независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
сентябрь 2016
КТО ЕСТЬ КТО

Коммунизм уже наступил для "избранных"

Записки с "левого" фланга

… Какие бы ни строились общественные конструкции, в том числе и коммунистического, капиталистического, религиозного, демократического и прочего толка, но частнособственнические инстинкты искоренить невозможно, а это означает, что так или иначе будет выстраиваться пирамида власти во главе с "властью немногих" - олигархами.

Люди (мутированные приматы) чересчур горды, жадны, завистливы, злобны, похотливы, ленивы и любят чревоугодие, еще в XIII веке об этих семи смертных грехах писал крупнейший христианский теолог Фома Аквинский, он считал их в качестве самых тяжких, так как они с неизбежностью влекут за собой другие грехи. Современные научные данные показывают, что в основе этих грехов находятся простые химические реакции, происходящие в организме.

 В человеческих проступках ощущаются отголоски животных инстинктов, которые и по сей день живут в человеческом сознании, у большинства людей эти инстинкты потом подавляются сознанием. С помощью магнитного резонанса можно определить те сети, которые появляются в мозгу, когда у человека возникает желание - будь-то голод или сексуальное влечение, этим можно объяснить и диагностировать любовь, зависть, альтруизм и т.д.

Если в будущем будут искусственно п одавляться негативные человеческие инстинкты, то люди превратятся в роботов, помимо этого будут созданы и биороботы. Чем это грозит человечеству?

Вот, примерно, какие общие направления, действующие по возможности одновременно, но, в то же время, выделяющиеся по своим основным задачам:

1. Уничтожение активных очагов сопротивления - "вождизма", т.н. "ось зла": Сирия, Иран, Белоруссия, Мьянма, Зимбабве, Северная Корея, Куба, в них уже запущен механизм "демократии" - подкупленная оппозиция, поставки оружия, финансовая и моральная поддержка.

2.  Расчленение стран БРИКС - Бразилии, России, Индии, Китая, Южной Африки (относительно  близкосрочная  перспектива),  с  последующим расчленением всех более или менее крупных стран, впоследствии и США (долгосрочная перспектива), чтобы никакое государство не доминировало на планете, а только Мировая олигархия.

3. Чипирование всех людей на планете с последующим тотальным контролем (работы такие уже ведутся).

4.  Раздельное обучение элиты, от них потребуется преданность Мировой олигархии, предприимчивость, инициативность; и обслуживающего персонала, от них потребуется довольство, послушность, трудолюбие, безынициативность, бездумность. Пропаганда обскурантизма и демагогии (жизни "звезд", астрологии, чернухи, порнухи, развлекухи и т.д.) в подконтрольных СМИ. Механизм этого уже запущен.

5. Окончательное закрепление власти Мировой олигархии!

Далее начнутся бесконечные войны олигархов друг с другом, в том числе и в космосе (так называемые "звездные войны") до полного самоуничтожения. Хотя все здесь до банального просто своя рубашка ближе к телу…

К началу XXI века в мире окончательно утвердилось господство одной "Семьи" триллионеров: Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Кунов, Лоебов, Голдманов, Меллонов, Саксов, Дюпонов, Леманов, все они тесно связаны семейными и меркантильными узами. Для них уже наступил коммунизм: от каждого - по способностям, каждому - по потребностям. Прикормленное олигархами население стран Запада - "золотого миллиарда" живет фактически при социализме: от каждого - по способностям, каждому - по труду, остальной мир - по людоедским законам "дикого капитализма", феодализма, рабовладения.

Но всё человечество также пронизывает "отрицательное поле" - олигархическо-командная система, созданная "Семьей" в течение последних столетий, декларируя идеи справедливости и демократии, эта система утвердила систему команд, исходящих от олигархов, начиная с первого уровня "Семьи", второго - миллиардеров, третьего - миллионеров до их марионеток президентов, королей, министров, губернаторов, мэров, и так далее.

Реально противодействовать этим направлениям никто не может, как известно, все под контролем (все прослушивается и просматривается). Оруэлл в романе "1984" уже все описал. Морфогенные поля позволяют узнавать все на уровне подсознания, чем больше людей говорить о тех или иных фактах, тем больше об этом будет знать все человечество. [Тихомиров А.Е., "Мозг: новые открытия", LAP LAMBERT Academic Publishing].

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Защищаетесь ли вы от коронавируса?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

08 Августа 2020

Александр Кумбарг Александр Кумбарг:

Уроки белорусского

Вчерашний вождь, Батька становится для людей Тараканом и Сашей 3%.

04 Августа 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Сон Дмитрия Сергеевича

На просьбу не валять дурака, а рассказывать, как попали в прессу сведения о несметных его богатствах, Дмитрий Сергеевич стал на колени, качнулся и прорыдал:
– Желаете, – землю буду есть, но нет у меня никакого французского гражданства, а всю недвижимостью жена- фигуристка заработала в США.

31 Июля 2020

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Русские «святые цареБожники» и подвижник Аарон Руссо

К середине 2020-го мир потрясла пандемия коронавируса SARS-МoV-2, а индифферентный ко всему, кроме территориальной «целостности» и «неделимости» планеты всей, русский мир вдруг в этот период всеобщего оцепенения взбудоражило явление русской Мессии в уральской таёжной глуши. В это время у меня в очередной раз, в российском концлагере смерти на Севере похитили сына, незаконно удерживаемого без суда и следствия российскими шовинист-нацистами уже более девяти лет. На все попытки узнать от лагерных администраций место его нахождения мне и сопровождавшему меня адвокату отвечали коротко: «Не имеем права.…

Больше мнений