обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март '13
ПАМФЛЕТ

ОСОБЕННОСТЬ РОССИИ

Эти люди - больше, чем люди

С момента захвата власти большевиками и по сей день Россией командывают гомоводы. Выводители из человека Нового Человека. Который настолько же прогрессивнее Гомо Сапиенса, насколько Гомо Сапиенс выше, чем шимпанзе. Это надо отчетливо понимать. То, что власть коммунистов в Империи.ру свергнута, - иллюзия. Гомоводство было и остается идеологией, позволяющей править Суверенной Империей (она же СверхСуперГиперДержава) каждому, кто захватил Власть. Это, если хотите, - главная особенность России.

Секретные параграфы ленинской доктрины (развитой Сталиным, потом Брежневым, Андроповым и другими большевичкАми, а теперь Путиным, путинизаторами и путинистами) до сих пор ясно не сформулированы - из страха, чтобы будучи выражена словами, силу не потеряла. Напрасная трусость! Основные элементы Советской Доктрины - она же Гомовыводческая - могут быть выражены в трех пунктах. Они же и Троица Гомоводства. Она же и три Краеугольных Столпа.

I. Отдельного человека с его желаниями, страстями, так называемыми правами - не существует! А только народная масса и государство как организм. Таков главный гомоведенческий постулат. Следствие из постулата: жалеть отдельного человека так же нелепо, как об отрезанном ногте или о клетках удаленной мозоли. Жалость + сострадание - самое антисоветское, антироссийское и антигомоводческие из чувств! Хоть Газету "Правда" за любой день Советской Власти, славившую непримиримость и бдительность читай, хоть закон Димы Яковлева, хоть Программу "Время" в ее политической части зри.

В Большевистской Системе нет частной собственности на что либо значимое: землю, недра, леса, полезные ископаемые, заводы и фабрики - так же, как не существует индивидуальной души. Общее - это мое. Я - это МЫ. НАШ ЧЕЛОВЕК принадлежит не себе, а всем сразу. Человек существует только как составная часть коллектива (номенклатуры, мафии, банды, вертикали, комсомольской или партийной ячейки). Права иметь индивидуальную душу в России нет и не может быть. Индивидуальных желаний НАШ человек не должен иметь, а только коллективистские! Социальная защищенность (бесплатные образование и здравоохранение) - не есть забота о человеке, его развитии и его здравии, а следствие коллективистской доктрины. Согласно ей человек не имеет права принимать касающиеся его самого решения сам. А только вышестоящий. Он же Народ.

Партия ежеминутно и ежечасно заботится о Народе и его винтиках. Отказ человека от Заботы о нём Родной Власти (Сталина, Брежнева, Путина, Газеты Правда и Государственных Телеканалов) - тягчайшее из преступлений.

II. Человечество делится на прогрессивное и враждебное. Прогрессивное человечество слушается того, что ему говорят репродуктор, газета или телевизионный экран. Реакционное человечество - всё остальное. Представления о том, каким должен быть Советский Человек и его право- and нраво- преемник  - Человек Федерации, - остаётся незыблемым на протяжении приближающегося столетия нахождения гомоводов у власти.

Каждый должен знать свое место, как винтик в тракторе а пес в доме. Простой СоветскийЧеловек так же? как Электорат в Федерации, должен уметь читать и писать, чтобы читать газеты и писать доносы. Знать точные науки и рукоделие как можно лучше и шире. Однако в том, что касается совести, морали, представления о добре, - является слепком с того, чему Партия и ее Вождь учат СЕГОДНЯ. В СССР, также, как в ее нравонаследнице и бесправонаследнице Федерации, каждое право - это обязанность.

III. Каждый, кто сопротивляется выведению, должен быть либо уничтожен, либо перевоспитан. Сострадание - самое антисоветское, античекистское и реакционное из "человеческих" чувств, свойственных людям, гомоводством не выведенным. Жалеть о тех, кто Органами (как вторгшееся в организм постороннее тело иммунной системой) ликвидирован будь то один Ненаш Человек или пятьдесят миллионов - преступление, за которое - в пыль!..

Гомоводство являлось Главной отраслью промышленности и культуры в Совдепии. Партия и ее верные следователи: гомоводы послесоветской России - выводят из Гомо Сапиенсов всё более новых и новых, все более и более прогрессивных, чем прочее человечество, Советских Людей, как мичуринцы выводили новые, невиданные при капитализме сорта пшеницы и новые, все более прогрессивные породы коров.

Заметьте: прилагательное СОВЕТСКИЙ звучит державно, в то время, как образованное от него существительное СОВОК - антисоветски и диссидентски. А знаете почему? Потому, что советский человек не может быть существительным, Он - прилагательное. Которое прикладывается: не к бутылке - к Системе. Вдумайтесь в эту партийную стину. Прилагательное "советский" - прогрессивно, потому что относится к человеку, который прилагается к коллективу. Существительное от слова "советский" - антисоветское! Потому что индивидуальной души у советского человека, а вместе с ней и возможности быть существительным в единственном, а не множественном числе, то есть иметь свое "Я" вместо коллективного "МЫ", а также принадлежать не "НАМ" а себе, - нет и не может быть.

Homo Sovietikus отличается от homo sapiens тем, что его индивидуаальное "Я" - это коллективное "МЫ". "Вор" - это звучит гордо! А "Вор в Законе", "Вор над Законом" и "Вор за Законом" - так гордо, что гордей не бывает!! Воров советская власть называла "социально близкими" потому, что, как и советская Власть, с частной собственностью боролись - хот я немножко иначе. Для НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА различия между Моё и НАШЕ нет и не может быть.

Следствие: оборотной, а в действительности лицевой, главнейшей из главных, стороной Советского Коллективизма является воровство. Которое и в СССР, и в ее право-, бесправо- и нравонаследнице Федерации является не воровством, а процессом окоммуниздивания (которое так и называлось в анекдотах Советской Поры). Не стырил, а скоммуниздил. Не украл, а то, что лежало плохо, положил в карман, в котором ОНО лежит лучше, сохраннее. Вдумайтесь в это общенародную мудрость и многое в постсоветской России: и объельценной, и обпутининенной - станет так же ясно, как небо над Родиной.

Программы КПСС после распада Союза продолжают реализовываться и воплощаться потому, что в действительности они являлись программами по гомоводвству. Гомоводы больше чем коммунисты, ельцинисты или же путинисты: большевиков свергли, а гомоводы остались. С распадом Союза и иллюзии перехода от построения социализма к построению путинизма никакой революции не было, потому что правящий класс: Гомоводы - как правил, так править и продолжает. МЫ не отдадим власть! Пусть либерасты и демокрасты это зарубят.
Статья Конституции о руководящей роли Партии на самом деле являлась доктриной о власти гомоводов над говыведенными. И МЫ оправдали доверие.

Оставшись несокрушенными даже тогда, когда власть КПСС была свергнута, а с свержением Железного Феликса с пьедестала напротив Лубянки, казалось, исчезнет самое дорогое. Гомоводы главные люди в России были и остаются. На втором месте идет управляемая Гомоводами Террорастия (чекисты, энкаведешники, кагебешники, идеологи и политтехнологи, все те, кто занимается гомоводством по долгу службы день ото дня, выводя Нового Человека путем а) пропалывания (инако)мыслящих и б) промывания и проветривая мозгов). На третьем - электорат. На том стояли и не стоять не дадим!

Ну а под конец лозунги. Как на светлой памяти демонстрациях во славу Великого Октября.

"Славься Отечество - Родина Гомоводства!"

"Гомоводы - Авангард человечества!"

"Наши Люди больше чем люди!"

"Да здравствуют Гомоводы - пастыри электоратного стада" (здравица и заздравица. Повторить трижды).

"ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТЕРРОРАСТИЯ, ОРГАНИЗАТОР И ВДОХНОВИТЕЛЬ ВСЕХ НАШИХ ПОБЕД над нами !"(произносить стоя, приложив правую зажатую в кулак руку к сердцу)

"Гомоводство НАША Религия"

"Электорат и его передовой отряд Гомоводы едины и неделимы. Ура!" С энтузиазмом кричать.

"Да Здравствует Гомоводство - всепобеждающее учение, которое побеждает людей на всех континентах !!"

"Россияне и россияночки: став НАШИМИ, вы подниметесь на дереве эволюции на одну ветку выше чем homo sapiens. Вперёд В Перёд в перёёёёёёёёд !"

"Слава Советскому и Послесоветскому человеку, произошедшим от человека, как от обезьяны произошел человек!"

"Гомоводы больше чем люди ! "

"Человек: Стань Гомоводом!"

Пословицы и народные мудрости о гомоводах и гомонизме: "Молчанье - серебро, гомонизм - золото". "На гомовода надейся и сам не плошай". "Гомонизм это гуманизм по-русски".  "Гомонист хорошо, а тихарь лучше".

"Да здравствует НАШЕ МЫ ! "

"Да здравствует ГОМОВОДСТВО, Главная в СССР и его дочери Федерации отрасль!"

"Да здравствует НАШ ЧЕЛОВЕК, и Даздравствуем МЫ которым принадлежит он!"

"Да здравствуют Гомоводы и гомовыведенные ! "

"Терроразм крепчает! Ложь это звучит гордо! Органы НАШ рулевой!"

"Наш Человек создан для счастья, как птица для полета в межпланетном пространстве !!!"

Слава! Слааава! Слаааааааааавься! Ура! Урра!! Урррррррррррррра!!!!!!!!!!

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Григорий (Россия-Новосибиск)   02.03.2014 18:07

Чучело ты обиженное и сбежавшее в америкосовский "рай". Вот и сиди там весь такой счастливый, рассуждай и славь "великий табор" и своего "великого черножопого" правителя, а Россию не трожь... наша она, какая уж есть... но наша.
  - 0   - 0
фото

Michaell (USA)   03.03.2014 03:46

Обычно такое мычание происходит во время или после перепоя, что является неотьемлимой частью проявления любви к "великой россии"
- 0   - 0
фото

Мичуринец   25.03.2013 16:03

Дражайший г. Тихомиров! Ваша не от большого ума ссылка на публикации в якобы научном немецком коммерческом издательстве должна была открыть глаза даже слепым (кстати, «Кругозор» не выходит в печатном виде и, тем более, не набирается шрифтом Брайля). Вы, уж извините за прямоту, являетесь псевдонаучным жуликом сродни Сокурову, часто мелькающему в «Кругозоре», таких много расплодилось в нынешние темные российские времена. Поэтому к вашей совести я не взываю — ввиду явного отсутствия таковой — но и безнаказанно гадить на страницах почтенного издания не позволю. И если вы будете продолжать свои марания — озвучу дополнительную информацию, отнюдь не красящую вас.
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   22.03.2013 09:38

Кипрский скандал с условиями выхода из кризиса сразу оказался на первых полосах газет. И неудивительно, ведь до этого остров считался налоговым раем. Заволновался весь российский бомонд, который держит свои вклады на Кипре. Треть иностранных вкладов на этом острове принадлежит российским чиновникам и олигархам (до 30 млрд. долларов). Идеолог глобализма Збигнев Бжезинский высказался примерно так о современной компрадорской российской элите: Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? На самом деле, речь идет о триллионах долларов, выведенных из страны начиная с конца 80-х годов XX века за время «дерьмократии».

Состояние 25 миллиардеров оценивается в 4317 триллионов долларов. Американское издание «Celebrity Net Worth» составило историческую версию «золотого списка „Форбс“». В нем фигурируют 25 самых богатых людей планеты за последнее тысячелетие. В пятерку самых-самых вошел «самый богатый святой» — российский самодержец Николай II. И ни одному из современных миллиардеров не удалось приблизится к состоянию правителя африканского государства XIX века.

Самым богатым человеком тысячелетия, по версии американского издания, конвертировавшего размеры древних миллионов по нынешнему курсу, стал манса Муса I, верховный правитель средневекового государства Мали. Торговля солью и золотом за 20 лет его правления способствовали расцвету страны, а его собственный капитал к концу жизни составил 400 миллиардов долларов в современной валюте. Правда, наследники государя после его кончины в 1331 году сумели промотать все состояние.

На втором и третьем месте — фамилии, которые давно стали олицетворением богатства: Ротшильды и Рокфеллер. Совокупное состояние династии промышленников оценивается в 350 миллиардов долларов, Джон Дэвисон Рокфеллер, сколотивший капитал на нефтяном рынке, уступает семейству лишь 10 миллиардов.

Имя магната Эндрю Карнеги известно благодаря его благотворительным проектам: он финансировал строительство Карнеги-Холл в Нью-Йорке, основал Корпорацию Карнеги, Фонд Карнеги за Международный мир, Институт Карнеги в Вашингтоне, Университет Карнеги-Меллона и Музей Карнеги в Питтсбурге. После продажи своей металлургической компании в 1901 году американец шотландского происхождения жил на дивиденды от вырученных 310 миллиардов долларов. Он потратил на благотворительность большую часть от своего состояния и даже последние 30 миллионов долларов завещал потратить после его смерти на благотворительные нужды.

Пятое место и 300 миллиардов долларов личного капитала — у Николая II. Поскольку расстрелянный коммунистами император был канонизирован Русской православной церковью, издание называет его «самым богатым святым в истории человечества».

Следом за последним российским императором в списке фигурирует последний правитель княжества Хайдарабад (в 1948 году государство было включено в состав Индии) с 236 миллиардами долларов состояния. За ним — Вильгельм I Завоеватель, фактически, основавший современную Англию и построивший знаменитый Тауэр. В наследство сыновьям он оставил 229,5 млрд. современных долларов. В 1086 году, когда король проезжал по сожженному им городу, конь оступился и ранил хозяина в живот, последующие полгода Вильгельм мучительно умирал. Прах короля после его кончины долго не мог найти упокоения, а во время Великой Французской революции усыпальница Вильгельма и вовсе оказалась разорена — сохранилась только берцовая кость монарха.

Кончина следующего за ним по списку лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи была, как известно, не менее мучительной и трагичной. При жизни, имея 200 млрд. долларов капитала, Каддафи на публике жил в бедуинской палатке (с кондиционером и более традиционными апартаментами неподалеку. Однако сторонники Каддафи заявляют, что это деньги не его, а народа Ливии, которые были размещены в иностранных банках).

Ни один из троих живущих ныне богачей, вошедших в список, не попал даже в десятку. Богатейший человек Америки, Билл Гейтс — на 12 месте с 136 миллиардами долларов, мексиканский бизнесмен Карлос Слим Хелу — на 22 месте с 68 миллиардами. Уоррен Баффет, чье состояние до того, как он стал тратить его на благотворительность, составляло 64 миллиарда долларов, и вовсе замыкает список.

  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA