обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

"КРУГОЗОР" ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ

Обсуждение публикации "КРУГОЗОР" ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ

... Поэтому обращаюсь к друзьям "Кругозора" к читателям, испытывающим потребность в интересныом журнале, и к авторам, желающим иметь действительно независимое издание, чтобы публиковаться. Словом, к тем я обращаюсь, для кого с "Кругозором" лучше, чем без него. Давайте сообща, силами возникшего нашего сообщества, своими регулярными пожертвованиями, размер которых зависит исключительно от возможностей и доброй воли каждого, поддержим "Кругозор", обеспечив и в дальнейшем его невыдуманную независимость!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Alexander   10.01.2015 17:33

Ко мнению Софии остаётся лишь присоединиться безоговорочно. Александр Болясный - человек удивительных воли, дара, настойчивости. Поначалу кажется даже, что таких людей и быть-то не может. Ан нет!
  - 0   - 0
фото

София (США)   19.05.2010 06:26

Александр Болясный, редактор нашего журнала, необыкновенный, редкой честности и доброты человек, великий труженник и высококвалифицированный журналист, фактически один создал лучший в Америке журнал, взяв заем в банке..Кто начал читать "Кругозор", не остановится и с нетерпением будет ждать следующего номера, который всегда будет неожиданным по тематике, по философии, по выбору авторов и многочисленным комментариям людей разного интеллектуального размаха. Очень жаль. что финансовая сторона слишком тяжелый фактор для редактора, который одновременно "и жнец, и кузнец, и на дуде игрец".Действительно, ведь вложение в хорошее дело небольшой суммы от каждого читателя, даже и тех, кто живет на пособие,помогли бы уважаемому Александру высвободить часть времени на литературное творчество, а не думать о платеже за интернет, за дизайн, за компьютеризацию и т.д.Нельзя оставаться черствым и продолжать жить "на халяву".Наш журнал и его редактор должны выйти на самые передовые рубежи. Огромное спасибо за ваше интервью, Александр. Здоровья Вам и вашим близким.
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA