обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Путин "соболезнует"... Нельзя французам этому верить, и вот почему

Обсуждение публикации Путин "соболезнует"... Нельзя французам этому верить, и вот почему

Осудить вооруженное нападение на издательство журнала "Шарли Эбдо"в Париже 7-го января, закончившееся массовыми жертвами, обязан любой здравомыслящий человек, тем более - лидер страны. Даже если речь о Владимире Путине - единственном из лидеров стран современности, пришедшим во власть путем массового террора, и затем возведшим терроризм в ранг государственной политики...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

KRUGOZOR   19.01.2015 01:37

ПИСЬМО В "КРУГОЗОР"
У меня не получается поместить комментарий под статьёй Адама Адами "Путин соболезнует..." Высылаю вам и прошу опубликовать.
В этой статье Адами - не только точность взгляда на событие, потрясшее мир, но и также предельно ясное видение реакции мира. В ней - горечь и сарказм, понимание подоплёки, ярость обвинения. Это настоящая публицистика в её страстном горячем проявлении. Читатель слышит голос правды.
Алла Цыбульская, Массачусетс, США.
  - 0   - 0
фото

Adam Adami   15.01.2015 22:59

Важное добавление к "Подвигам" Путина:
1. С начала 2000 годов (точной даты не нозову - не знаю) проводил широкую кампанию по перориентации детских летних лагерей на центры по подготовке православных воинов. Мальчишек завлекали во время летних каникул бесплатной кормежкой, обмундированием, стрельбой из пистолетов и автоматов. В программе - заучивание Отче Наш под руководством спецпопа. Десятки, если не сотни тысяч пацанов успели, должно быть, пройти эту спецподготовку за прошедшее десятилетие. Думаю, православная армия в Крыму - оттуда.
  - 0   - 0
фото

Xenia   14.01.2015 05:00

Александр Литвиненко: - "ФСБ-это террористическая, преступная и общественно опасная организация, которая, захватив власть, превратила Россию в страну государственного терроризма. Только с полным уничтожением КГБ-ФСБ во всём мире исчезнут так называемый международный терроризм и русская мафия. И в этом у меня нет никаких сомнений".
  - 0   - 0
фото

Valentina   13.01.2015 17:12

Помните в начале января в Стамбуле был теракт. Оказалось "случайно", что террористка гражданка России. Когда расплачивалась с таксистом, который её подвёз к месту теракта, она заговорила по - русски. Но руский адольф поступил честно - он всё время предупреждал Европу и Запад, что у них "могут быть теракты". Вы, мол, ребята не понижайте цену на нефть, продолжайте платить дань московской орде, чтобы мы не сотрясали ваши города русским террором. И комисар, расследовавший теракт застрелился. Ну, чем не почерк Лубянки! У них все причастные к преступлению или к расследованию чудесным образом выбрасываются с окон высотных домов, травятся или сами себя расстреливают.А вот по поводу русского спецназа, Мустафа, это вполне очевидный факт. Я разговаривала с одним экспетом и он тоже высказал такие же мысли. И ещё другой немаловажный фактор: кто сказал, что Аль-Каеда и Лубянка не могут войти в альянс. Почему бы им не быть в альянсе, если у Аль-Каеды и России общие враги - Европа и США?
  - 0   - 0
фото

GALINA VOLODINA   13.01.2015 15:41

На самом деле, Мустафа, такое чёткое проведение операции характерно спецслужбам. Проникнуть в помещение редакции террористам удалось благодаря сотруднице Charlie Hebdo, которая ежедневно в это время отправлялась за дочерью в детский сад. И террористы «случайно» знали об этом и оказались на лестничной площадке именно в этот момент. Вся операция всесте с отходом заняла всего 15минут. Пи этом террористам удалось легко оторваться от преследования полиции, буквально на ходу прицельным огнём профессионалов расстреляв полицейскую машину. И ещё одна фигня ГРУ – контрольный выстрел раненому полицейскому. Так может поступить и спецназовец Северной Кореи или спецназовец ГРУ.Мы знаем, что в мире есть только одно государство, у власти в котором международные террористы - это Россия. Сразу видно, что это "заблудшиеся" русские террористы со спецподготовкой. Думали в Рязань, а попали в Париж. Скажете они арабы. Так, все арабские страны и вся арабская эмиграция буквально кишит агентами ФСБ, как и Израиль, кстати
  - 0   - 0
фото

Veniamin Novikov   13.01.2015 07:34

ВЕРНО, МУСТАФА, "СЛУЧАЙНО". ПРИ КАЖДОМ СЛУЧАЕ ТЕРАКТА НА ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ ТОРЧАТ УШИ ФСБ. ФСБ "СЛУЧАЙНО" ОКАЗАЛАСЬ В ЛОНДОНЕ ВО ВРЕМЯ ЯДЕРНОГО ТЕРАКТА - ОТРАВЛЕНИЕ ПОЛОНИЕМ ЛИТВИНЕНКО. У ТЕРРОРИСТОВ В ПАРИЖЕ ТОЖЕ "СЛУЧАЙНО" ОКАЗАЛОСЬ РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ И НА ВИДИОЗАПИСИ "СЛУЧАЙНО" СЛЫШНО РУССКОЕ СЛОВО С УСТ ТЕРРОРИСТА. ВСЕ ТЕРАКТЫ "СЛУЧАЙНО" ПРОИСХОДЯТ В ТОТ МОМЕНТ И В ТОМ МЕСТЕ, КОГДА И ГДЕ ЧТОБЫ БЫЛ СОВЕРШЁН ТЕРАКТ ЗАИНТЕРЕСОВАНО ИМЕННО РОССИЯ, А ВЕРНЕЕ "ПОЛИТИЧЕСКИЙ" РЕЖИМ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРРОРИСТОВ В РОССИИ. И УЧТИТЕ ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ. В САМОЙ ФРАНЦИИ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА С КОРНЯМИ ПРЕСЛОВУТОГО "РУССКОГО МИРА", КОТОРЫЕ ГОТОВЫ "КОСТЬМИ ЛЕЧЬ" ПО УКАЗАНИЮ РУССКОГО НЕОАДОЛЬФА
  - 0   - 0
фото

Му стафа   13.01.2015 12:48

Я внимательно изучил все видиоматериалы происшествия в Париже. Это не «арабские фанитики-фундаменталисты» Это высококлассные, хорошо обученные спецназовцы. Чувствуется, что это российская школа. На видиозаписи отчётливо видни все их действия. Экипировка, оружие российского производства, отработанные характерные для российского спецназа движения и прицельная кучная стрельба, согласованность каждого движения с партнёром и проскользнувшаяся невольно русская речь – всё в этих террористах выдаёт , что эти террористы, во первых, спецназовца, а значит речь идёт о гостерроре. Во вторых, они спецназовцы русского разлива. А значит речь идёт о российском гостерроре. феноменально кучная и точная стрельба, отработанные движения, согласованность… Фанатики, о которых вы говорите — это толпа, которая способна растерзать, забросать камнями или дом спалить. Религиозных фанатиков в бронежилетах с штурмовыми винтовками АК-130, которые филигранно проводят спецоперацию по устранению 12 человек в центре Парижа среди бела дня, не бывает.
- 0   - 0
фото

GALINA VOLODINA   13.01.2015 15:46

произошла ещё одна случайность, Мустафа. Эльрика Фреду, расследовавшего теракт в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo. Сотрудник правоохранительных органов застрелился в своем кабинете в отделении полиции из табельного оружия около часа ночи восьмого января, всего через несколько часов после убийства 12 человек в центре Парижа. Фреду расследовал дело о террористической атаке на офис парижского издания, в частности, общался с семьями погибших. Известно, что комиссар покончил с собой, не завершив подготовку доклада по нападению боевиков на редакцию Charlie Hebdo.Спроси у Валентины Юрьевны кто его хастрелил - не сам палач Бортников?
- 0   - 0
фото

Му стафа   13.01.2015 06:40

И на самом деле, убитый в Париже карикатурист давно уже «случайно» достал ФСБ тем, что рисовал Путина. Сегодняшнее нападение на редакцию журнала CharlieHebdo является одним из звеньев в цепочке терактов, предшествовавших этому нападению на редакцию и запланированных десятков, сотен, тысяча других чудовищных преступлений ФСБ/фашизма.
  - 0   - 0
фото

Alina   24.01.2015 15:03

Мустафа, "случайным" оказалось и то, что нападение на журнал совершили в Париже, когда карикатуры были опубликованы в Дании и совершили "случайно", когда журнал выкупил один из Ротшильдов
- 0   - 0
фото

maiu   13.01.2015 00:53

Предлагаю перевести на французский язык...есть ли у кого знакомые французкие журналисты чтобы опубликовать гдето?
  - 0   - 0
фото

maiu   13.01.2015 00:35

Полностью согласна: "большинство из "исламистских" аттак последних лет странным образом совпадали с интересами Путина: взрывы в Бостоне - прозвучали вскоре после принятия "Закона Магницкого" и всего два дня спустя после опубликования этого списка; Сидней познал первый в своей истории захват заложников - всего три недели спустя после окончания встречи Большой Двадцатки, где Путин получил беспрецендентное унижение за агрессию в Украину..."
  - 0   - 0
фото

Algirdas   12.01.2015 17:40

Даже не знаю что тут сказать, эти самые взрывы домов в России после которых напали на суверенное государство с тихим соглашением западных стран, тепер всё это, непонятно или ихни спецслужбы слабые или тут что-то серёзно нетак как было с нападением на Ирак
  - 0   - 0
фото

maiu   13.01.2015 00:40

Algridas, что там был "с нападением на Ирак"? Я не в курсе...
- 0   - 0
фото

maiu   13.01.2015 00:46

Сейчас даже Запад уже признаёт что взрывы домов перед 2. Чеченской войны- осуществили русские спецслужбы.
Finally, We Know About the Moscow Bombings, New York Review of Books http://www.chechencenter.info/n/42-world/1898-1.html
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA