обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Путин понимает, что он нужен

Обсуждение публикации Путин понимает, что он нужен

...15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую Россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла. Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может, по мнению Путина, русским не нужны деньги? Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют? Удав и бандерлоги. Мой респект тому, кто это подметил...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Валерий   15.05.2014 13:26

Истерия. Причём, похоже, не только авторская, но и среди редакторов сайта.

И это не случайно!

Штаты уже по горло в дерьме - Одесса, Мелитополь и т.д. - на их совести.
А они и дальше продолжают барахтаться, чтоб хлебать уже полным ртом.

Уже скоро.

Потому как невозможно обманывать весь мир вечно. Даже имея монополию на промывание мозгов посредством подконтрольных СМИ.

ГородИте эту кучу лжи ещё выше - рано или поздно она рухнет. И тем глубже будет ваша могила.
  - 0   - 0
фото

Michaell (USA)   15.05.2014 16:33

Господа! По поводу так называемого "валерия":
Просьба не забывать: "
Господа!
Пора поставить все точки над "и".
Не существуют здесь тихомировы, валерии, платоны, никоны и т.д. Выступают представители группы "товарищей", обьединенных одной целью: запятнать Кругозор, сайт, невозможный в сегодняшней путинской россии. Одних обьединяет ненависть и зависть к евреям и другим "нерусским" народам, других пропаганда путинских идей, третих патологическая ненависть к демократии и, следовательно к США.
Как я писал ранее, лучший способ изоляции этих групп: перестать обращать на них внимание и не вступать в диалог, на который вас провоцируют. Кругозор только выиграет от этого.
С другой стороны, радуют правдивые сообщения и смелые комментарии из России. Надеемся, что в них (этих людях) будущее свободной России.
- 0   - 0
фото

Тихомиров   14.05.2014 06:58

Вспомним недавнее «демократическое прошлое». И в России проводились референдумы о независимости территорий. 21 марта (1992 г.) в Татарстане все-таки проведен референдум. Итоги: 61,4% принявших участие в голосовании ответили «да» независимости, 37,2% - против независимости… Президент Татарстана Минтимер Шаймиев объявил о создании суверенного татарского государства. На 31 марта намечено подписание Федеративного Договора в России. Татарстан и Чечня отказались парафировать его. http://gazetavseti.narod.ru/1992.html
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA