обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ. ПОЛЗУЧАЯ ОККУПАЦИЯ - ПОХИЩЕНИЯ, ЦЕНЗУРА, БАНДИТИЗМ

Обсуждение публикации ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ. ПОЛЗУЧАЯ ОККУПАЦИЯ - ПОХИЩЕНИЯ, ЦЕНЗУРА, БАНДИТИЗМ

Благодаря неудачной контртеррористической операции, объявленной и.о. президента Украины Турчиновым, мы теперь имеем возможность наблюдать, что конкретно представляет собой "новая власть" на Юго-Востоке Украины. А совсем конкретно - в Славянске, захваченном "конкретными" парнями. Жизнь там, якобы, совсем стабилизировалась, правда, получить достоверную информацию из Славянска становится с каждым днём труднее - люди, захватившие власть в городе, практически вынудили журналистов прекратить свою деятельность...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Валерий   03.05.2014 16:48

А 46 мирных безоружных людей, убитых фашистскими бандами этой ночью в Одессе - это не кошмар?

А 10 убитых и 40 раненых вчера безоружных граждан в Андреевке - это не кошмар?

Зато среди вооружённых защитников Юго-Востока - потери единичные.

Хунта толкает своих граждан в огонь гражданской войны.
В качестве поджигателя, как всегда, США.

Нет такой мрази, которую бы Штаты не пытались использовать в своих целях. Начиная от исламских террористов, кончая профессиональными убийцами.
  - 0   - 0
фото

Michaell (USA)   03.05.2014 20:48

Для тех, кто недавно подключился к этому сайту:
Напоминаю, что на сайте присутствует путиновский провокатор, выступающий под именем "валерий"
Посему повторяю: "Повторяю:
"Опять этот вонючий провокатор Валерий!!
Слава Богу, узнанный всеми на сайте. Лучшее лекарство от таких типов: не обращать на них внимание. Пусть лает. Повертится немного и уйдет в отстойник."
Возможно "вертеться" будет дольше, рассчитывая на лохов собеседников. Провоцируя к "диалогу"
К счастью, читатели Кругозора отличаются от зрителей 1 телевизионного партийного канала
- 0   - 0
фото

Валерий   04.05.2014 10:32

Michaell!
Польщён Вашим вниманием к моей скромной персоне.
Что ни говори, приятно иметь личного попугая. Притом на халяву - ни кормить не надо, ни клетку чистить)
- 0   - 0
фото

Лера   10.05.2014 13:47

Откуда информацию черпаете, уважаемый? Вы там были во время происшествий? Или русскоязычные пророссийские каналы - это ваша путеводная звезда? Фанатики всегда страдают однобокостью взглядов. Снимите шоры с глаз, товарищ! Или сами поезжайте на место событий. Быть воинственным "отстаивателем" (или "отстойником") чужих идей, сидя в уютной комнатке - это не патриотично. У вас пластмассовых солдатиков, случайно, на отдельном столике в комнатке нет? У одного императора были...
- 0   - 0
фото

Вован (Крым)   16.06.2014 19:44

такое впечатление что тут педик ляшко под другими именами про потреотизм чешит.ПОТРЕОТИЗМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО у тех людей кто любит свою родину а неразворовывает ее и топит в крови своих же граждан
- 0   - 0
фото

Эвелина (США)   03.05.2014 08:16

Только что узнала о народном ополчении Крыма и его обращения к Юго-Востоку Украины. Заявляют, что идут на помощь с намерением УНИЧТОЖАТЬ (даже в плен не брать!) всех, кто мешает (читай - кто мешает Путину). Кошмар! Посмотрите здесь:https://www.youtube.com/watch?v=Z34NbtTy0Q4
Прям сердце сжимается, у меня там престарелые родственники,друзья. Или я паникёрша? Ну скажите хоть кто-то что вы думаете и что делать?..
  - 0   - 0
фото

Michaell (USA)   03.05.2014 16:39

Повторяю:
"Опять этот вонючий провокатор Валерий!!
Слава Богу, узнанный всеми на сайте. Лучшее лекарство от таких типов: не обращать на них внимание. Пусть лают. Повертится не много и уйдет в отстойник."
- 0   - 0
фото

Вован (Крым)   16.06.2014 19:38

Уважаемая Эвелина еслиб ты норм училась в школе и имела чуть больше мозгов то в такую чуш никогда неповерила
- 0   - 0
фото

Валерий   02.05.2014 12:47

"ПИСЬМО ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАКА

Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие пол - тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали ’справжні’ украинцы?

Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг такие лярвы, как экс-комуняка Фарион, решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации.


Нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА и ублюдочная Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины (Малороссии), к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей сраной свiдомостi.

Кстати, ИХ СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история - это история холопства и предательства.

В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. Галиция - Родина предателей и навозной гопоты".
Автор: kolyan kolyanovich на 1:27

Добавить нечего. Причина внутриукраинского конфликта объяснена чётко.
  - 0   - 0
фото

Michaell (USA)   02.05.2014 16:45

Опять этот вонючий провокатор Валерий!!
Слава Богу, узнанный всеми на сайте. Лучшее лекарство от таких типов: не обращать на них внимание. Пусть лают. Повертится не много и уйдет в отстойник.
- 0   - 0
фото

Валерий   03.05.2014 15:38

Доброго здоровья, Michaell!
Вы совершенно правы - лучше не обращайте внимание. А то каждый раз пальцем в небо. Потому как ни знаний, ни понимания происходящего. Ну точь-в-точь, как у вашего загорелого лидера. А оттого истерика у обоих - мол во всём Россия виновата.

P.S. Не забудьте раз пять повторить свой остроумный пост.
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA