обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

АДВОКАТ БОРИС КУЗНЕЦОВ "РОССИЙСКАЯ КОРРУПЦИОННАЯ ВЛАСТЬ ИДЁТ В ПРОПАСТЬ И ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ ВСЕХ. ПУТИНА НУЖНО ОСТАНОВИТЬ"

Обсуждение публикации АДВОКАТ БОРИС КУЗНЕЦОВ "РОССИЙСКАЯ КОРРУПЦИОННАЯ ВЛАСТЬ ИДЁТ В ПРОПАСТЬ И ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ ВСЕХ. ПУТИНА НУЖНО ОСТАНОВИТЬ"

...Именно ущербность, точнее, ее преодоление, как мне кажется, стало второй доминантой Путина. Он развивает чувство повышенной собственной важности, самоутверждается, выпячивая свои качества, чтобы убедить себя и других, что опираясь на эти качества, он достигает результата. На самом деле можно говорить о старых мыслях и постулатах, извлекаемых им из прошлого. Он же не только сам себя считает "правильным" пацаном, но у него безудержная жажда нравиться другим. Отсюда его многочисленные полеты на истребителе, спуск на подводной лодке, полет с журавлями, подъем греческих амфор, демонстрация торса верхом на лошади, поездка на "Ладе" и другие многочисленные приключения, достойные артиста кино, но не президента страны. В этом же строю - и его личная жизнь. К сожалению, желание быть любимым и записать себя в историю России приводит к совершенно безумным вещам, которые мы сейчас и наблюдаем в связи с Украиной и Крымом...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

анатолий   27.04.2014 08:47

ну почему мы такие почему нас так нагло дурманят я пока не вижу выхода все каналы тв заблокированы ложью
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   08.04.2014 08:07

"Никаких сверхзатрат для восстановления инфраструктуры Крыма не потребуется. Есть те огромные ресурсы, которые сегодня отправляют в чужие банки под 2-3%, а потом едут брать свои деньги под 5-8%, а своим деловым людям дают, а то и 15-20%. Вообще это афера, которую Кудрин проводил почти 10 лет, должна закончиться", - заявил Зюганов. "Вложите хотя бы небольшие ресурсы в развитие Крыма, и вы получите отдачу уже этим летом. У нас 7,5 трлн. рублей лежат в чужих банках и не вкладываются в развитие своей страны", - возмутился главный коммунист.
Однако экс-министра финансов Алексей Кудрин ранее подчинялся нашим руководителям Путину-Медведеву. И не мог выполнить своих действий без санкции данных лиц. Кто может объяснить, что это такое? Мой ответ: Мировой олигархат через своих марионеток решает свои проблемы.
  - 0   - 0
фото

Міша (Сполучені Штати)   08.04.2014 01:39

А вот фигушки, Путина останавливать -- пускай развалит наконец "до основанья, а затем..."

В 1991-м не добили гадину -- вместо того, чтобы высадить по дивизии в Шереметьево-1, 2, да во Внуково и оккупировать Москву, стали глупые СШП помогать... Вместо того, чтобы как в Германии и Японии выкорчевать зло, переписать Конституцию, провести честные выборы, дали ему чудищу зализать раны.

Открыть и опубликовать архивы. Персональным пенсинерам-палачам, живим ещё в начале 90х -- Нюрнберг. В Лубянке -- музей и мемориальные доски: здесь этого расстреляли, и вот того -- тоже. Золото и прочие богатства коммунистической партии -- национализировать. Потомкам репрессированных -- компенсации, чтобы жилось им хоть чуть лучше, чем потомкам стукачей да швондеров с шариковыми.

Но ничего этого не сделали... Горбачёв отмолил -- да не ценят его за это в нынешней России.

Придётся ещё поколение-другое ждать, пока опять нефть с газом подешевеют...
  - 0   - 0
фото

Сергей (Москва)   07.04.2014 10:43

Жаль только что хорошим и решительным людям приходится уезжать из России. А остаётся худшее. Что в таком случае ждёт Россию? Борис Аврамович, а Вы организуйте пожалуйста какую нибудь действенную и эффективную организацию за границей которая реально помогала бы людям нуждающимся в защите в России! Вы ведь делаете хорошо. Зачем оставлять такое благое дело?
  - 0   - 0
фото

Зинаида Суворова (Россия, СПБ)   04.04.2014 22:29

Господин Кузнецов! Вы защищали и адмирала Ерофеева О. и капитана 1 ранга Алкаева Н. в судах за публикации,рассказывающие об их роли в аварии АПЛ "К-429", ссылаясь на приговор в отношении командира АПЛ Суворова Н. Но почему-то не стали выяснять почему утонула АПЛ "К-429" и почему контр-адмирал Чернов говорил о незаконности приговора.
  - 0   - 0
фото

Пётр Вронский (Россия)   04.04.2014 15:24

Очень интересно и убедтельно.Хотелсь бы почаще читать Бориса Кузнецова. И не только о делах, которые он вёл, а и его мнение о сегодняших событиях в России и вообще о том, чего касаются прямо или опосредованно лапы путинского режима.
  - 0   - 0
фото

Ада (Киев, Украина)   02.04.2014 16:15

Огромное спасибо Александру Болясному за правдивую и актуальную информацию.
  - 0   - 0
фото

Леонид Анцелович (Ростов)   02.04.2014 06:08

Отказа от закупки качественного медицинского оборудования, российские власти посчитали недостаточным для конечной цели - победы суверенной демократии в одной отдельно взятой стране: на подходе закон «О полиции», который разрешат стрелять на поражение в собственных граждан в людных местах (собрания, митинги, демонстрации). Был такой анекдот: муж застает у жены любовника и выбрасывает его с третьего этажа. Через неделю муж снова обнаруживает его застает у себя в квартире. Рука и нога у мужика в гипсе. Хозяин опять его выбрасывает с балкона. А когда в третий раз его застал и собрался выбасывать, мужик взмолился: "За что?". А когда муж ему растолковал, тот заявил: "Ну так бы и сказал, что ревнуешь, а ТО ВСЕ НАМЁКАМИ ДА НАМЁКАМИ". Так и наша власть, все намёками, да намёками: то штраф, то арест, а теперь можно и конкретно. Депутат от партии власти г-н Хиншейн специально для тупых расшифровал: "Предыдущая норма связывала сотрудника полиции по рукам и ногам, потому что он (бедолага) был лишен возможности применять оружие. Теперь мы планируем изменить эту норму, чтобы он имел такое право". Нет человека - нет проблем, как говаривал великий вождь и учитель. Это ли не повод выпустить доблестного майора Евсюкова. Чем он хуже Бастрыкина? Только в том, что Бастрыкин в последний момент передумал стрелять в журналиста Соколова и с соседа выгуливающего собаку, теперь ни закон будет на его стороне. Как известно, патриарх сразу после принятия закона Димы Яковлева, выхлопотал для сирот кладбище; а теперь, когда Жемчужному прапорщику и его коллегам выдадут автоматы - Кириллу придется хлопотать о строительствах крематориев. Вспоминается Жванецкий: "Ну, мы приняли по двести... Нормально, говорю? Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть. У тебя дети есть?.. Нет. И у меня нет. Нормально, Григорий! Отлично, Константин!".
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA