обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Гражданская война в Украине

Обсуждение публикации Гражданская война в Украине

...Блошиный рынок. Он поразил меня в апрельский день ассортиментом этого самого "блошиного", вывезенного каунасскими гражданами из своих домов всяческого барахла. Кому-то не нужно, - а пригодится другому! Почти задаром распродавали горожане одежду, детские игрушки, электротовары и т.д. Мне же бросился в глаза из всего этого многообразия уличный "киоск", где в широком ассортименте торговали историческим реманентом Второй мировой войны... Продавцов было два. Один был литовец, он назвал себя И., другой представился русским и оказался О-вым. Торговцы продавали немецкие каски, мундир содата вермахта, советские и немецкие ордена времен ВОВ, символику частей СС -нашивки, перстни, бляхи…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Анатолий   19.05.2015 22:48

Статья безусловно интересная для иностранных читателей "Кругозора", хотя и затянутая за счет определения гражданской войны, которая не имеет анималейшего отношения к происходящему сегодня в Украине. У нас идет не гражданская, а национально-освободительная война украинского народа против российских окупационных войск и их "пятой колонны" из состава местных отщепенцев, финансируемых и вооружаемых Россией. Попытка уравнять вину в развязывании войны между Путиным и Ахметовым также ошибочна.Ахметов конечно не прочь использовать ситуацию в своих целях, но виноват в кровопролитии в Украине только один человек - Путин, за что он должен быть осужден гаагским трибуналом, а в качестве соответчика на скамье подсудимых должен сидеть бывший президент Украины - Янукович
...
  - 0   - 0
фото

Dmitry   20.05.2015 17:06

Всецело согласен с Анатолием. Войну ведёт украинская политическая(гражданская)нация против коварно набросившейся на неё русской имперской нации. При этом народы ЕВРОПЫ осознали наконец, что если они не защитят украинцев, то под угрозой дальнейшей российской военной экспансии окажутся и они сами..
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA