то, что американский истеблишмент игнорируетрусскоязычную общину и не поддерживает устремление «русских» во власть.Сегодня, когда республиканская партия США выдвинула кандидатуру молодогоадвоката Дэвида Сторобина на пост сенатора штата Нью-Йорк, вы единым строемвыступили против харизматичного русскоязычного еврея-республиканца.

Извинитенас за то, что мы не принимаем вашидвойные стандарты и давно не считаем вас лидерами общины.

В начале избирательной кампаниивы бросили в массы лозунг «Ни один «русский» не будет голосовать за Сторобина».Почему вы решили за нас? Почему вы считаете, что «русские» евреи, как иамериканские, примут обамовский социализм, которым они «наелись» в Союзе?Почему вы считаете, что мы не понимаем, что Обама — сопартиец вашего кандидатав сенаторы демократа Фидлера, разрушает Америку, куда мы привезли своих детей,спасая их от светлого социалистического будущего?

Извинитенас, но вы проспали наше пробуждение.

Извинитенас и за то, что мы не считаем борьбудемократов за бенефиты для супругов из сексуальных меньшинств праведным делом,ибо Святая Тора говорит нам совсем о другом.

Извинитенас за то, что мы против строительствамечетей в Америке, так как всем и даже вам известно, что шариат, который муллыв них проповедуют, во всем противоречит Конституции США.

Извинитенас за то, что мы понимаем, чтодемократическая партия, защитниками интересов которой вы небескорыстновыступаете, выродилась в партию демагогов и противников Израиля, где живут нашисестры и братья, тогда как именно все республиканцы являются сторонникамиИзраиля.

Извинитенас, но мы не верим в ложь, что «злые»республиканцы  меняют границы районов,чтобы не дать «русским» монолитно голосовать. С какого рожна тогда им быловыдвигать «русского» Сторобина в Сенат?

Извинитенас за то, что мы уже не верим ниединому вашему слову и поэтому с этого момента посылаем вас… сами понимаетекуда.

 Извинитенас и за то, что мы понимаем: вашаутверждение, что американец Фидлер опытнее «русского» Сторобина, так как он,находясь на государственной (и не только*) зарплате, за 10 лет чем-то там помогодной еврейской девушке и перевел старушку через улицу, всего лишь глупейшая изваших отговорок, ибо плавать можно научиться не на суше, а лишь оказавшись вводе.

Как видите – ни один ваш довод против кандидата русскоязычной общины евреев27 округа в Сенат штата Нью-Йорк Сторобина не выдерживает никакой критики.

Примите за это наши извинения исоболезнования.

В тоже время мы благодарны г-ну Дэвидзону и иже с ним, что оскорбляя вэфире и в СМИ харизматичного представителя нашей общины Дэвида Сторобина, они толькопомогли сплотить русскую общину.

 ПРЕДАННАЯ ВАМИрусскоязычная община евреев.

_____________________________________________________________________________________________*«…Кроме того, он подрабатывает главным консультантом – за $ 80,000 в год, при егозарплате в $ 127,500 — в LawCash, которые прокручивает весьма деликатные иски против города...» («Нью-ЙоркПост», 19 марта 2012)

  - 0   - 0
фото

Алексей (Россия)   31.03.2012 18:58

Сказка про одного глупого лоха!

Однажды, 3 месяца назад один провинциальный ЛОХ

вложил в систему «МММ-2011»свою кровную денежку!

Ему все в телевизоре говорили:   «Не клади! Нищим станешь!»

Не послушался глупый ЛОХ! Положил денежку на депозит. И конец сказке через 3 месяца настал!!!

СНЯЛ ГЛУПЫЙ ЛОХ СВОЙ ДЕПОЗИТ — 60 000 РУБЛЕЙ !

http://mmm-imperial.blog.ru/>

  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

Опрос месяца

Могут ли начавшаяся торговая война между Евросоюзом и США наряду с потерей Америкой своих союзников ощутимо ослабить экономику США и привести к отставке Трампа?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA