обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ДЛЯ КОГО ЖЕ НЕФТЬ РОССИИ?

Обсуждение публикации ДЛЯ КОГО ЖЕ НЕФТЬ РОССИИ?

...Благодаря этому плану, иностранцы смогут свободно выкупать любые наши месторождения и стратегические предприятия, причём им даже не потребуется согласовывать такие сделки с государством. Грубо говоря, благодаря этому плану, всякий контроль над совершаемыми сделками с иностранными компаниями полностью исчезнет и каждый желающий сможет купить себе свой кусочек России. Ну, или её недр, что, естественно, важнее. Вот так ставят в стойло цивилизованными средствами.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

kangame   25.11.2014 16:29

Pengobatan penyakit jantung koroner dengan menggunakan obat jantung koroner icp capsule, Cara Pencegahan pada Penyakit Jantung Koroner menggunakan obat jantung koroner tradisional icp capsule bisa dilakukan dengan mengendalikan faktor-faktor risiko seperti merokok, darah tinggi, kelebihan kolesterol, kegemukan, tidak pernah olah raga, Stress, steroid. obat jantung koroner herbal telah di gunakan di ribuan rumah sakit pengobatan tradisional dan telah menjadi obat utama bagi penyakit jantung dan penyakit kardiovaskular. Tasly ICP juga bisa bagus untuk obat tradisional lemah jantung , obat jantung bengkak alami, obat jantung berdebar tradisional
  - 0   - 0
фото

В. И. Суравикин   02.06.2013 04:19

ВАЛЕРИЮ. Дорогой, в Америке есть такой полпулярный (не для меня) телеведущий ОРайли. Он некоторым советует: "Мудрейте". В смысле - умнейте.
У меня к людям Блитжнего Востока - никакой неприязни. Как кстати и к насекомым. Я просто как следует на Ближний Восток поездил и понял - что от них можно ждать, а что не стоит. Ежели всерьёз, то еврейские юмористы (точнее - те, кто готов "помогать обеим сторонам") - смотрят на вещи абсолютно здраво.
"Наших" (и тем более "моих") политиков для меня не существует.
А в желании обмазать автора грязью и уйти от упомянутых им проблем Вы весьма упорны. Дело именно в них, а не кто где и что "надёргал".
  - 0   - 0
фото

Валерий (Россия)   01.06.2013 21:00

Да уж... Надёргать кусков из чужих статей, притом бредовых, и выдать это за свой креатив - действительно, нужна смелость. А ещё специфическая публика, которая всё это проглотит.

Владимир! Я высоко ценю Вашу откровенность в вопросе о Сирии, отличную от лицемерия ваших политиков.
Но не разделяю Ваших взглядов. Потому как не считаю сирийцев в частности, и мусульман вообще - этакими вредными насекомыми. Которых чем больше сдохнет - тем лучше.
Несмотря на массу преступлений, совершённых радикальными исламистами (в том числе из арабских стран) на территории России.
  - 0   - 0
фото

В. И. Суравикин   31.05.2013 22:53

СУРЕНУ. Я с Вами по большей части согласен. В отличие от Вас я не читал его раньше, но в смелости позиции ему не откажешь. Этим он вызывает уважение, даже если есть ошибки в детялях.
ВАЛЕРИЮ. Валерий дорогой, Вы меня так развеселили своей казённой позицией, что я решил опять вмешаться. В отношении Сирии мне больше всего по нраву позиция евреев (и вшутку и всерьёз), считающих что помогать надо обеим сторонам. Подонки там в большинстве на обеих сторонах и друг друга стоят. И чем больше они поубавят численность друг друга, тем лучше остальным нормальным людям. Вы ещё не поняли, что есть ситуации, из которых нет "хороших" выходов?
  - 0   - 0
фото

Валерий (Россия)   30.05.2013 17:21

Уважаемый Сурен! Возьму на себя смелость напомнить Вам, что имеют право определять, кто будет руководить Сирией - только сами сирийцы, а не мы с вами. А подавляющее большинство жителей Сирии поддерживают нынешнюю власть, успешно противостоя бандитам и террористам, Аль-Каиде в том числе.

Что касается позиции России - она проста. Россия поддерживает не власти той или другой страны (это их внутреннее дело), а международное право.

Если же кто-то считает для себя выгодным жить по законам джунглей - кто сильнее тот и прав - и навязывать другим свою волю... - это другой вопрос.
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA