обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
февраль '12
РЕЗОНАНС

ТЕНЬ

В чём дело

В Октябрьском суде Новосибирска начался процесс над Константином Беловым. Его обвиняют в приготовлении к преступлению, то есть умышленнму созданию условий для сбыта наркотического средства в особо крупном размере. Прямых доказательств нет. А вот основания для исключения этого обвинения есть: защита настаивает на том, что при педварительном следствии были допущены незаконные (т.е. преступные!) методы дознания. Снова обнажается мрачная тень, которой окутаны сегодня российские правоохранительные, следственные и судебные органы.

www.nsktv.ru/vesti_nsk/2012/01/31/7734.html#.TyfF5gymATQ.email

 

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Мария (Россия)   08.02.2012 01:49

Вы хоть понимаете, что это может произойти с каждым???.Где основополагающие принципы правохр.органов, справедливость и гуманизм!!! с карманами что ли зашитыми ходить?? мнение большинства россиян по поводу полиции давно известно, репутацию свою они заслужили!!! Жутко становится от такого беззакония!!! Надеюсь на правильное решение этого дела!!!
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Состоятся ли переговоры Зеленского с Путиным, если Зеленский от имени народа Украины не откажется ни от Крыма, ни от Донбасса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

22 Июня 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

"СКОЛЬКО МОСКАЛЯ НИ КОРМИ, ОН НА УКРАИНУ ЗАРИТСЯ..."

Понятия мужик и мужлан существуют только в продолжающемся оставаться по сей день крепостническом и вымирающем русском мире. Мужик (чеч. презрит.…

22 Июня 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Где посадки?

Игровой бизнес ушел в подполье, теперь бизнесмены делятся не с государством, а с правоохранительными органами; по их утверждению прибыль значительно выросла и у них, и у их покровителей. В накладе оказалась только российская казна вместе с той самой незащищенной частью населения, о которой так трогательно заботится президент.

18 Июня 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

Законы в Америке

Больше мнений