обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ВОЙНА С ХАМАСом. ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Обсуждение публикации ВОЙНА С ХАМАСом. ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

...сухопутные военные операции Израиля на территории сектора Газа не решали проблему прекращения ракетных атак. Нет никакой уверенности, что на этот раз ХАМАС изменит свою тактику борьбы с Израилем. На конференции в Хартуме, состоявшейся после Шестидневной войны, был принят арабский ответ Израилю, получивший на звание трёх "Нет" ни мира, ни признания, никаких реальных переговоров. Этому курсу строго следует Палестинская автономия и практически независимый от неё сектор Газа. Они с завидным упорством проваливают все попытки создания ещё одного независимого арабского государства. Появление такого государства не является целью арабского мира. Их цель - полное уничтожение государства Израиль и израильского народа. Эта цель чётко сформулирована в уставе ХАМАС "Израиль существует и будет продолжать своё существование до тех пор, пока ислам не уничтожит его". Выступая недавно в одной из программ Аль-Джазира, лидер ХАМАСа Абдель Азиз ал-Рантиси (Abdel Aziz al-Rantici) сказал "Клянусь Богом, мы не оставим ни одного еврея в Палестине"...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Sergey Lyshenko   18.08.2014 16:49

Я заранее прошу прощения у Автора, которого я очень уважаю и всегда читаю с большим удовольствием, но этот мой пост не на тему этой статьи, а о процветании чёрного рассизма в этой стране непуганных идиотов.
Рекомендую всем интересующимся прочитать:

"Опять расизм!" Марк Зальцберг,август 2014 г.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA