независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Гражданская война в Украине

Обсуждение публикации Гражданская война в Украине

...Блошиный рынок. Он поразил меня в апрельский день ассортиментом этого самого "блошиного", вывезенного каунасскими гражданами из своих домов всяческого барахла. Кому-то не нужно, - а пригодится другому! Почти задаром распродавали горожане одежду, детские игрушки, электротовары и т.д. Мне же бросился в глаза из всего этого многообразия уличный "киоск", где в широком ассортименте торговали историческим реманентом Второй мировой войны... Продавцов было два. Один был литовец, он назвал себя И., другой представился русским и оказался О-вым. Торговцы продавали немецкие каски, мундир содата вермахта, советские и немецкие ордена времен ВОВ, символику частей СС -нашивки, перстни, бляхи…

Добавить комментарий:

фото

Анатолій Цибульський   19.05.2015 22:48

Статья безусловно интересная для иностранных читателей "Кругозора", хотя и затянутая за счет определения гражданской войны, которая не имеет анималейшего отношения к происходящему сегодня в Украине. У нас идет не гражданская, а национально-освободительная война украинского народа против российских окупационных войск и их "пятой колонны" из состава местных отщепенцев, финансируемых и вооружаемых Россией. Попытка уравнять вину в развязывании войны между Путиным и Ахметовым также ошибочна.Ахметов конечно не прочь использовать ситуацию в своих целях, но виноват в кровопролитии в Украине только один человек - Путин, за что он должен быть осужден гаагским трибуналом, а в качестве соответчика на скамье подсудимых должен сидеть бывший президент Украины - Янукович
...

… показать больше
  0   0
фото

Dmitry Brodsky   20.05.2015 17:06

Всецело согласен с Анатолием. Войну ведёт украинская политическая(гражданская)нация против коварно набросившейся на неё русской имперской нации. При этом народы ЕВРОПЫ осознали наконец, что если они не защитят украинцев, то под угрозой дальнейшей российской военной экспансии окажутся и они сами..

0   0

Новое

Потенциально ушедшему
Потенциально ушедшему

Михаил Кент ноябрь 2020

7 ноября: Трамп ошибся
7 ноября: Трамп ошибся

Григорий Амуэль ноябрь 2020

Разговор со Жванецким
Разговор со Жванецким

Александр Болясный ноябрь 2020

Анонс от Елены Васильевой
Анонс от Елены Васильевой

Кругозор ноябрь 2020

Блоги

НЕ КОРЫСТИ РАДИ…
Леонид Анцелович : НЕ КОРЫСТИ РАДИ…

Если раньше большевики призывали: «Раньше думай о родине, а потом о себе», то теперь стали жить по другому принципу: «Хочешь жить – умей вертеться». И Валентине Владимировне не мучительно и не больно за прожитые 83 года. Как оказалось, можно вертеться не только вокруг земного шарика, а ещё и вокруг роскошной собственности, нажитой непосильными политическими трудами.

23 Ноября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x