обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

АЛЛА ДУДАЕВА "КРУГОЗОРУ" О ФИЛЬМЕ НТВ "ЧЕЧНЯ. ТРУДНЫЙ РАССВЕТ"

Обсуждение публикации АЛЛА ДУДАЕВА "КРУГОЗОРУ" О ФИЛЬМЕ НТВ "ЧЕЧНЯ. ТРУДНЫЙ РАССВЕТ"

[+ФИЛЬМ] ...Грозный был самым красивым на Северном Кавказе городом. Война обрушилась на Чеченскую Республику Ичкерия только потому, что чеченский народ в полном соответствии с международным правом создал независимое суверенное государство. И стал показывать, как жить по Чести и Совести. Именно этот пример и стал опасным руководству Российской Федерации, которое мечтало возродить империю в другом обличье. И первой жертвой стала Чеченская Республика Ичкерия. Ну, а мир наблюдал и даже поощрял империю, думая, что Кремль ограничится только чеченцами. Но, как известно, аппетит приходит во время еды - теперь все видят, что аппетиты Кремля возросли...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Adam Dervishev   03.10.2014 17:51

Да, именно так и есть: когда, несмотря на военно-экономическую блокаду, к 1993-94 гг., Ичкерия стала процветать и в Грозный потянулись тысячи автобусов со всей России с шоп-турами - это было, уже, чересчур для Кремля. Народный телеграф разносил по всей стране новости про экономическое чудо, что Чеченцы сумели построить всего за 3 года вне России, и Москве ничего не оставалось, как похоронить этот цветущий сад под бомбами. Напоминаю, что в 1993 мясо в Грозном было в два, а хлеб - в восемь (!) раз дешевле, чем в России... притом, что уровень жизни в Чечне превышал российский на целые порядки. Подчеркиваю, это было достигнуто вопреки жесточайшей пропаганде и постоянных диверсий со стороны Москвы... Так что, права Алла Дудаева во всём: Свободная Ичкерия была опасна для России - прежде всего - в качестве живого примера успеха для всех других ею порабощенных народов.
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA