Господин Путин, возглавлявший тогда, во время ловли "шпионов", ФСБ - человек мелкий и очень злопамятный. Ходорковский это также знает. Очень надеюсь на Страсбург и Гаагу. Давно пора щелкнуть его по носу.
Илья Львовский 10.03.2010 15:10
СКЕПТИКУ. Путин по носу не щёлкнут - щёлкнут всех россиян. Ведь кто будет платить космическую по своим размерам компенсацию? Российское государство - то есть из госбюджета. Другими словами - из карманов налогоплательщиков.
Скептик 10.03.2010 17:10
Разумеется. А кто еще оплачивает глупость и расплачивается за дурость вождей?
Лена 10.03.2010 17:24
Мне кажется, что Вы оба ошибаетесь.Никогда за последние 100 лет российские вожди не обращали внимания на мировую общественность, полное отсутствие логики и ума- это то, что характеризует их всех. Они всегда шли и идут своим бандитским путем!
Я хочу обратиться к Игорю. Возможно, я понимаю вас лучше, чем другие люди. Потому что живу не дома, а в больнице среди выживших из ума стариков и старух. Я не могу ходить. И вынуждена прибегать к помощи других. И терпеть массу унижений. Единственное, что спасает и помогает с надеждой смотреть в будущее - это друзья и много прекрасных людей, которые не оставили меня в беде в Москве. И помогают сейчас в Израиле. И вы должны знать, что вы не одиноки. Что мы думаем о вас. И желаем вам скорейшего освобождения.
Елена, США 12.03.2010 20:17
Глубокоуважаемый Игорь!
От всего сердца желаю Вам всего самого хорошего,светлого,доброго,выдержки и надежды.Не теряйте надежду! Очень большое количество людей сочуствует Вам и следит за тем,что происходит с Вами.
Обращаюсь к матери Игоря. Чем мы можем Вам помочь? Может быть организовать сбор денег,для того, чтобы Вы могли купить лекарства для Игоря? Или просто прислать Вам нужные лекарства, аналоги которых можно приобрести заграницей?Пожалуйста ответьте. Мы ждем.
Наблюдатель 16.03.2010 16:02
Судья заслушала в качестве свидетелей людей, которые положительно характеризовали Сутягина. Это академик Юрий Рыжов, председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, президент Фонда защиты гласности Алексей Симонов, Эрнст Черный, который возглавляет Комитет защиты ученых, - все это для судьи пустой звук.
......
Все вышеупоминаемые , это либералы -западники.
И то , что запад "защищает" этого зк , не лучший показатель.
Почему то запад молчит о других зк , которых судят по "русской статье"282..
За мифическое "разжигание розни и тд".
Не судят по этой статье и дикарей , окупировавших Россию.
С аулов ..а преступлений от них в России , 80 процентов!
Елена 17.03.2010 00:35
Наблюдателю. Почему либералы-"западники" защищают Игоря? На этот вопрос Вы ответили сами, перечислив их позиции. А почему не судят тех , от которых 80% криминала в Москве и других городах,куда их взяли, как дешевую рабочую силу преприниматели?- вопрос к Вашему правительству,которое не позаботилось о том, чтобы законом определить место о срок их проживания в России,а не к Западу!
Сергей Арсентьевич 17.03.2010 05:11
НАБЛЮДАТЕЛЮ. Я хорошо понимаю причину озлоблённости жителей Росси.Сегодня же там куда ни кинь - всюду клин. Только причину ненужно искат в "происках внешних врагов", причина, как и всегда в истории России, - в её павителях. Это из-за их безмозглости (а, вернее, большой сообразительности, но только во имя себя)Россия запруужена беженцами из ближнего зарубежья. Это из-за них такая коррупция. Пепечислть можно долго. Чтобы ко мне не было подозрений в непатриотичности, добавлю: я инвалид ВОВ, получив тяжёлое увечье уже в Берлине.
Юрий 18.03.2010 11:13
для Сергей Арсентьевич
Вы правы . Правители в России ныне - г....
В Америки и в мире, тоже г....
Но как , не пародоксально в России , есть еще дух и она может воспрянуть.
НЕ БОЛЕЙТЕ И СЛАВА РОССИИ!
Запад же погиб , это аморальный отстой.
Нина, Швейцария 06.04.2010 21:13
Рано Вы хороните Запад. уважаемый Юрий.Даже при существующем кризисе доллар еще стоит на рынке. \И вы должны понимать, что мы живем во взаимозависимом мире. Если Западу будет конец, что врядли, то и вам тоже.
Копирование публикаций в интернете приветствуется, но при наличии гиперссылки на www.krugozormagazine.com и гиперссылки на страницу заимствуемой публикации. При репродуцировании в печатных изданиях - при непременном указании: «Независимый международный интернет-журнал «Кругозор» www.krugozormagazine.com». Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией «Кругозора».
Мнение авторов публикация не всегда совпадает с мнением редакции. Ответственнось за содержание рекламы несёт рекламодатель.