…На одной из станций Зива не проснулась, она тихо умерла, прижимая к груди фотографию похищенного ребёнка. Мне предстояла долгая дорога обратно на Юг - вместе с тысячами таких же несчастных и убитых горем, как я, "нерусских и жидомасонов", везущих в родные когда-то - до русской оккупации - места умерщвлённых русскими живодёрами детей, родителей и просто близких людей…
В фотоокне - Мустафа Эдильбиев.
Добавить комментарий:
Эйхель (Nederland) 21.10.2018 12:31
Я знаю трагическую историю этой семьи и искренне скорблю. Трагедия семьи всеми любимого гениального публициста и человека высокой пробы Мустафы, жестокая расправа над этой семьёй русских нелюдей — это отражение столь похожих по своему трагизму историй двух народов — еврейского и чеченского. Я была несколько раз и на судилище Мансура и других жертв русского фашизма. Невероятно, но в наше время возможно такое явление, когда открыто сулдят по религиозному и этническому признаку. И это происходит в России — в проклятом Богом русском мире. Такого всплеска ненависти к евреям, как на этом прпоцессе я не встречала даже в материалах времён гитлеровской Германии. Россия — это страна антисемитизма и юдофобии на государственном уровне. Лай Бог, Вам, Мустафа — теье и Мансуру терпения и сил, мы всей душой и сердцем с вами и молимся, чтобы постигло русских возмездие и в этом мире за их чудовищную жестокость
"Трое суток сына до полусмерти пытали током и отравляющим газом, приговаривая: "сдохни, жидомасонский ублюдок". А потом, как в сталинские времена, судом "тройки", приговорили к 16-ти годам заключения..." - это после Нюрнбергского процесса, в 21 веке, в России.В той самой России, где впервые применили газовые камеры, крематории. концлагеря смерти, но русский фашизм не судили на Нюрнбергском процессе, русскому фашизму трусливый Запад и США рукоплескали, потому сегодня русские нелюди убивают нас и наших детей только потому, что мы евреи, эти дети - дети евреев - "жидомасоны", как русские фашисты из ФСБ Мельников, Бурдин, Давидов и пр. мерзость называли во время пыток Мансура
Обратите внимание на эти слова - вердикт русского мира "Самое страшное заключалось ещё в том, что, если мы не найдём сына или поиски его затянутся, продукты могут пропасть, а на покупку новых у нас просто не было денег. Пенсия каждого из нас в пересчёте на доллары США - $100.3. Собственно, как и у всех жителей территорий "лиц нерусской национальности". Даже пенсия в России имеет избирательный по этническому и религиозному признаку характер. До какой бехысходной нищеты надо довести людей, чтобы они в поисках очередной разпохищеного русскими фашистами сына думали о возможности, а вернее невозможности купить продукты, чтобы спасти этого ребёнка от русского голодомора. Мустафа считает самым страшным, что "продукты могут пропасть, а на покупку новых денег нет", не подозревая, что ждёт его удар от русского мира - убийство русскими нелюдями любимой Зивы. Русские её убили - по русски изощрённо, мучительно. Убили, как "жидомасонку", как ненавистную руссклму духу еврейку. Давайте скажем все вместе: "Не забудем - не простим русскому фашизму". Завтра, ровно в 12.00. Пусть это будет набатом для всего мира. Набатом об угрозе русского фашизма всему мировому сообществу. "Незабудем, не простим русскому фашизму!", "בואו לא נשכח, לא נסלח לפשיזם הרוסי!"
"בואו לא נשכח, לא נסלח לפשיזם הרוסי!"
Пусть каждый достойный человек на этой земле скажет завтра "Не забудем, не простим русскому фашизму" и пусть это сплотить нас в бескомпромиссной борьбе с ненавистным русским миром - мировым злом
10
↳
Elina (London) 23.10.2018 06:22
У русских продуманная политика этноцида со времён монгольских баскаков Ваньки Грозного и Петра первого- голодомор, массовые истребления через каторги, а теперь концлагеря смерти. Вдумайтесь как происходит этот сатанинский процесс этноцида у этих русских нелюдей: похищают наиболее активную часть молодёжи, судилищем тройки отправляют их на десятилетия, т.е. до конца жизни в русские концлагеря смерти, обрекая старых и больных родителей содержать себя и своих чад на жалкие свои пенсии чуть больше 100долларов. Идёт, выражаясь языком обожаемых русским народом чекистов, "зачистка ру
Сразу "Незабудем, не простим русскому фашизму!". Дак эта еврейка умерла от генетической болезни- причём тут "русский фашизм"? Еврейки -ашкиназы сплошь больные генетическими болезнями. Это последствие инцеста. Автору, когда собирался жениться, да ещё детей заводить с этой еврейкой надо было подумать не одним местом, а головой. От мерзкого инцеста еврейки - ашкинази болеют генетическими болезнями
00
Dora Demyanchuk (Ukraine) 21.10.2018 15:10
"долгая дорога обратно на Юг - вместе с тысячами таких же несчастных и убитых горем, как я, "нерусских и жидомасонов", везущих в родные когда-то - до русской оккупации - места умерщвлённых русскими живодёрами детей, родителей и просто близких людей..." - будто пишет автор острым ножом по моему сердцу. Кому более понятна и близка это его боль и его горе, если не украинцу. Мы скорбим, Мустафа, мы плачем и мы с тобой. Мы молимся за тебя, за Мансура и чтобы Блг покарал русских, очистил землю от этой мерзости.
