обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
апрель '14
ПАМФЛЕТ

Путин одним махом переубедил украинцев по ЕС и НАТО,

или БАЛБЕСЫ ПРОТИВ БАЛБЕСОВ

Владимир Гарматюк

Есть в России и в Украине две большие группы взрослых людей-балбесов. Одни ходят под трехцветным флагом, другие - под двухцветным (в толпе ещё они выделяют себя ленточками). Между "двухцветными" и "трехцветными" существует лютая ненависть. Они называют друг друга "власовцами" и "бандеровцами". Причем, и те, и другие балбесы родились и выросли в одном государстве, учились за одними партами, вместе служили в одной армии и событий Второй мировой войны не застали. Но насмотревшись кинохроники, возомнили, доведя себя до идиотизма. Ко взаимной вражде балбесов подключились доктора наук, великовозрастные ученые, деятели политических и парламентских партий… Глупость заразна!..

*   *    *

Пришло письмо из г. Киева, из русского СМИ: "Мы в состоянии войны де-факто. И в Украине мы, русскоязычные, также смотрим на РФ как на вражеское государство. Если РФ попрет сюда, мы будем стрелять, и все разговоры о братстве уйдут окончательно. Впрочем, после всего, что произошло (после политической  кражи Крыма) никакого братства уже не будет. Мы выбираем союз с США и Европой. Прежде всего с США, ибо только они сегодня способны дать нам

какие- то гарантии. Путина можно поздравить. Он одним махом переубедил украинцев по ЕС и НАТО. Сегодня за НАТО более 70%. Подобного никогда не было. Вот такие дела…".

Действиями политиков, неподконтрольных обществу, оболваненные пропагандой народы России и Украины подвергают себя смертельной опасности быть вовлеченными в братоубийственную войну. Достаточно сказать, что власть в России и в Украине обществом нисколько не контролируется. Партии в период избирательных компаний от имени народа  составляют списки своих "верующих" и называют эту глупость "народными выборами". Государственные СМИ, отражающие политику правящей партийной власти, лиают с экранов телевизоров с пеной у рта. Без конца и по много раз крутят человеконенавистнические ролики. Злонамеренно разжигают в обществе вражду и ненависть.

Пропаганда такая - словно готовят новую войну. Причём, пропаганда войны государственными СМИ проходит для них бесследно. Я спрашиваю вас, партийные "друзья": вы что, действительно хотите развязать войну?

В России и в Украине - затяжной двадцатилетний политико-экономический кризис, а самозванцы и самоназначенцы (списочные власти), неспособные решать текущие экономические проблемы, - отвлекают внимание населения на события истории. Зачем вспоминать минувшее, когда нет понимания настоящего?

Война за власть и деньги - дело партийной антинародной власти. Граждане - не партийные рабы-балбесы, а свободные, самостоятельно мыслящие люди. Поэтому надо делать свою народную политику и не поддаваться на партийную пропаганду войны и ненависти. За дела партийной власти народ не отвечает. Как писал Марк Твен, "Все политические партии в конце концов умирают, подавившись собственной ложью".

Должно навсегда отделить партий, вождей и их дела от народа. Народам  России и Украины нужны мир и единство, которые граждане получат от независимых народных депутатов. Нужны выборы народной (беспартийной)  власти.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

27 Сентября 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Ложки не нашлись

После Сочинской олимпиады, гда Россия одержала оглушительную победу, случился невиданный скандал. МОК наказал 39 олимпийцев из России за допинговые нарушения на зимних Играх.

24 Сентября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Какие люди "в Голливуде"!

Вряд ли Президент Зеленский, даже если его Зе-команда найдет некие легитимные ухищрения и нарушит дипломатический протокол, сумеет побывать на этой американской «фабрике грез». Ему конечно же, было бы чрезвычайно интересно.

18 Сентября 2019

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

Вернуть уважение людям (продолжение )

Лето пролетело. Прошумело. Продемонстрировало Лозунги кандидата в депутаты Мосгордумы, висевшие в конкретном избирательном округе «Вернуть уважение людям» сорвали и отвезли на свалкуию.…

Больше мнений