обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
сентябрь '16
СЛОВО РЕДАКТОРА

"Кругозор" продолжается

Начинаем второй десяток

Дорогие "кругозорцы" - со всех континентов читатели, авторы, специальные кореспонденты, рекламодатели - словом, те, для кого с "Кругозором" лучше, чем без него!

Хотите - верьте, хотите - нет, а "Кругозору" стукнуло десять лет. ДЕСЯТЬ!.. Я сам удивился. Отчасти - потому, что "столько не живут"; во всяком случае количеством долгожителей из числа периодических  изданий не литературных и не рекламных, а публицистических  - русское зарубежье похвастаться не может. А во-вторых, так всё промелькнуло стремительно, так незаметно!..

Но - что есть, то есть. И хочу поздравить всех вышезванных персон.

Я получаю в эти дни немало поздравлений - телефонных, по электронной почте. Некоторые из присланных поздравлений вы прочтёте в этом номере. Я очень тронут, благодарен за тёплые слова, но категорически не согласен с тем, что приветствия эти адресованы примущественно моей персоне.

Это глубочайшая ошибка! Журнал - плод труда коллективного, как и любое СМИ. Один человек, будь он семи пядей во лбу - не может делать полноценный журнал, состоящиий из оригинальных, эксклюзивных публикаций, а не являющийся дайджестом, этакой окрошкой, составленной из материалов других изданий. Интернетный блог - да, это по силам одиночке, но не "Кругозор".

Я рад, что вокруг журнала сплотилось уже более 350 авторов-энтузиастов со всех континентов. Значит, он интересен и нужен не только мне. И я с благодарностью низко кланяюсь всем вам, друзья.

С особым почтением приветствую Наума Моисеевича Коржавина - "духовного отца" "Кругозора" - и желаю ему побольше здоровья.

... Итак, за спиной - первый десяток лет. Но только первый! Что дело наше "кругозорское" интересно - вы уже убедились. Обещаю - скучать и дальше не будем. Приступаем ко второму десятилетию. Все вместе!

Ваш, Александр Болясный.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

марк эпельзафт (израиль)   01.09.2016 07:33

Александр,поздравляю . Нынче трудно найти издание на русском языке, где бы правда звучала в полный голос. Ваше издание именно таково. Я знаю, как трудно это делать. Даже в свободной Америке. Совесть нынче - редкое явление. Благодаря Вашей совести и нежеланию молчать , стремлению сопротивлятся злу в слове, мы имеем возможность читать этот замечательный,разносторонний журнал. И спасибо Вам,что дали мне слово на страницах журнала.
  - 0   - 0
фото

Elena (Россия)   12.09.2016 15:27

Дорогой наш Александр от всего коллектива Kaf Resurrected и от себя и Мустафы лично поздравляю Вас и всех кругозорцев, особенно Вашего «духовного отца» Наума Моисеевича Коржавина с круглой датой. Воистину так долго электронные СМИ не живут, особенно с таким уклоном на правду и разоблачение зла, каким является «Кругозор». Десять лет на линии фронта – это дорогого стоит. Долголетия и триумфа Вам и нашему «Кругозору»! Elena Bergman
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   29.10.2016 08:15

Дорогой редактор,
Поздравляю вас и журнал с 10-летием. Это, конечно, весьма значимая дата дата и можно ею гордиться.
Я помню, первый аннонс я получила от Юры ис ТРУТХ. где-то в 2008. Все буквы в слове КРУГОЗОР были разными цветами. Мне сначала это не понравилось - как для детского сада,-но прочитав все дальнейшее, поняла, что это должно быть интересным. Так оно и было.
Я желаэ редактору и журналу еще 10 лет (как минимум) быть в такой же форме и таким же интересным и увлекательным
Ваша, Виктория
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   08.11.2016 07:38

При Хиллари будет еще хуже. Надеюсь, что Трамп победит
  - 0   - 0

КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ

В Украине хватит убивать!

В Украине хватит убивать!

 

Опрос месяца

Как вы относитесь к личности нового - шестого - президента Украины Владимира Зеленского?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

20 Мая 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ НАСИЛИЕМ

Хвалённый всеми «поборниками» демократии, прав и свобод пресловутые Ельцин и ельцинский период можно смело сравнить с постверсальским периодом Адольфа Гитлера, который ознаменовался укреплением фашистского режима в Германии и подготовкой ко второй мировой войне Именно при Ельцине всё ещё находившиеся в полулегальном положении чекисты начали подготовку к своей сегодняшней легализации. Русский неофашизм бросил свой первый вызов цивилизованному мировому сообществу после крушения сталинской империи зла при Ельцине. Забегая вперёд, можно уверенно сказать, что коммендация власти Ельциным именно подполковнику КГБ Путину, а никому другому, тоже было не спонтанным или случайным явлением, а закономерным процессом укрепления ФСБ-фашизма в России.…

19 Мая 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

Степени Отдаления

Занимательные заметки о встречах, которых не было, со знаменитыми людьми, которые были.

16 Мая 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Украина затаила дыхание. Час "Х"! Доживем до понедельника?

Украинцы дыхание уже "затаивали" за последние недели многократно. То выборы, то дебаты... Наконец вот с инаугурацией определилось: понедельник 20 мая...

Больше мнений