обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март '18
ПОЛИТИКА РОССИИ

Загадка убийства Немцова проясняется

За что убит Немцов? Кто приказал и почему именно тогда? Могли ли осужденне по этому делу чеченцы остановить движение у Кремля и выключить камеры слежения?..  а так же факты очевидцев с передовой о войне в Украине, информация о спевке истеблишментов России и Украины, работает ли Илья Яшин на ФСБ, версия Константина Борового, версия Андрея Илларионова, улица имени Немцова в Вашингтоне, цынковые гробы и массовые захоронения, и героическая работа Елены Васильевой и тридцати одной тысячи добровольцев "проекта груз-200" помогающих матерям найти их сыновей убитых или искалеченных на Путинских войнах.

Читайте также

ПРАВДОРУБКА

Пример Украины

Пример Украины

НЕПОЗНАННОЕ

Город на Марсе

Город на Марсе

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

"Расчеловечивние"

"Расчеловечивние"

ПРАВДОРУБКА

Соседи Путина

Соседи Путина

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Elena (Russian)   01.03.2018 16:19

Это подлое убийство совершено ФСБ. Однозначно. Никакая охрана Президента не может так сработать. Злесь преследовались две цели: убийство Немцова, и убрать неугодный лично Бортникову проект Путина из Чечни.
  - 0   - 0
фото

GALINA VOLODINA (England)   01.03.2018 22:07

Elena, я с тобой согласно. Такие операции охране не доверяют. Конечно, это была операция лично Бортникова - главаря русского ФСБ и носила эта операция многоуровневый характер. Не просто убить Немцова, но через это кое кого и скомпрметировать
- 0   - 0
фото

Olga Bykova (Switzerland)   01.03.2018 14:15

Во первых это не только путинская война, а война русского народа против украинского и идёт она не один век, а с основания московской орды. Это я вам говорю как русская. Дааже на обывательском уровне 85% русских не осуждают эту войну. Во вторых, никто туда силой воевать против "хохлов" не загоняет. Это я вам говорю из личного опыта. Я беселдовала со многими участниками этого очередного убийства украинского народа. Молодые ребята, едут в Ростов. Там формируют подразделение и на Донбасс. Едут, чтобы заработать, как на полевые работы на бахчу
  - 0   - 0
фото

Elena (Russian)   01.03.2018 16:11

Olga, со мной в поезде попались молодые русские парни. Разговорились. Они ехали в Чечню на подготовку, оттуда на Украину. Я им говорю - вы же едете убивать. И знаешь что они мне ответили: "А зарабатывать как?" Я должен кормить семью. Вот отсюда и делай выводы.
- 0   - 0

ПЕРСОНА НОМЕРА

А Войнович и сегодня…

А Войнович и сегодня…

ЗАРУБКИ В ПАМЯТИ

Кровавые дни сентября

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Вызов Судьбы

Вызов Судьбы

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

14 Сентября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Свет в конце «ЗЕлёного коридора»

Начну с мыслей глобальных.
В веке ХХI, когда технологии уничтожения человеков человеками (да и всего живого на Земле) дошли до масштабов планетарных, когда лучшие умы цивилизации продолжают ломать головы над тем, чего б еще придумать изощренно-убийственного и термоядерного, когда один только сбой в компьютерах какой-либо из сверхдержав может привести к «концу света», – руководители многих стран всерьез заняты переделом уже давно переделенного мира.

12 Сентября 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ПРО ПОПУГАЯ

Один чиновник проворовался.

04 Сентября 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Узун - хаджи против «белых» и «красных

Если события, связанные с еврейскими этническим и конфессиональным составляющим на Кавказе носили привычный для России характер регионального геноцида евреев с массовыми убийствами, грабежом и мародёрствами, то сам конфликт между кавказцами,в целом и русским народом в период, лукаво именуемый русскими историками «гражданской войной», можно однозначно назвать продолжением неоконченной и по сегодняшний день русско – кавказской войны. Так называемый. период гражданской войны 1918 - 1926г.…

Больше мнений