Я сам не раз езлил на Север с передачей племяннику. Дорога стоит десять раз дороже передачи. Как точно передаёт автор этот кавказский исход на дальний север. Такое издевательство могут придумать только такие нравственные уроды - русские
00
Paul (Deutschland) 21.10.2018 16:18
Мустафа, читаю и наворачваются слёзы. Обидно и горько, что не в силах тебе сейчас помочь. Прими мои искренние соболезнования
10
Alina (Deutschland) 21.10.2018 16:26
Я плачу, на клавиши падают слёзы и я шепчу ואו לא נשכח, לא נסלח לפשיזם הרוסי!" и не простим. Поверь мне в каждый русский дом придёт это горе и эта боль. А ты собери силы. Тебе некогда падать духом - тебя ждёт твой драгоценный и неповторимый Мансур. Я вас обнимаю и молю Бога, чтобы Он Вам дал сил и терпения
10
Valentina 21.10.2018 18:06
"она тихо умерла, прижимая к груди фотографию похищенного ребёнка.", похищенного русскими извергами. Какое сердце выдержит такие изуверства. Пусть захлебнётся в крови этих невинных жертв проклятый Богом русский мир.
10
Vishnevskaya (Poland) 21.10.2018 20:40
Я запёрлась в ванной и громко рыдала. С криком. Говорят обычно, что не верится, а я поверила. Сразу. Я этого ждала. Ждала, что не станет их всех - моих дорогих, любимых и всегда желанных. Нельзя ждать другого от русского мира нелюдей. Тихо умерла. Ушла в вечную мерзлоту к своему Мансуру, чтобы хоть после смерти прижаться к нему и замереть Зива нашла покой и умиротворение на радость русским садистам. Она тихо ушла из жизни с молчаливого согласия всех нас. Всех кто читал призывы - набат Мустафы все эти годы.
Зря ты так, Zuzanna Мы бессильны перед этим Гогой-Магогой. Русские и есть эти Библейские твари. "hаба летаhэр мэсайин ото" - говорят в нашем народе и этой семье поможет Бог
10
↳
Paul (Deutschland) 29.11.2018 19:00
Я сочувствую, Сусанна. Я сам в шоке, но это было ожидаемо -русские её убили
00
↳
Elena (Russian) 30.11.2018 10:10
Ужасно! Только прочитала и не могу успокоиться - эти русские изверги всё-таки убили её.
00
↳
Tatiana (Russian) 30.11.2018 14:45
Это геноцид - целенаправленный самыми изощрёнными садистскими методами
00
GALINA VOLODINA (England) 22.10.2018 11:00
Я на днях, Мустафа, прочитала, что Кант написал на своём дипломе "БисмилЛахиРахманиРахим" и я вспомнила Вашу семью. Я знаю, что слова здесь бесполезны, но что бы с нами не произошло - это к лучшему. Это испытание на этом грязном свете
10
Наврузов (Киргызия) 23.10.2018 18:09
Мой отец часто вспоминает семью Эдильбиевых - они во время их выселения жили в нашем районе в Киргизии. Я часто переписываюсь с Мустафой и мы дружим с ними. Мы очень скорбим непомерному горю, которое сваливает на эти семьи. В Киргизию, Таджикистан, Уэбекистан ежемесячно везут эшалонами трупы убитых в Роиссии наших сородичей и мы не понаслышке знаем о русскм зверином фашизме. Мы скорбим и соболезнуем тебе, Мустафа
10
Lukas (Austria) 30.10.2018 08:11
"Нашего сына эти два года пытали голодом, холодом, он был болен, потому мы на свои пенсионные накопления за эти два года купили ему продукты питания и тёплую одежду..", - но ещё раньше ави везли, хотя мы ещё точно не знали ишет, что их пенсия более 100долларо. Какие ии более 100долларов? Это маловероятно. И другое. Автор пишет, что они "не знали, где находится сожнделать накопл, а если сказать честор пишеттното , не были даже уверены, жив ли он".Также автор пишет о похищении сына в секретную камеру пыток и казней ФСБ. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова это отрицает. Она не раз выступала с опровержением и в ЕСПЧ и всё время пишет в СМИ.
Почему,Lukas, не веришь? Я верю, что родители сделали накопление, но сами голодади. Мне кажется от этого и умерла Зива.А Татьяна Москалькова и в ЕСПЧ всё время суётся в единственную инстанцию по вопросам российских тюрем и лагерей. Она отрицает и похищения, и очевидные факты секртных камер. Я этой ангажируемой русским фашизмом особе не доверяю
Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.
«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)
Музыкант» сноска « Из музыкальных инструментов были обнаружены: пианино – одна штука, и малый барабан – одна штука. Музыкантов – ни одного. Правда, один из новобранцев на допросе признался, что в детстве подвергался насильному обучению игре на фортепьяно.