Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
сентябрь 2016

Коммунизм уже наступил для "избранных"

Записки с "левого" фланга

...Если в будущем будут искусственно п одавляться негативные человеческие инстинкты, то люди превратятся в роботов, помимо этого будут созданы и биороботы. Чем это грозит человечеству?
Вот, примерно, какие общие направления, действующие по возможности одновременно, но, в то же время, выделяющиеся по своим основным задачам...
__________________________

… Какие бы ни строились общественные конструкции, в том числе и коммунистического, капиталистического, религиозного, демократического и прочего толка, но частнособственнические инстинкты искоренить невозможно, а это означает, что так или иначе будет выстраиваться пирамида власти во главе с "властью немногих" - олигархами.

Люди (мутированные приматы) чересчур горды, жадны, завистливы, злобны, похотливы, ленивы и любят чревоугодие, еще в XIII веке об этих семи смертных грехах писал крупнейший христианский теолог Фома Аквинский, он считал их в качестве самых тяжких, так как они с неизбежностью влекут за собой другие грехи. Современные научные данные показывают, что в основе этих грехов находятся простые химические реакции, происходящие в организме.

 В человеческих проступках ощущаются отголоски животных инстинктов, которые и по сей день живут в человеческом сознании, у большинства людей эти инстинкты потом подавляются сознанием. С помощью магнитного резонанса можно определить те сети, которые появляются в мозгу, когда у человека возникает желание - будь-то голод или сексуальное влечение, этим можно объяснить и диагностировать любовь, зависть, альтруизм и т.д.

Если в будущем будут искусственно п одавляться негативные человеческие инстинкты, то люди превратятся в роботов, помимо этого будут созданы и биороботы. Чем это грозит человечеству?

Вот, примерно, какие общие направления, действующие по возможности одновременно, но, в то же время, выделяющиеся по своим основным задачам:

1. Уничтожение активных очагов сопротивления - "вождизма", т.н. "ось зла": Сирия, Иран, Белоруссия, Мьянма, Зимбабве, Северная Корея, Куба, в них уже запущен механизм "демократии" - подкупленная оппозиция, поставки оружия, финансовая и моральная поддержка.

2.  Расчленение стран БРИКС - Бразилии, России, Индии, Китая, Южной Африки (относительно  близкосрочная  перспектива),  с  последующим расчленением всех более или менее крупных стран, впоследствии и США (долгосрочная перспектива), чтобы никакое государство не доминировало на планете, а только Мировая олигархия.

3. Чипирование всех людей на планете с последующим тотальным контролем (работы такие уже ведутся).

4.  Раздельное обучение элиты, от них потребуется преданность Мировой олигархии, предприимчивость, инициативность; и обслуживающего персонала, от них потребуется довольство, послушность, трудолюбие, безынициативность, бездумность. Пропаганда обскурантизма и демагогии (жизни "звезд", астрологии, чернухи, порнухи, развлекухи и т.д.) в подконтрольных СМИ. Механизм этого уже запущен.

5. Окончательное закрепление власти Мировой олигархии!

Далее начнутся бесконечные войны олигархов друг с другом, в том числе и в космосе (так называемые "звездные войны") до полного самоуничтожения. Хотя все здесь до банального просто своя рубашка ближе к телу…

К началу XXI века в мире окончательно утвердилось господство одной "Семьи" триллионеров: Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Кунов, Лоебов, Голдманов, Меллонов, Саксов, Дюпонов, Леманов, все они тесно связаны семейными и меркантильными узами. Для них уже наступил коммунизм: от каждого - по способностям, каждому - по потребностям. Прикормленное олигархами население стран Запада - "золотого миллиарда" живет фактически при социализме: от каждого - по способностям, каждому - по труду, остальной мир - по людоедским законам "дикого капитализма", феодализма, рабовладения.

Но всё человечество также пронизывает "отрицательное поле" - олигархическо-командная система, созданная "Семьей" в течение последних столетий, декларируя идеи справедливости и демократии, эта система утвердила систему команд, исходящих от олигархов, начиная с первого уровня "Семьи", второго - миллиардеров, третьего - миллионеров до их марионеток президентов, королей, министров, губернаторов, мэров, и так далее.

Реально противодействовать этим направлениям никто не может, как известно, все под контролем (все прослушивается и просматривается). Оруэлл в романе "1984" уже все описал. Морфогенные поля позволяют узнавать все на уровне подсознания, чем больше людей говорить о тех или иных фактах, тем больше об этом будет знать все человечество. [Тихомиров А.Е., "Мозг: новые открытия", LAP LAMBERT Academic Publishing].

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ОСТРЫЙ УГОЛ

Русская культура - это хорошо или это плохо?
Русская культура - это хорошо или это плохо?

"Плохо!" - говорят голоса в западной прессе. Они продолжают "Русская культура - это империализм, варварство, подлость".

Лев Правдивый июнь 2022

ПРОСТОРЫ

Загадочное слово степь
Загадочное слово степь

…это не просто травянистая равнина, это родина, которая всегда с тобой, как бы далеко ты ни уехал. Но почему и как этот ландшафтный термин стал общим для большинства европейских языков?

Юрий Кирпичев июнь 2022

УРОКИ ВРЕМЕНИ

Украине нужен Майкл Коллинз!
Украине нужен Майкл Коллинз!

В 1921 году перед Ирландией стоял вопрос в корне не отличающейся, от Украинской дилеммы в 2022 году. Пойти на территориальные и политические уступки могучему соседу или вести кровавую войну с ним?

Гур Озорев июнь 2022

ЗЛОБА ДНЯ

Яков Ратманский "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ЛУЧШЕЕ В ПРЕССЕ

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x