обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Из Света во Тьму и обратно

…Его отправили в какую-то больничку на окраине Москвы и сообщили детям в Америку. Когда дочь и сын прилетели, они смогли перевести Джо в лучшую клинику, но там никаких лекарств кроме пенициллина не было. Связались даже с мэром Москвы Лужковым. Просили, чтобы помог человеку, которому СССР был так многим обязан, но тот лишь отмахнулся. У Джо развился абсцесс горла и начался сепсис. Через несколько дней его не стало... На фото - Яков Фрейдин.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

мария семенова (USA)   10.01.2019 01:50

Да, рассказ очень интересный, хотя я много читала о деле Розенбергов и казни этой молодой пары. Действительно, Америка должна признать непомерную жестокость по отношению к этим второстепенным персонажам, пытавшимся спасти бедную Россию.
  - 1   - 0
фото

Dmytry Ivanovich (Russia)   16.01.2019 13:29

Всем привет! Меня долгое время мучал вопрос какое имя лучше всего подобрать для моего сына и я смог решить эту головоломку при помощи данного ресурса: http://novoston.com/imena/ на котором полно имен.
  - 0   - 0
фото

Dmytry Ivanovich (Russia)   16.01.2019 13:29

Всем привет! Меня долгое время мучал вопрос какое имя лучше всего подобрать для моего сына и я смог решить эту головоломку при помощи данного ресурса: ht tp://novoston.c om/imen a/ на котором полно имен.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Состоятся ли переговоры Зеленского с Путиным, если Зеленский от имени народа Украины не откажется ни от Крыма, ни от Донбасса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA