…- У нас в садике, в группе самая красивая девочка - Мирослава. Она мне очень нравится. А скоро Восьмое марта. И она просит подарить ей золотое кольцо с бриллиантом. За пятьдесят тысяч. Обещает, что тогда будет меня одного любить…
На фото - Фёдор Ошевнев.
Добавить комментарий:
Sofia Perlin (USA) 22.12.2018 22:21
Это, конечно, не те милые детские высказывания, как у К.Чуковского в книге «От двух до пяти». Я чувствовала отвращение, нагнетаемое после каждого описанного эпизода. Откуда у маленьких детей взялось такое леденящее понимание материального мира, такие взрослые рассуждения о деньгах, о квартирах, о смерти? Все это исходит от семьи. И только.
Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.
«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)
Музыкант» сноска « Из музыкальных инструментов были обнаружены: пианино – одна штука, и малый барабан – одна штука. Музыкантов – ни одного. Правда, один из новобранцев на допросе признался, что в детстве подвергался насильному обучению игре на фортепьяно.