Журнал «Кругозор» Сделать домашней страницей | Настроить размер шрифта Размер шрифта
← Все темы форума

ОДНА СЕМЬЯ В ДВУХ СИСТЕМАХ

Обсуждение публикации
ОДНА СЕМЬЯ В ДВУХ СИСТЕМАХ

Этель, Мексика   26.08.2010 21:35

Я преклоняюсь перед родителями Соломона и задаю себе вопрос, а как бы повела себя я в такой ситуации? Я просто в шоке от того, что пришлось бы мне ипытать тоько от самого выбора. Вообще вся эта история заставляет об очень многом задуматься. И я вот уже не одну неделю нахожусь под её впечатлением. Дай вам всем здоровья, Господи!

Виктория Гончарова, США   06.10.2010 02:57

Много лет знаю семью Рахман, преклоняюсь их стойкостью, мужеством,целеустремленностью.От души желаю здоровья,энергии и много сил.Не соглашусь с комментатором,называющим жизнь этой семьи подвижничеством... Искренне считаю жизнь семьи Рахман гражданским и нравственным подвигом.

Игорь Михалевич-Каплан, США   07.10.2010 01:19

Владимир Давидович не совсем уважительно относится к автору статьи. журналисту В.СПОДИКУ, критикуя его без всякой надобности и по мелочам, например,за не совсем правильное употребление слова "героизм" и т.д. Ваша эрудиция г-н Давидович - безусловна, но надо иметь такт. Вы ведь не совсем верно сами употребляете слова, например, "парламент США". В США есть Конгресс (United States Congress) — законодательный орган, один из трех высших федеральных органов государственной власти.Конгресс является двухпалатным, состоящим из Сената и Палаты представителей,а не парламентом и т.д.

Оставить комментарий
Повторите код:
:

*Ваше Имя:
Страна: E-mail:
*Комментарий:
Кругозору нужна Ваша помощь!
Читать далее→

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
©Журнал «Кругозор», Все права защищены
©Copyright «Krugozor», Inc.

Копирование публикаций в интернете приветствуется, но при наличии гиперссылки на www.krugozormagazine.com и гиперссылки на страницу заимствуемой публикации. При репродуцировании в печатных изданиях - при непременном указании: «Независимый международный интернет-журнал «Кругозор» www.krugozormagazine.com». Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией «Кругозора».

Мнение авторов публикация не всегда совпадает с мнением редакции. Ответственнось за содержание рекламы несёт рекламодатель.

Система Orphus  

Интересно:
Biblio-Globus.USA 

Смотрите также: Журнал Виче   Недвижимость Украины   Список банков Украины   Уборка квартир  

Обычный
Укрупненный
Большой