независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
октябрь 2020

Достижения Трампа

...Средний доход семьи в США увеличился при Трампе на $4,114 долларов в год. И это за 3 года, по 1,300 долларов в год. При Обаме за 8 лет доход увеличился на 1,000 долларов. То есть по $125 долларов в год. Разница - на порядок, т.е. в 10 раз...

1.  Резкое увеличение производства США и доведение роста объема производства до неслыханных 3% в год и более. Обама утверждал что более 2% достичь невозможно.

 

2.  При трампе произошло снижение безработицы до 4% по стране.  Безработица среди черных, латино, женщин была самая низкая в истории США.

3.  При трампе произошло трудоустройство практических всех выпускников колледжей. При Обаме выпускники сидели дома у мамы и папы на шее.

4.  Средний доход семьи в США увеличился при трампе на $4,114 долларов в год. И это за 3 года, по 1,300 долларов в год.. При Обаме за 8 лет доход увеличился на 1,000 долларов. То есть по $125 долларов в год. Есть разница? … Разница на порядок, в 10 раз.

5.  Администрация трампа вместе с частным сектором организовала переобучение американцев на другие специальности и переобучила 6.4 миллиона человек.

6.  Налоговые изменения трампа вернут людям 5,5 триллионов налогов, из которых 60% пойдут в семьи среднего класса.

7.  Трамп договорился об экспорте свинины, кур, говядины и других сельскохоз продуктов - в бразилию, японию, Южную корею, Аргентину.

8.  Трамп заставил Китай платить пошлину за товары которые они демпинговали в сша, расширил покупки сельскохозяйственных продуктов Китаем, и также договорился закупках нефти и газа, уменьшив зaкупки Китая из России.

9.  Трамп работает над полной отменой всех тарифов с европейским союзом. Если это случится то это будет взрыв активности и увеличения занятости.

10. Трамп сделал из США экспортера энергетики. Мы ранее платили 600 млрд доллоров в год в арабские страны и Венесуэлу. Теперь мы платим нашим собственным производителем, да еще и экспортируем энергию за рубеж.

11.  Трамп остановил поток мигрантов из Центральной Америки, заставив Мексику платить за остановку мигрантов... То есть Мексика платит за стену.

12.  Трамп перестроил и укрепил американскую армию.

13.  Трамп восстановил НАТО.

14.  В отличие от Байдена и Обамы Америка поставила оружие в Украину.

15. Oстановил Сев Поток 2, разгромил ИГИЛ (до него ни Обама ни Путин не могли этого сделать), укрепил НАТО, при нем Ким ни разу не выстрелил в стороны Японии, и не провел новых атомных испытаний……  достаточно?

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

МЮД (Украина)   10.12.2020 19:41

Трамп по достигнутым общенациональным положительным результатам является уникальным политическим деятелем.Его проигрыш на президентских выборах,можно объяснить,главным образом,принятой им неудачной тактикой борьбы с коронавирусом. Но - " Конь и о четырёх ногах спотыкается". Любой политик не застрахован от ошибок - лишь бы их было мало.Да и лидеры большинства стран,кроме Китая,совершили ту же ошибку,что и Трамп. Не пришлось бы жителям США в
будущем пожалеть о своём новом выборе!

  0   0
 

Читайте также

Заинтересованный - о происходящем не в его стране

...Это личное поражение Трампа, а не всей его политики, от слабого, даже только из-за возраста, противника, поддерживаемого к тому же расколотой партией...

Мирон Я. Амусья декабрь 2020

Прерванный разговор. Рассказ
Прерванный разговор. Рассказ

… - А меня больше всего бесит просто чудовищный уровень бедности русского народа, - возмутился Дмитрий Иванович. - Именно поэтому он так стремительно вымирает...

- По-другому и быть не может. Или этот народ будет бороться за своё выживание, или будет безмолвствовать и вымирать. У нас в стране двести долларовых миллиардеров и у них в совокупности в полтора раза денег больше, чем в Федеральном бюджете России за 2020 год...

На фото — Валерий Румянцев.

Валерий Румянцев декабрь 2020

Наше открытие Америки
Наше открытие Америки

...Из таможенного контроля я вышел на ватных ногах. В карманах моих брюк лежали заветные сто шестьдесят долларов. Ни родных, ни друзей. Так началась наша жизнь в Новом Свете.

Михаил Сергеев декабрь 2020

Сильное заявление Трампа
Сильное заявление Трампа

Из комментариев
"В отличие от демонов, Д.Трамп действует честно..."

Кругозор декабрь 2020

ОБЩЕСТВО

Факт: антисемитизм прививают... школьникам
Факт: антисемитизм прививают... школьникам

Методические рекомендации по проведению «Урока памяти жертв Холокоста»: 4. Обосновать техническую несостоятельность реализации Холокоста в годы II мировой войны...

Кругозор январь 2021

О жизни карантинной
О жизни карантинной

...предупредила всех, что надо на месяц запастись необходимым. Мы с Зельдой купили красного вина, виски, рома, вермута, абсента, белого вина, хереса, джина...

На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

...К автору многократно изданного учебника, одному из известнейших специалистов, доценту кафедры школьной гигиены претензии не предъявляются. Совсем нет! Комиссия приходит к мнению, что И.Л. Фрейдгейм слишком хороший специалист для занимаемой должности и в связи с этим должен быть уволен...


На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 
Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 

...в России уже наступил 1937 год. Подозреваемого и обвиняемого актёра Михаила Ефремова ломали и пытали у всех на глазах. Человека-гражданина превращали в стукача, терпилу, тряпку. Унижали его через СМИ ежедневно. Ломали его человеческое достоинство. Это не могло не отразиться на его семье и детях, которых просто затравили в школе и на улице...

На фото — Елена Васильева.

Елена Васильева январь 2021

КУЛЬТУРА

Крепостной музыкант
Крепостной музыкант

.«А пишете вы ведь правой рукой?» Нана кивнул. На что начальник опять улыбнулся, взял его за левое запястье и сказал: «Ну тогда мы правую руку пока побережём. Пойдёмте-ка со мной». Затем подвёл Нану ко входной двери, открыл, положил его левую ладонь в проём у дверных петель и со всей силы дверь захлопнул. Как лучины, хрустнули поломанные кости...

На фото — Яков Фрейдин.

Яков Фрейдин январь 2021

Блоги

6 января 2021 года: почему и что дальше?
Григорий Амнуэль : 6 января 2021 года: почему и что дальше?

Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.

08 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x