Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
август 2011

НИЩАЕМ

[+ Телерасследование БЕЛОРУССКОЕ "ЧУДО"]

Сергей БОНДАРЕНКО
...статистика Минэкономики РБ априори свидетельствует о гуманитарной катастрофе Белорусского народа в 21 веке, о беспомощности власти Республики Беларусь.

В 2010 году мировой рейтинг грамотности руководства страной для Республики Беларусь определен 110-ым местом. В 2011 году власть  девальвировала национальную валюту на 56%. В этих условиях обнищания народа Минэкономики РБ по итогам 6 месяцев 2011 года сообщает^

Прирост индекса потребительских цен в январе-июне составил 36, 2%, а в первую неделю июля - 1,7%.. За первую неделю июля рыба поднялась в цене на 4,4%, цена масла выросла на 4,5%, а кондитерские изделия подорожали на 4,2%.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6423888

Эта статистика Минэкономики РБ априори свидетельствует о гуманитарной катастрофе Белорусского народа в 21 веке, о беспомощности власти Республики Беларусь.


В ДЕФИЦИТЕ… САХАР

БелаПАН /  Фото: www.photo.bymedia.net

В магазинах Могилевской области практически невозможно приобрести сахар-песок. Управление торговли Могилевского облисполкома связывает данную ситуацию с ажиотажем, которое создает само население. Как заявил первый заместитель начальника областного управления торговли Александр Джафаров, спрос на сахар в магазинах области вырос в 2-2,5 раза. При этом он отметил, что сахар завозится, но его раскупают "недобросовестные люди, которые тем самым создают ажиотаж". В результате сахар вынуждены завозить на объекты торговли по три-четыре раза в день.

*     *    *

Телефильм БЕЛОРУССКОЕ "ЧУДО" - ЧП Расследование НТВ

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

КУЛЬТУРА

Русская культура - это хорошо или это плохо?
Русская культура - это хорошо или это плохо?

"Плохо!" - говорят голоса в западной прессе. Они продолжают "Русская культура - это империализм, варварство, подлость".

Лев Правдивый июнь 2022

ПРОСТОРЫ

Загадочное слово степь
Загадочное слово степь

…это не просто травянистая равнина, это родина, которая всегда с тобой, как бы далеко ты ни уехал. Но почему и как этот ландшафтный термин стал общим для большинства европейских языков?

Юрий Кирпичев июнь 2022

УРОКИ ВРЕМЕНИ

Украине нужен Майкл Коллинз!
Украине нужен Майкл Коллинз!

В 1921 году перед Ирландией стоял вопрос в корне не отличающейся, от Украинской дилеммы в 2022 году. Пойти на территориальные и политические уступки могучему соседу или вести кровавую войну с ним?

Гур Озорев июнь 2022

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x