Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Украинец из Литвы Виталий Цебрий

Обсуждение публикации Украинец из Литвы Виталий Цебрий

- Я очень дорожу своими встречами с людьми, среди которых и личности, так сказать, "кармические". То есть, можно было бы назвать их и историческими, но это время покажет. В Украине приходилось беседовать с Патриархом Украины Мстиславом Первым (было это в начале 90-х), со знаменитыми композиторами-песенниками Александром Билашом и Игорем Билозиром, с первой женщиной-министром незалежной Украины Ларисой Хоролец, с космонавтами Игорем Волком и Виталием Севастьяновым. А в Литве - брать интервью у актера Донатаса Баниониса, у первого (после образования независимого государства) Главного капеллана армии Литвы Альфонсаса Сваринскаса (в прошлом известного диссидента)… На фото - Виталий Цебрий.

Добавить комментарий:

фото

Xenia (England)   09.01.2019 03:09

Какой Донатас Банионис старенький. Первый раз в таком возрасте вижу. Спасибо Виталий и Саша за интересный материал

  0   0

Новое

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x