обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март '19
НАБАТ

Чикаго в Киеве

Политики Ирина Фарион и Игорь Степура угрожают убить известного журналиста

Бостонское утро, готовлю грядущее обновление "Кругозора". В Киеве рабочий день уже заканчивается, и вдруг замечаю сегодня появившееся интернет-обращение оттуда Дмитрия Гордона

Обожгло: хоть лично с  Дмитрием я не знаком, но хорошо запомнил его - тогда совершенно молодого обаятельного человека - по случайным встречам в издательском кафе; работали мы в разных редакциях и на разных этажах. Сейчас я частый посетитель его интернет-ресурсов.

Грустно: четверти века после моей эмиграции из Украины не хватило, чтоб хотя бы для вида - не перед своим электоратом, нет, он достаточно зрячий - а перед Европой, куда Украина стремится, перед  мировыми державами, ощутимо Украину поддерживающими, - всего этого времени не хватило, дабы оградить политические и административные структуры от неприкрытых врагов моей родины. То ли от психически нездоровых жлобствующих прохиндеев, то ли от проплаченных внедрённых "спецов" с заданием открыто запугать убийством не для всех комфортного "инородного" журналиста. Так, как это сделали в "Фейсбуке" украинский политик Ирина Фарион и экс-заместитель главы Кировоградской облгосадминистрации Игорь Степура.


Ирина Фарион


Игорь Степура

Что дальше? Кому и почему выгодно физически уничтожить Дмитрия Гордона? И прекратят ли незамедлительно это "Чикаго" в Киеве пока ещё действующие украинские власти?

Читайте также

РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ

Поэзия перелётных птиц

Поэзия перелётных птиц

ЗАРУБКИ В ПАМЯТИ

Освенцимский набат

Освенцимский набат

ПОЗИЦИЯ

Без потерь

Без потерь

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

мария семенова (USA)   07.03.2019 05:34

Свобода слова - это право выражать свое мнение или идеи без страха быть наказанным. Выпад мерзопакостных нелюдей, шизофренички Фарион и недоумка Степуры, явно указывает, что они являются оплачиваемыми агентами ФСБ. Их "смелые" призывы к убийству человека, который не просто житель Украины, а Человек с Именем, блестящий журналист и уникальный телеведущий, видимо, находят поддержку у российской службы, поднаторевшей в убийствах многих журналистов, таких как Боровик, Листьев, Политковская и всех не перечислить. Дмитрий Гордон - весьма уважаемый человек, всегда беспристрастно выражает свое мнение и собирает огромную аудиторию слушателей. Порошенко обязан немедленно принять меры и привлечь эту сволочь к уголовной ответственности за распространение национальной и религиозной ненависти!
  - 1   - 0
фото

Lesya (Ukraine)   07.03.2019 17:37

Люстрация, жестокая беспощадная. Вспомните Грузию при Саакашвили. На Украине нашли тёплые места кроты ФСБ. Пока люстрацией не очистить страну от этой чекистской мерзости не будет конца террору. Мустафа здесь прав, утверждая, что на терророр чекистов надо отвечать двойным террором в их адрес
- 0   - 0
фото

Justyna (Ukraine)   07.03.2019 17:48

У чекистов нет понятия свободы или права. С ним может быть только один разговор- кто первым нажмёт на курок, тот и выиграл
- 1   - 0
фото

Egle Urbonas (Estonia)   07.03.2019 20:05

Россия - это центр мирового терроризма и от русских можно ожидвть любой негатив
  - 1   - 0

 

Опрос месяца

Как вы считаете: "Новая холодная война" это метафора или геополитическая реальность?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

24 Марта 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Почему я не еврей?

Бывший тогда министром обороны Шимон Перес вспоминает, что командующий ВВС Израиля Биньямин Пелед поинтересовался, собирается Перес захватить только аэропорт Энтеббе или всю Уганду?

23 Марта 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

The кандидатура: фарс или последний шанс Украины?

Не помню на своем веку таких страстей и одновременно такой растерянности, какие царят сегодня вокруг выборов в Украине нового президента!

07 Марта 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

КОСИТЬ ПОД ИНОСТРАНЦА

Больше мнений