...Не хочу любви такой. Удела
Не хочу такого. Звёзд ковши...
Девушки моей прекрасно тело,
Но ещё прекрасней свет души...
На фото — Марк Эпельзафт.
Добавить комментарий:
марк эпельзафт (израиль) 27.07.2020 08:17
Дизайнер Женя из Киева, большая просьба - внимательно работать с текстами.Не изымать по своей инициативе оттуда ничего. Это же стихи. Я прислал сверенные точные тексты.Откуда в стихотворении "Я взор обращаю" возникло слово "ГОРНЫХ"? Следует вставить МОЕ слово - ГОРНИХ ....На горних тропах.В жэтом смысл.Горы , конечно, это захватывающе- но читайте текст.И ставьте как написано....И прошу поменять в стихотворении "Две любви" выпавшее в осадок место.А именно: Строфа должна быть такой:
В летний зной, угрюмый и усталый,
Выхожу, шатаясь, на порог.
Лишь её медвяным...
я воскрешаем, видит бог.
А не то,что, к сожалению, видят сейчас читатели. Фантазии не нужны.Следуйте моему тексту.И всё.
В летний зной, угрюмый и усталый,
Выхожу, шатаясь, на порог.
Лишь её медвяными устами
здесь я воскрешаем, видит бог. ВОТ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ И БЫЛО В ТЕКСТЕ. Прошу исправить...
10
Галина (Россия) 04.08.2020 11:59
Стихи Марка Эпельзафта божественны, неповторимы- ни с какими другими не перепутаешь.
Это- "музыка нетленная"...
Такие стихи может писать только духовно богатый Поэт...
Так они западают в душу - можно читать бесконечно и наслаждаться...и переживать,искать смыслы...
Спасибо, Марк! И новых стихов!
10
марк эпельзафт (израиль) 04.08.2020 14:03
Да,спасибо, Галина. Еще бы их не корежили иногда дизайнеры "Кругозора":) - вообще было бы прекрасно
10
Margarita (Israel) 05.08.2020 10:06
Гениальные стихи. Ни на что не похожие. " Кругозору" благодарность за то , что журнал открыл читателям большого поэта.
20
марк эпельзафт (израиль) 07.08.2020 00:35
Спасибо за добрые слова , Маргарита. А Вы откуда из Израиля?
«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».
Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.