обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ВОЙНА В УКРАИНЕ И ЕЁ ПЕРВАЯ ЖЕРТВА - ПРАВДА

Обсуждение публикации ВОЙНА В УКРАИНЕ И ЕЁ ПЕРВАЯ ЖЕРТВА - ПРАВДА

...правда - это первая жертва войны, на сей раз - войны в Украине. США обвиняет Россию во вторжении в Украину, Россия обвиняет США во вмешательстве в дела России. Те и другие распыляют пропаганду в защиту своих интересов. Естественно, в облако этой пыли попал и журнал "Кругозор". В ноябрьском номере досталось его главному редактору. Российский читатель Матвей Залежский обвинил его в предательстве и клевете на президента России Путина. Господин Залежский, позвольте вас поправить. Главный редактор "Кругозора" никого не предавал и ни на кого не клеветал. Он публикует то, что ему присылают читатели, в том числе и опубликовал и ваше гневное письмо, на что вы не надеялись. Представьте себе - в этом журнале нет политической цензуры! Возможно, это вас шокирует, но тем не менее, это правда. Я постоянный автор этого журнала, публиковал критику правительств обеих стран - США и России, как и положено каждому честному человеку, - и этим публикациям никто не препятствовал...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

МЮД   13.12.2014 18:17

С незапамятных времён мораль была связана с политикой.Это понятно - мораль определяет необходимое поведение людей в обществе,а политика определяется людьми.Но мораль в сочетании с политикой,чаще всего, меняет облик,становится "растяжимой" и(парадокс) - её развитие явно отстаёт от прогресса мирового самосознания.Святослав предупреждал противников - "Иду на вы!".Гитлер,нарушив договор,напал на СССР тайно,по-бандитски,под покровом ночи.В наше время военные действия всё больше прикрываются изощрённой казуистикой,с помощью которой пытаются перевернуть факты с ног на голову.Народы неоднократно проходили это,в частности,в тридцатых годах прошлого века.Автор точно среагировал на современную политическую конъюнктуру.
  - 0   - 0
фото

Anatol Zukerman   13.12.2014 17:50

Господин "Michael"!
А Вы кто? Прячетесь за псевдонимом и кидаетесь необоснованными обвинениями из-за угла? В отличие от Вас, я не делю мир на "ваших" и "наших". Я описываю всем известные факты, а мир сам разберется, кто прав, кто виноват.
  - 0   - 0
фото

Anatol Zukerman   09.12.2014 18:26

Интересно, нет комментариев на многие статьи, в том числе и на мою статью. Кто блокирует комментарии?
  - 0   - 0
фото

Michael   10.12.2014 03:00

Господин Цукерман!
Русского читателя "Матвея Залежского" не существует в природе. Он придуман...Я удивляюсь как Вы до сих пор не догадались.
Что же касается Вашей "жажды" на отзывы или отклики Вашей статьи, то, по-видимому читатель не настолько глуп, чтобы быть вовлеченным в комментарии к Вашей статье, которую я бы назвал: "и нашим, и вашим"
Ваша лжеоткровенная критика с примечаниями типа:
" как и положено каждому честному человеку" представляется как обыкновенная стандартная фальшивка с "претензиями" на обьективность.
Но, что примечательно: никто не цензирует мой комментарий. Не наводит ли Вас этот факт на мысль??
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA