обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

НОВОРОССИЯ СУВЕРЕННАЯ. ВОЙНА ЗА НЕЁ С ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ПЕРЕМЕТНУЛАСЬ В МОСКВУ

Обсуждение публикации НОВОРОССИЯ СУВЕРЕННАЯ. ВОЙНА ЗА НЕЁ С ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ПЕРЕМЕТНУЛАСЬ В МОСКВУ

...Так ли уж отличаются те, кто похитили и убили трёх израильских подростков, от нравов борцов за имамат Русь, за освобождение Ирака, и тех, кто "добровольцами" поехал воевать с украинцами из Чечни, Дагестана, да хоть бы и из Москвы? Вопрос риторический. Уймитесь, господа оголтелые! Пассионарное население, протрезвей! Придите в себя! Потому что от посеянной вами ненависти и льющейся крови вам же не поздоровится. Народная Армия Донбасса с её жестокими нравами пришла в Москву. Цели пока неясны, но ясно, что не только вся Россия стала станицей Кущевской, в которой зверски убили двенадцать - всего лишь смехотворных двенадцать. Что это - по сравнению с происходящим сегодня на юго-востоке Украины? ...В Москву пришел "Народный Донбасс". И это закономерно. Запущенный бумеранг ненависти и злобы всегда возвращается к тем, кто его запустил. С удесятеренной яростью и энергией. На то он и бумеранг.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Иван Агеев   14.07.2014 06:50

Наконец-то до русскоязычных американских евреев начинает доходить тот простой факт, что Украина - естественный союзник Израиля! А то туда же - Крымнаш! Путин - херой!
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   15.07.2014 09:08

Товарищи русскоязычные американские евреи, хватит уже насыщаться бреднями проплаченных Ротшильдами агентов, все люди - братья. Физиологически еврей ничем не отличается от араба. Если человек (некий Маугли) попадёт в детстве в стаю волков, он и вырастет волком. Это научно доказано! Все проблемы (в том числе и арабо-израильский) можно решить только на базе атеизма и пропаганды того, что все люди - братья и сёстры. Разделение по национально-религиозным предрассудкам выгодно мировой олигархии, которая с этого "делает" деньги! Логический вопрос (есть такая наука логика): все олигархи - богатеи (S), но не все евреи - богатеи (P). Суждение А (Все S суть P). Субъект этого суждения "все олигархи - богатеи (S)" распределен, он взят в полном объёме: речь идёт обо всех олигархах. Предикат этого суждения "не все евреи - богатеи (P)" не распределён, так как в нём мыслится только часть евреев, не имеющих богатств.
Следовательно (по правилу превращения) получается суждение А: Все S суть P: Ни одно S не есть не-P. Вывод: Ни один олигарх не является бедным, не все евреи - богатеи! В былые времена я решал очень много таких задач по логике! Подумайте об этом, товарищи русскоязычные американские евреи.
- 0   - 0
фото

Valentina Zinich (Россия)   05.07.2014 20:50

Написаное в статье - полная чушь. Машина на фото сбербанка России. Грязно и не убедительно напечатано "народная армия Донбасса". Эту надпись легко стереть после "фотосессии". И никакого доказательства, о том, что в этой машине оружие. Полная чушь, рассчитанная на клиентов дурдомов.
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA