Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Собрание несвободных россиян

Обсуждение публикации Собрание несвободных россиян

Мы считаем, что только осознав порочность колониального мышления, русский народ сможет сделать шаг к стране Свободы и Счастья. К сожалению, в руководстве ФСР мы так и не встретили людей, разделяющих наше видение (за исключением, пожалуй, Андрея Илларионова, одинокий голос которого не может противостоять тенденции). После многочисленных действий Форума, демонстрирующих нежелание вместе решать драму российско-чеченского конфликта, мы констатируем, что ФСР оказался не тем, кем себя позиционировал ранее…

Добавить комментарий:

фото

Kats (Israel)   13.12.2018 11:49

Путин - явление, востребованное русским народом. Именно такой кровавый вождь и нужен русскому народу. Назовите хоть один период в русской истории, чтобы у русских была другая форма власти, кроме вертикали. Мустафа Эдильбиев в своём исследовании "ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВОЙНЫ" отмечает: "За короткий период новейшей истории развитых стран было две глобальных мировых войн, на которых погибло десятки миллионов мирного населения – детей и женщин, только одна Россия за последние 200 лет (до начала XX в.) воевала 128 лет и это были все захватнические войны. В XX и XXΙ в.в. эта страна – агрессор продолжает воевать каждый год.". Именно такой правитель, который "каждый год" утолял жаду крови русского народа, России и нужен был и он по зову русской души явился. Какие здесь выборы, милейший Дмитрий. Выбор Путина русским народом состоялся ешё со времён кровавого тирана Ивана Грозного!!!

… показать больше
  0   0
фото

Ayala (Norway)   18.12.2018 16:17

Kats, я с тобой полностью согласна. Я на днях читала зарисовку Мустафы Эдильбиева. Он в ней рассказывает о своей поездке на север россии и общении с русскими, которые приехали на свидание к заключённым родственникам. Люди в основном являются жертвами государственного произвола, но с упоением хвалят - вождя Путина. Тоже самое и по поводу другого кровавого тирана. Так что, этот кровавый режим, как и предыдущие востребован титульной нацией россии

0   0
фото

Rafaela (Sweden)   18.12.2018 18:32

Есть такие строки в статье Мустафы "Цивилизация войны": "За короткий период новейшей истории развитых стран было две глобальных мировых войн, на которых погибло десятки миллионов мирного населения – детей и женщин, только одна Россия за последние 200 лет (до начала XX в.) воевала 128 лет и это были все захватнические войны. В XX и XXΙ в.в. эта страна – агрессор продолжает воевать каждый год. Через каждые три года в новейшей истории, как бы соревнуясь с планетарным лидером в агрессии - Россией, воюют США.
Все войны с беспрецедентными для прошлых эпох жертвами ведутся в основном по нелепым причинам и поводам с применением оружия массового уничтожения – пулемётов, пушек, бомб, химического, бактериологического, ядерного и психотропного оружия, но непременно принимают глобальный характер после каждого поворотного развития сферы деятельности человека.
Представители развитых стран, их элиты и военные убеждены в том, что эти кровавые бойни, особенно глобального масштаба являются непременным условием и средством дальнейшего развития их стран...". Вспомните Альберта Гора вицепрезидента США, усилиями которого МВФ выделил России 5млрд. долларов на убийство Чечни. Мы с вами очевидцы катастрофы цивилизации, именуемые Западной и Восточной - на одной стороне Европа и США, а на другой - помойка Россия

… показать больше
  0   0
фото

Zinoviy (Ukraine)   19.12.2018 17:49

Самый мучительный страх – это страх перед непреодолимой силой. Атмосферу такого страха создаёт тирания.
Доминант тиран сам по себе ничтожество, но он умело нагнетает страх – в близком окружении, в окружении близкого окружения и так по всей стране. Люди пытаются как – то приглушить разъедающее всё нутро чувство страха к Тирану и развешивают его ретушированные портреты в кабинетах, магазинах, у въездов в населённые пункты, как бы говоря Тирану: «Смотри как мы тебя любим, от избытка любви к тебе и портрет твой повесили, чтобы ты – наш любимый всегда перед глазами был!». Это я только что прочитал у чеченского публициста Мустафы Эдильбиева. Он в своей замечательной статье описывает атмосферу страха и преклонения перед тираном в русском мире. Но всё это я отнёс бы и к сегодняшней Чечне

… показать больше
  0   0

Новое

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x